|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре Overlord II, а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. ![]() Overlord II
Рекомендуемые:
Эх, права была знаменитая старушка с крысой на поводке – хорошими делами прославиться нельзя! Прогрессивное человечество уже накушалось приторных героических деяний и теперь хочет рассола. То есть – возможности убивать, жечь, грабить и безраздельно властвовать над телами красавиц. Что же, продолжение эпохального и нереально популярного экшена Overlord предоставит всем шанс проявить себя в роли самого что ни на есть Темного Владыки! Дарт «бывший падаван» Вейдер нервно курит в сторонке. Саурон содрогнулся в ужасе. Им и в голову не приходило, что зачем-то нужно вырезать детенышей тюленей! Или не нужно? Неважно! При пожаре – воруй, убивай, режь овец, жди ответного гудка! Прихвостни не думают – они делают! Делают то, что хочет любимый Повелитель… Мирное население? Под нож! Стая волков? Взнуздать и поставить на службу Зла! Легионы Империи?! Порвать на тысячу маленьких легионерчиков и втоптать в землю. Юные девственницы? Аккуратно доставить Повелителю для всестороннего осмотра. Уморительные Прихвостни. Харизматичный Повелитель. Море черного юмора и сто один повод зловеще рассмеяться в лицо врагам. Зло – это весело и почти не больно! F.A.Q. по техническим вопросам: Скрытый текст: F.A.Q. по вопросам прохождения: Скрытый текст: Руководство и Прохождение от журнала ЛКИ Видеообзор портала Gametrailers.com
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 03.04.2010 в 19:50. Причина: Дополнения и Редактирование |
||
|
|
|
|
|
#982 | ||
|
Новичок
|
всем приветик
Добавлено через 18 минут люди подскажите плиз как мне в Overlord2 в городе Нордберг скинуть на Бориса его памятник ? а то прихвости по балке не бегут почему то ((а с арбалета я стреляла но он все ровно не падает на него ((проста когда я с кину этот памятник мне дадут первую жену ) ну ту девочку которая помогала ему в начали )Подскажите что как мне сделать плиз Добавлено через 26 минут приветик всем подскажите плиз как мне сбросить памятник на Бориса Нордберг в Overlord2 а то прихвости не бегут по балки по чему то (( я читала там написано что когда я его скину на бориса то мне дадут 1 жену ) ну ту девочку которая помогала ему в начале игры ) а у меня не чего не получаеться (( Добавлено через 33 минуты люди подскажите плиз как мне в Overlord2 в городе Нордберг скинуть на Бориса его памятник ? а то прихвости по балке не бегут почему то ((а с арбалета я стреляла но он все ровно не падает на него ((проста когда я с кину этот памятник мне дадут первую жену ) ну ту девочку которая помогала ему в начали )Подскажите что как мне сделать плиз ![]() Добавлено через 45 минут ку кто есть Последний раз редактировалось УжеНеТвоя; 13.09.2011 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
What a handsome devil!
|
УжеНеТвоя,
точно не помню кажется к нему надо поднятся и просто столкнуть, ну и с зажатым шифтом прихвостни более управляймые так набудушее. + Тут не чат, так что смысла постить каждые 40 мин нету. |
||
|
|
|
|
|
#985 | ||
|
Новичок
|
Миссия когда нужно плавать у эльфов нашел статую послал миньонов чтобы отнесли к порталу но они почему то не хотят ее нести так и стоят столбом
![]() ![]() Добавлено через 38 минут Проблема решена Цитата:
Возможно был временный баг Последний раз редактировалось GEFIX; 13.10.2011 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Новичок
|
народ плз помогите.. я убил короля саламандр почти отнес шар... чуть перепутал и телепортнулся в башню, а когда снова в убежище чтобы шар отнести отправился, шар пропал... Подскажите где мне шар то искать?
![]() Добавлено через 17 минут ну подскажите что делать или дайте ссылку с сейвом где возле короля саламандр ( ток чтобы было без читов или всяких програм) Добавлено через 4 часа 35 минут мдя я ответа не дождусь...
Последний раз редактировалось ArAxNoKs; 25.12.2011 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Новичок
|
Господа
А дайте пожалуйста сохраненку игры сразу после места, где нужно дотащить логово зеленых. У меня та же проблема, что описана в FAQе, но решение не помогает. То есть игра либо вылетает, либо просто ничего не происходит и квет выполняется по новой. У меня почти такая же фигня когда я во дворце нахожу логово синих и меня смотрители гасят, потом идёт загрузка и игра вылетает и пишет ошибка,отправить отчёт и не отправлять отчёт. ЧТО ДЕЛАТЬ! frown:
|
||
|
|
|
|
|
#989 | ||
|
Новичок
|
у меня проблема..
если я проходила "пустоши" я уже приручила саламандр и продолжила игру и у меня что-то не получилось и я вышла позже начала с месте,где находятся эти саламандры, а их нет дальше я не могу идти,ибо мне нужны саламандры,чтобы нажать на рычаг.. как можно их вернуть? |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Гейммастер
|
Хочу захватить Нордберг. Уже подчинил 80 людишек, но 4 убили случайно. Квест на подчинение еще выполнить можно?Да я прошел игру уже, всё выполнил, кроме убийства карликов.
Последний раз редактировалось Earth2Space; 25.11.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут помогите!! Короче иду за зелёным ульем. Перехожу в локацию, где он находится и черный экран, что делать? Последний раз редактировалось Mazenraizer; 25.11.2012 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Гейммастер
|
Mr Ocelot, если есть куча времени, то можешь порабощать. Будешь за полчаса собирать 60 сгустков. Ну я утрирую конечно, но это долго и муторно.
|
|
|
|
#995 | ||
|
Гейммастер
|
Mr Ocelot, насколько я понял, это влияет только на концовку.
|
|
|
|
#996 | ||
|
Юзер
|
Mr Ocelot, у обоих путей свои преимущества. Разрушение позволяет на раннем этапе получить много денег и в целом этот путь, на мой взгляд, немного быстрее. Подчинение же позволяет получать в будущем огромные суммы денег(рабы кирками машут), доспехи для миньонов(кузнецы работают) и жизненную энергию для них(только в Эверлайте). Так что выбор между быстрым началом и преимуществами на поздних этапах. Ну и личными предпочтениями, конечно. По поводу девушек - различие будет только одно, но в любом случае на их кол - во это не повлияет.
|
|
|
|
#997 | ||
|
Гейммастер
|
Она и в первом городе (надо котиков мочить) и в эльфийском есть.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
Люди,подскажите что делать?!!!!!после рассправы с саламандрами телепортнулся в башню,когда вернулся обратно,оказался у ворот(возле гномов которые со статуей)и все выходы завалены,по мосту не проити.((((наврено запаролась игра((((
Последний раз редактировалось chesto; 22.03.2013 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Новичок
|
Ребят, помогите!! Два дня шла нормально. На третий день просто перестала загружаться: идёт выбор профиля, потом загрузочный экран, но потом сразу же вылетает. Что делать???
P.S. Игра - лицензия, купленная в Стиме. Установлен полный русификатор Последний раз редактировалось Fresh_Meat86; 04.04.2013 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Новичок
|
Подскажите что надо делать, чтобы в битве С Пауком-королевой заставить её слезть со стены?
Добавлено через 15 минут ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Максим2016; 10.11.2013 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|