Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.09.2011, 18:36   #1
Neutral Evil

Мафия №36 - Набор участников

Стоп, они уже тут!
Правила

1. Обязательна активность в партии (активность будет измеряться не в количестве постов, а по количеству и качеству мыслей и закулисной игре).
2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен джаббер/идентификатор в Skype (общий чат всё равно запрещён). Заявки вида "все в профиле" не принимаются.
5. Каждый овощ найдет свой конец. Ну вы и так всё про это знаете, не правда ли?

Формат игры
1.) Байкеры! В городе A в штате B байкеры решили устроить массовый съезд. Власти начали беспокоиться: если разрешить им приехать, то они превратят процветающий городок в руины, а если не разрешить, то проклятые байкеры всё равно приедут и поломают всё. Когда мэр уже собрался было идти к учёным за новейшим биологическим оружием, появился шанс выйти из этой ситуации, свалив всю грязную работу на кого-то другого. Этими "кем-то" оказались автомобилисты с предыдущего города, разрушенного байкерами. Они взяли пистолеты, револьверы, ножи, осиновые колья, вилы, факелы, световые мечи и отправились в путь, поклявшись перерезать каждого байкера. В этом был смысл: зачем убивать этих грязных мотоциклистов, если кто-то хочет сделать это за них? А потом арестовать убийц. Двойная выгода. Чтобы всё прошло успешно, мэр в качестве запасного плана освободил опасного маньяка-велосипедиста, который не любит все иные средства передвижения.
Как я всё это узнал? Я журналист, разумеется, я прослушиваю все телефонные разговоры важных людей города. Незаконно? Попробуйте доказать!
2.) На отыгрыш мне всё равно, но отсутствие отыгрыша гораздо лучше наличия плохого.
3.) Лигову и Васексу доступ сюда запрещён.

Действующие лица:
Скрытый текст:

- Пожалуйста, скажите, зачем вы сюда приехали, если вам тут не рады?
- Мы хотим хорошо провести время, получить некоторую дозу адреналина, а убийство полоумных автомобилистов полезно для здоровья и сердца, греет душу и просветляет дух.

Байкеры, они же чижи — Понаехали тут, нажираются, напиваются, шумят, катаются на своих мотоциклах и раз в день давят кого-то из своей группы с целью найти предателя. Если жертвой их колёс становится самый что ни на есть настоящий байкер, то его мотоцикл хоронят со всеми подобающими случаю почестями. Тело выбрасывают на мусорку.

- Почему вы так хотите убить этих байкеров? На вид они вполне безобидны, как маленькие грязные мишки, потерявшиеся в лесу.
- Во-первых, сам иди в лес и посмотри, насколько безобидны настоящие "маленькие грязные мишки", тогда и поговорим. Во-вторых, они ещё не мешали тебе спать ночью, ещё не мусорили на улицах, ещё не испражнялись под дверьми, ещё не грабили ваши дома. Но нет, это ещё можно простить. Они сломали последний ларёк, где продавали нашу любимую лапшу быстрого приготовления. Они заслуживают смерти.

Автомобилисты (они же мафы) — восставшие жители уже разрушенного байкерами города. Купили себе мотоциклы и замаскировались. Теперь ночью они похищают одного из байкеров и пытают его на большой тёрке для сыра. Выживших обычно нет.

- Почему у ваших наушников, костюма и кепки остался красный цвет?
- Связи.
- Не боитесь, что вас так запросто раскроют?
- У меня есть накладная борода.
- Разве она скроет кепку?
- Это очень хорошая борода.

Шумахер (он же дон) — глава автомобилистов, его мнение — окончательно, также именно он сообщает прокуратору имя жертвы. Выбирается в начале первого дня. В случае смерти Шумахера ему потребуется ночь, чтобы переселиться в другое тело, так что автомобилисты никого не смогут убить.

- Каждый, кто хотел сломать мой мотоцикл, умер долгой и мучительной смертью.
- Вы понимаете, что за этой передачей следит и полиция?
- Мне насрать.

Альфа (он же комми) — Прозвище говорит само за себя. Самый могучий, самый грязный, самый вонючий, самый тупой (опционально), самый-самый. Ночью пытается напоить кого-то из банды. По реакции на взаимодействие с алкоголем можно легко узнать, кем именно он является. (Обычная проверка статуса жителя)

Я знаю всё, я вижу всё, я умру последним.

