|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36 - Набор участников
![]() Стоп, они уже тут! Правила 1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а по количеству и качеству мыслей и закулисной игре). 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен джаббер/идентификатор в Skype (общий чат всё равно запрещён). Заявки вида "все в профиле" не принимаются. 5. Каждый овощ найдет свой конец. Ну вы и так всё про это знаете, не правда ли? Формат игры 1.) Байкеры! В городе A в штате B байкеры решили устроить массовый съезд. Власти начали беспокоиться: если разрешить им приехать, то они превратят процветающий городок в руины, а если не разрешить, то проклятые байкеры всё равно приедут и поломают всё. Когда мэр уже собрался было идти к учёным за новейшим биологическим оружием, появился шанс выйти из этой ситуации, свалив всю грязную работу на кого-то другого. Этими "кем-то" оказались автомобилисты с предыдущего города, разрушенного байкерами. Они взяли пистолеты, револьверы, ножи, осиновые колья, вилы, факелы, световые мечи и отправились в путь, поклявшись перерезать каждого байкера. В этом был смысл: зачем убивать этих грязных мотоциклистов, если кто-то хочет сделать это за них? А потом арестовать убийц. Двойная выгода. Чтобы всё прошло успешно, мэр в качестве запасного плана освободил опасного маньяка-велосипедиста, который не любит все иные средства передвижения.Как я всё это узнал? Я журналист, разумеется, я прослушиваю все телефонные разговоры важных людей города. Незаконно? Попробуйте доказать! 2.) На отыгрыш мне всё равно, но отсутствие отыгрыша гораздо лучше наличия плохого. 3.) Лигову и Васексу доступ сюда запрещён. Действующие лица: Скрытый текст: Зависимости и порядок ходов: Скрытый текст: Геймплейные моменты: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 24.09.2011 в 17:02. Причина: пересоздал список участников |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
death ray
|
Прокураторы не отписываются, прокураторы пускают их в партии, значит, все ок. А ныть не надо, нытье ни к чему хорошему обычно не приводит. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
I believe in panties!
|
Baldwin, смешно это даже читать. Последняя партия показала, насколько все ок, если ты не обратил внимания.
Однако Васекса уже не будет, Клинок тоже вероятно слетит - уже гораздо более светлое будущее для всех партий. Кстати, рестарт когда будет? |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
♃
|
Да абсолютно хладнокровно говорю
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
I believe in panties!
|
Baldwin, я не ною, а излогаю очевидную проблему раздела, которая у каждого, думаю, накипела.
Ты просто сам подумай, если овощей и неадекватов не убирать карательными мерами и позволить играть дальше, а они продолжат пахабить партии и мешать играть заинтересованным людям - это разве пойдет на пользу разделу? Явно нет. Народ и без них есть, чтобы весело и интересно играть. А видя жесткие меры в адрес тупорезов, среди новичков будут сами собой отсеиваться аналогичные, которые чисто поржать, потупить или потроллить лезут. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
♃
|
Популярность раздела живёт за счёт старых игроков. Какое кол-во людей пришло сюда в этом 2011 году? Кроме тео, так как его привёл аферус.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
death ray
|
Aferus
Основная проблема раздела - очень малое количество адекватных новичков. За последние 5 партий я помню только Дедтитана и Бигсекси (и то второй несколько овощной). Проблема неадекватных игроков решается очень просто: прокураторы сообщают о вопиющем поведении в чс и, возможно, не берут в дальнейшем провинившихся в партии. Орать "а давайте запретим играть тому, а давайте запретим играть этому" непродуктивно. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
I believe in panties!
|
Baldwin, ты прям на один ЧС уповаешь и его регламентированную механику. Надо делать и кары в рамках исключения. Тем более, часть игроков теперь явно будут вариться в негласном ЧС и их почти никто брать не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игроман
|
Энзо, я же говорил тебе что не маф я.
Заявку на рестарт тоже писать заново? http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=53 Последний раз редактировалось Zigfrid; 12.09.2011 в 10:32. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
набор еще идет?
|
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игроман
|
Раз радио, значит Лигов, он же любит петь!
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игроман
|
аа, ну тогда welcome
|
|
|
|
#277 | ||
|
Neutral Evil
|
Если это Ден, то ему и Санчезу свои нехорошие действия я прощаю по доброй памяти участия в старых деснотах.
|
|
|
|
#278 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
можно региться?
|
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Neutral Evil
|
Насчитал 19 человек за переигровку. Как-то маловато для партии, если учесть налог на овощей.
|
|
|
|
|