|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#661 | ||
|
Юзер
|
Со скайримом навряд-ли такое будет если русская локализация не устраивает, пользуйтесь своими ибеями (: У обливиона отличнейший перевод был на пк |
||
|
|
|
|
|
#662 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#663 | ||
|
Useless Cowboy
|
Не знаю, что там с Oblivion, но лучший перевод, а точнее единственный по-настоящему качественный среди rpg, я видел в Morrowind. Там и голоса доставляли - отлично шли персонажам и игре вовсе, в тексте за всю свою игру не нашел ни единой грамматической ошибки. В общем, это опять же подтверждает, насколько она была идеальна, даже в плане перевода.
Oblivion так не потянул, и Skyrim, наверное, тоже.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#664 | ||
|
Pure Vessel
|
Подтверждаю, образцовая локализация с лишь парой незначительных ошибок в огромном море текста. Озвучка серединка на половинку, но на фоне нынешних "шедевров" - просто чудесная.
|
|
|
|
#667 | ||
|
Pure Vessel
|
Превью от xbox360achievments.org
В принципе, особо ничего нового, но автор отмечает размеры карты (чтобы добраться от стартовой локации демо до Солитюда на крайнем севере, по его словам, потребовалось бы несколько часов реального времени) и, что интереснее, утверждает, что Имперский Легион будет одной из фракций, к которой можно присоединиться. Еще больше Морровинда в Скайриме, и это есть хорошо. Ну и, кому интересно, расовые особенности аргониан - неизменная сопротивляемость к болезням на 50%+водное дыхание+заклинание на ускоренную регенерацию. Также небезынтересное зачарование на броне - автор нашел доспех, который позволяет сэкономить 12% маны при кастовании заклинаний школы Иллюзий. Кроме того, упоминается о том, что работа на мельнице представляет собой несколько кликов по разным объектам (кто бы сомневался), а на "зачищенных" локациях появляется маркер, свидетельствующий, что все, что там можно было собрать, уже собрано. Надеюсь, после респавна эти маркеры будут пропадать.
|
|
|
|
#668 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Опытный игрок
|
только что пересмотрел полную презентацию Скайрима на ГТ. пару слов, это - шедевр. графика очень хороша, музыка - выше всех похвал, сам мир - идеальный для меня фэнтези мир. его красота меня просто поражает, от диких гор до пещер, снег, дождь, туман, как все красиво... давненько такого не видел. так же хватило фантазии на магию, много, разная, красиво смотрится, особенно в последнем видео где вызывают грозу (да где вы еще такое видели?!). о бое еще рано говорить, не сильно нравится, особенно после игры в ДС он выглядит, мягко говоря, слабо. да и враги какие-то слабаки (или это, сново же сказывается на мне ДС). но игру покупать буду однозначно. не ожидал такого разнообразия от новой ТЕС. все сделано на очень высоком уровне. игра меня просто покорила, виновата во всем атмосфера, которая позволяет погрузится в мир с головой.
если я не ошибаюсь, это был геймплей с хбоха? шикарно смотрится, а вот что будет когда запустить игру на ПК с дх11 и тд... както даже пропало желание проходить Обливион, который я до сих пор не могу добить... он хоть и хорош, на Скайрим стоит на голову выше... по видео, по крайней мере. ps: ну не могу налюбоватся музыкой, на одном уровне с ВоВ. и да, почти самая ожидаемая игра 2011
|
|
|
|
#672 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#673 | ||
|
Опытный игрок
|
cabot, просвети меня, почему он стал хуже? вот что с того что показали в этом видео тебе не понравилось? а то что с модов взяли или нет, это не важно, пусть берут идеи откуда угодно, главное чтобы игра получилась
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
я же уже смотреть на него не могу в любых его проявлениях он убог, от анимации до моделек, квесты переходят на автопилот- минус качество, инвентарь да что там весь интерфейс полное гуано, броня таже самая кроме нелепых тряпок нордов, расчленёнки нету, безтездо говорит что типа игра не про это да и малышам тоже охото поиграть-херня на самом деле они там просто накосячили или оставили для игроков(еще бы),ну и анимация достойна того что-бы про неё еще раз написать "гавно" теперь о хорошем, а нечего и нет, пока.
|
|
|
|
#675 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#676 | ||
|
Юзер
|
DevilDolly,
Мне конечно на графику начихать, я и сейчас могу например в фоллаут 2 сыграть, но раз вы стали о ней говорить то у меня вопрос: вы случаем не из прошлого нам пишите? такая графика для 2011(почти 2012) года это моветон и неуважение к игрокам.
|
|
|
|
#677 | ||
|
Опытный игрок
|
cabot, то что лицевая анимация не айс, это не значит что сама графика плохая. и чесн слово, я не могу понять, ну ЧЕМ графика плохая? очень даже хороша, те же драконы выглядят потрясно, я уже молчу о спецэффектах в виде природных явлений и магии, все сделано на уровне. конечно же, это не КрайЕнджин с детализацией каждой травинки, но смотрится весьма не дурно. и да, после покупки пс3 я уже начал забывать такое понятие как "графика", ибо сам геймплей, а главное атмосфера (лично для меня) это все что должно быть в игре. в Скайриме чуствуется мир, есть желание просто исследовать его, забратся на гору, побродить по пещерам, равнинам, встретить дракона. мир живой. кстати, за интерфейс, что в нем плохого??? все сделано просто, понятно для каждого. в том же Обливионе мне понадовилось пару часов чтобы привыкнуть и разобратся что к чему. признаюсь, я сам больше олдскулл игрок, но в новых идеях, которые подает игра, не вижу ничего плохого
|
|
|
|
#678 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Хм, чем же вам графика не понравилась? Очень даже хороша для РПГ 2011 года.
|
|
|
|
#680 | ||
|
Pure Vessel
|
cabot, что-то настолько толсто, что даже лень агриться или делать вид.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я все еще не исключаю выхода говна в красивой упаковке, но по видео пока выглядит все более чем оптимистично.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 13.09.2011 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|