Журналист — практически единственный адекватный человек среди всей банды. Мастер конспирации, на основе хитрых психологических теорий о поведении человека может выявить, имеются ли у одного из них девиации по сравнению с поведением другого. (Сравнение статусов 2-х участников). Может выкладывать свои заметки в газете, но не может непосредственно написать, каким было сравнение и его результат.

Мой велосипед жаждет крови. Твоя душа принадлежит мне.

Велосипедист (он же маньяк) — безумный убийца, который хочет перебить всех присутствующих, а затем проехать на своём велосипеде по останкам убитых. (Убийство маньяка)

Вы все идиоты. И не лечитесь.

Доктор - суровый мужик, который изобрёл волшебные пилюли, защищающие от всех видов оружия на несколько часов. Эксперименты он решил ставить на байкерах. (Защита)

I am watching.

Трактор "Беларусь" - мистическая машина. Способна раздавить до десяти человек за пять секунд, обладает сковывающим движения видом, который компенсирует небольшую скорость трактора. Впрочем, когда трактор никто не видит, он может свободно телепортироваться или перемещаться со скоростью света. Управляет ею невидимый водитель. (Убийство прокуратора)

Зависимости и порядок ходов:
Скрытый текст:
1:4. Всё просто, да?
Цитата:
журналист (до начала голосования)
казнь
доктор
маньяк
мафия
комиссар

Геймплейные моменты:
Скрытый текст:
Казнь
Казнь — это незаконное убийство очередного члена банды. Осквернители мотоциклов должны умереть, так что в конце каждого астрономического дня обязательно кто-то из банды будет казнён. Выдвижение идёт с начала нового дня. Голосование начинается примерно в 20 часов по Москве и длится один час.
До момента окончания голосования житель может отменить свой голос.
Если число голосов по двум кандидатам равно, казнится тот, последний голос «казнить» за которого оказался раньше.
В течение получаса после казни выбранный имеет право на последнее слово.

Убийство автомобилистов
Каждую ночь скрытые мстители убивают кого-нибудь из банды, потому что вендетта.
Автомобилисты вправе отказаться от убийства, чтобы перегруппироваться.
Решение об отказе от убийства принимает Шумахер.
Решение об убийстве принимается Шумахером.
Если Шумахер молчит и не присылает ответа до утра, то это приравнивается к отказу от убийства.

Убийство велосипедиста
Велосипедист обязан убивать. Собственно, для этого его и освободили из тюрьмы.

Убийство трактором
В случае полной неактивности/неадекватности кого-либо из участников/неоднократного пропуска голосования без причины, трактор "Беларусь" приезжает за жертвой. Ей это выльется в 10 баллов нарушений и десятидневный отдых от форума.

Самоубийство
Самоубийства с причиной "стало лениво" приравнивается к овощизму. Лучше не записываться вообще, чем записаться, а потом испортить игру другим.

Победа автомобилистов
Победа засчитывается им в том случае, если количество живых автомобилистов и оставшихся байкеров равно, либо байкеров меньше.

Победа байкеров
Засчитывается им в том случае, если все автомобилисты и велосипедист мертвы.

Победа велосипедиста
Засчитывается наркоману в том случае, если после казни остался только он и два байкера.

Участники:

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 24.09.2011 в 17:02. Причина: пересоздал список участников
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 11.09.2011, 09:33   #261
death ray

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Давно предлагал закрыть вход на участие Клинку и Альтаиру
Если прокураторы будут отписывать в чс, что они вели себя в партии неадекватно, то запрет или появится сам собой, или они задумаются о поведении.

Прокураторы не отписываются, прокураторы пускают их в партии, значит, все ок. А ныть не надо, нытье ни к чему хорошему обычно не приводит.
Baldwin вне форума  
Старый 11.09.2011, 12:59   #262
I believe in panties!

Baldwin, смешно это даже читать. Последняя партия показала, насколько все ок, если ты не обратил внимания.
Однако Васекса уже не будет, Клинок тоже вероятно слетит - уже гораздо более светлое будущее для всех партий.

