|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Hard Reset - обсуждение
Жанр: Action Издатель: Разработчик: Flying Wild Hog Дата выхода: 13 сентября 2011 Платформы: PC Официальный сайт: hardresetgame.com Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось FoxhaunD; 14.09.2011 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#141 | ||
|
Squirrel?
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Игроман
|
Говорят сингл очень короткий: 4 часа сингла.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Опытный игрок
|
Игровая пресса оценила новую игру от Flying Wild Hog - Hard Reset: GameFront - 88 GameRant - 4/5 Destructoid - 80 GamesRadar - 80 GameSpy - 80 Game Informer - 78 AusGamers - 75 IGN - 75 GamePro - 70 GameSpot - 70 Da Gameboyz - 70 IncGamers - 60 Средний балл 75. источник |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Squirrel?
|
Игромания вроде писала, что заявлено отсутствие мультиплеера.
|
|
|
|
#147 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ничего подобного, я прошел всего 4 эпизода, особо не бегая по углам и на это у меня ушло часа 3 и судя по сюжету до конца там еще далеко. К таму же игра далеко не легкая. Если играть на "легком" то так можно любую игру пролететь за 4 часа.
Немного об игре 1. Стим версия игры ПОЛНОСТЬЮ РУСИФИЦИРОВАНА, локализация хорошая, все интерактивные панели и неоновые рекламы русифицированы, голосовой перевод хороший, флетчер крут единственно что мне не понравилось так это русские шрифты.Игру я пока не прошел, но то что видел, могу охарактеризовать так, Half-life 1 образца 2011 года, пока нравится Ну что же прошел я игру, чтобы было понятней буду писать по пунктам 1. игра действительно короткая, там 8 глав которые проходятся минут по 30-40 в зависимости от сложности, но самое важно в другом, игра заканчивается совершенно неожиданно, такое ощущение что у них просто закончились деньги и они решили выпустить то что уже сделали, да и по концовки видно что это не концовка, а заставка от главы. Я даже не знаю стоит ли тут кидать камни в разработчиков, если учесть что это вообще "инди" проект. 2.Графика. Для "инди" проекта игра выглядит просто неприлично дорого, большие, хорошо детализированные уровни с массой интерактивных объектов, красивое освещение, неплохая хоть и скриптовая разрушаемость, отличная физика, дождь. Все как в дорогущих ААА проектах, хотя неопытность разрабов кое где выпирает, но все же впечатление не портит. Вообще видно что проработке мелких деталей уделено не мало времени, сигнализации на машинах, интерактивные панели которые постоянно предлагают какие то скидки, безобидные роботы бетономешалки/уборщики, хоть и в игре нет людей, но уровни все равно интересные. 3.Геймплей. Ну тут все просто старый добрый half-life/unreal/quake носишься по уровню выкашивая толпы машин, взрывая все что видишь. Бесконечного респауна тут нет, выкосил толпу, прошел дальше выкосил толпу, нажал кнопку и т.д. Идея с 2 модифицирующимися пушками хороша, по сути можно играть одной пушкой просто модифицировать ее под свой стиль. Мега-босов в игре только 2, но бои с ними далеко не легкие, хотя и интересные. 4.Сюжет аля Crysis 2 по началу вроде интересно, но потом опять ты избранный, ты спаситель мира, наноботы, ассимиляция бла бла бла..... и совершенно непонятный конец. Но тут хотя бы флетчер разговаривать умеет. Зато комиксы которыми подается сюжет сделаны прикольно. Для первой игры молодой студии, у которой даже издателя нет, весьма неплохо. По больше бы таких "инди" проектов ![]() Короче поддержать поляков или нет решать вам, лично я не жалею о покупке. Последний раз редактировалось NamakoN.X; 15.09.2011 в 10:23. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
NamakoN.X,
Согласен немного чувствуется что игра делалась словно Очень сильно торопились ! В частности проблемы с джойстиком он подключается работает а вот описание как им пользоваться сочетания клавиш остается в описании от Клавы с Мышкой Но вообщем впечатление от игры только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. У меня к тебе вопрос коли ты ее прошел уже ! или почти прошел Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А босса, когда он становится красным, просто ракетами валил, на средней сложности 4-5 выстрелов сделал и он издох) |
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я ожидаю от этой игры чего-то вроде никак не наступящего третьего эпизода - в меру экшена, в меру крутых сюжетных поворотов и сценок, в меру исследования. Жаль будет, если ошибусь и основным смыслом игры будет уничтожение толп вражин.
|
|
|
|
#151 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А теперь по теме. Ты не получишь от этой игры ни грамма того что ждешь. И как это глупо, ждать от первого проекта молодой студии нечто наподобие третьего эпизода.
|
|
|
|
#152 | ||
|
Чахлый скамп
|
Надо признать, игра весьма неплохая. Жалко, что очень короткая, но всё же сделана хорошо. Особенно удался сюжет и его подача: комиксы превосходны. Жаль только сам сюжет не завершён, не самой удачной идеей было растягивать игру на несколько серий, может ведь получиться как с Sin Episode. Но думаю, что всё обойдётся и вскоре мы увидим продолжение приключений Флетчера.
|
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Здесь, к сожалению, всё не так круто. Отличная идея с апгрейдами оружия, классная картинка - но на этом всё пока что, жаль.
|
|
|
|
#154 | ||
|
Новичок
|
Поиграл часика полтора, сюжета вообще не увидел, одни нажми на кнопку и всё в таком духе)
По ощущениям так себе, экшен неплох, всё взрывается, динамичненько, а вот декорации какие то уныловатые, враги тоже. Оружия как я понял всего два, автомат очень уж уныл, плазмаган неплох, но выбора то больше и нету. В обще то что он короткий ему к лицу, не успеет надоесть сильно.Кстати до того как я узнал что он будет в духе пейнкиллера я почему то тоже от него этого ждал -_-
|
|
|
|
#155 | ||
|
Чахлый скамп
|
ExQR
Сюжет подаётся в роликах между уровнями. Оружия в игре аж 10 штук (каждую пушку можно проапгрейдить четырьмя дополнительными режимами стрельбы). |
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Squirrel?
|
Такое впечатление, что ты даже первый уровень до конца не пробежал.
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Сама суть его настолько банальна что я никак не могу сказать что сюжет удался.
Впрочем тут сюжет и неважен, геймплейно игра всё таки затягивает.
|
|
|
|
#158 | ||
|
enjoy the silence
|
Снимаю шляпу перед разработчиками - игра не так уж и плоха, как предвиделось в первых геймплейных роликах. Ярко, сочно, местами даже ураганно, а местами и неясно, что, где и как происходит, но во вред игре это особо не идёт. Консольный спринт очень в тему оказался, здоровье, напротив, неоконсоленное - по-ностальгически регенерируемое только аптечками, до ужаса приятно. Игра удалась)
|
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Игроман
|
За игру определенно сяду. Такой вопрос, я так понял в игре всего 2 пушки? Дизайн у них просто ужасный
Не люблю я всякие громадины.
|
|
|
|
#160 | ||
|
Чахлый скамп
|
Rainer
Ещё раз: пушек 2, но у каждой кроме основного ещё по 4 режима стрельбы, итого фактически 10 пушек. |
||
|
|
|
|
|
|