Кстати, рестарт когда будет?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.09.2011, 13:03   #263

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Это к Титану было обращено, который уже три реки слез пустил
Да абсолютно хладнокровно говорю Я это ещё сразу после вампирской мафии отметил. Просто не могу понять, почему всем нравится постоянно на грабли наступать.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 11.09.2011, 13:07   #264
death ray

Aferus
Ну вот, ты продолжаешь ныть.

Карательные меры "запрещать и не пущать играть", что ты усиленно лоббируешь, приведут скорее всего к уменьшению популярности раздела. Оно кому-то надо?
Baldwin вне форума  
Старый 11.09.2011, 13:16   #265
I believe in panties!

Baldwin, я не ною, а излогаю очевидную проблему раздела, которая у каждого, думаю, накипела.
Ты просто сам подумай, если овощей и неадекватов не убирать карательными мерами и позволить играть дальше, а они продолжат пахабить партии и мешать играть заинтересованным людям - это разве пойдет на пользу разделу? Явно нет. Народ и без них есть, чтобы весело и интересно играть. А видя жесткие меры в адрес тупорезов, среди новичков будут сами собой отсеиваться аналогичные, которые чисто поржать, потупить или потроллить лезут.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.09.2011, 13:31   #266

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Карательные меры "запрещать и не пущать играть", что ты усиленно лоббируешь, приведут скорее всего к уменьшению популярности раздела. Оно кому-то надо?
Популярность раздела живёт за счёт старых игроков. Какое кол-во людей пришло сюда в этом 2011 году? Кроме тео, так как его привёл аферус.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 11.09.2011, 13:39   #267
death ray

Aferus
Основная проблема раздела - очень малое количество адекватных новичков. За последние 5 партий я помню только Дедтитана и Бигсекси (и то второй несколько овощной).

Проблема неадекватных игроков решается очень просто: прокураторы сообщают о вопиющем поведении в чс и, возможно, не берут в дальнейшем провинившихся в партии. Орать "а давайте запретим играть тому, а давайте запретим играть этому" непродуктивно.
Baldwin вне форума  
Старый 11.09.2011, 14:46   #268
I believe in panties!

Baldwin, ты прям на один ЧС уповаешь и его регламентированную механику. Надо делать и кары в рамках исключения. Тем более, часть игроков теперь явно будут вариться в негласном ЧС и их почти никто брать не будет.
Aferus вне форума  
Старый 11.09.2011, 23:46   #269
бездарность

Дико извиняюсь за свой очередной овощизм. Причину объяснять смысла не вижу. Посещать форум не смогу еще дня 2-4. Такие вот дела >_<
Старый 12.09.2011, 10:28   #270
Игроман

Энзо, я же говорил тебе что не маф я.

Заявку на рестарт тоже писать заново?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=53

Последний раз редактировалось Zigfrid; 12.09.2011 в 10:32.
Zigfrid на форуме  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ
Старый 17.09.2011, 12:11   #271
Заблокирован

Предупреждения: 400
набор еще идет?
Radio ЧаЧа вне форума  
Старый 17.09.2011, 16:05   #272
Красный мак

Лигов? Васекс?
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 17.09.2011, 16:43   #273
Юзер

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Лигов? Васекс?
И тот и тот. Теперь Они работают сообща.
Lordvadix вне форума  
Старый 17.09.2011, 17:56   #274
Игроман

Раз радио, значит Лигов, он же любит петь!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 17.09.2011, 18:51   #275
death ray

Судя по айпи, это Ден/друг Дена/кто-то левый из его города.
Baldwin вне форума  
Старый 17.09.2011, 20:28   #276
Игроман

аа, ну тогда welcome

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 17.09.2011, 20:45   #277
Neutral Evil

Если это Ден, то ему и Санчезу свои нехорошие действия я прощаю по доброй памяти участия в старых деснотах.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Старый 17.09.2011, 21:05   #278
Заблокирован

Предупреждения: 400
можно региться?
Radio ЧаЧа вне форума  
Старый 17.09.2011, 22:33   #279
Красный мак

аську и скайп ага.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 17.09.2011, 23:42   #280
Neutral Evil

Насчитал 19 человек за переигровку. Как-то маловато для партии, если учесть налог на овощей.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Закрытая тема