|
|
#1 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Warhammer 40 000: Space Marine - обсуждение
[center]Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Издатель: THQ company Разработчик: Relic Enterteiment Дата выхода: 6 сентября 2011 Официальный сайт: открыть Платформы: xbox360, ps3, PC. Жанр: Action Системные требования: Минимум: * OS - Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7 * Процессор - 2.0Ghz два ядра * Оперативная память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) * Жёсткий диск - 20 GB свободного места (10 GB должно быть свободным после установки) * Видео карта - 256MB с поддержкой шейдеров 3.0 и DX9 * Steam-аккаунт Рекомендуемое: * OS - Windows 7 * Процессор - Любой четырёхядерный процессор * Оперативная память - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7) * Жёсткий диск - 20 GB свободного места (10 GB должно быть свободным после установки) * Видео карта - 512MB с поддержкой шейдеров 3.0 и DX9 * Steam-аккаунт ![]() В игре Warhammer® 40,000® Space Marine® вы станете капитаном Титом (Titus), космодесантником из ордена Ультрамаринов, ветераном бесчисленного количества битв. Мощнейшая многомиллионная орда орков вторглась в имперсий мир-кузню, то есть в фабрику, размер которой почти равен размеру планеты, на которой она расположена. На ней человечество создаёт всю необходимую боевую технику, которая по созданию сразу отправляется на фронты бесконечной войны с чужаками. Вы не можете потерять эту планету, это просто недопустимо, но темнейшее зло таится в тенях этого мира. Вместе с Имперским флотом освобождения были направлены и Ультрамарины и обязаны удержать эту планету, пока не прибудет подкрепление. Капитан Тит и отряд ветеран-Ультрамаринов используют своё оружие для борьбы против врагов человечества. ![]() Информация Скрытый текст: Видеоархив Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.07.2022 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Мне одному кажется что Капитан Тит какой-то ватный, бой сильно зависит от экипировки, рейндж-враги ужас как бесят. А так игра очень затягивает сюжетом и геймплеем.
|
|
|
|
#723 | ||
|
Игроман
|
Оценки Warhammer 40,000: Space Marine
Скрытый текст:
|
|
|
|
#724 | ||
|
Заблокирован
|
пресновато как-то, напоминает игру Command and Conquer от 1 лица, тоже сделанной скуки ради, ээхх захотелось Gears of War перепройти, и то дело.
p.s. уж лучше бы название сменили, а не жанр. MDFD, Цитата:
Последний раз редактировалось Ametist.; 11.09.2011 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
Поиграл. Не знаю почему сравнивают с Гирзами, ничего общего нету. Игра, скажем так для фанов Вахи, другие не поймут местного пафоса, не проникнуться атмосферой. Релик реально чувствуют вселенную 40к, умеют передавать настроения. Была бы игра длинней, точно надоела бы. Однообразность присутствует. Можно было разбавить какими то киношными элементами. К примеру в начальной сцене десанта, дали бы по управлять падающим космодесантником. Моя оценка 7,5/10 для тех кто не знаком с вселенной 40к, и 8,5/10 для фэнов
|
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#727 | ||
|
Игрок
|
Наши с локализацией подкачали как всегда, озвучка в принципе не отвратная, но очень очень вялая.. Ну неужели так сложно нормально озвучить игру? Хотя... в кровавой бойне собственно пофигу кто каким голосом орёт... Эта игра на столько хороша, что даже Акелле не удасться её испортить.
|
|
|
|
#728 | ||
|
Юзер
|
Dariaruna, Нормально озучить игру - ужасно сложно. Ни в одной игре по вахе русская озвучка не дотягивает до качества оригинальной.
Насчёт самой игры: Кроме того, что игра весьма мясная, выдержана в должном пафосе, с местами абсурдным, но интересным сюжетом... кампания ужасно короткая. Всего 8 часов на то, чтобы пройти с первого раза на Харде, умирая по десятку раз каждый час. При этом количетсво очень мясных моментов - всего 5-6 за всю игру, и связаны они исключительно с выдачай главному герою джамп пака или хеви болтера. Боссы сделаны немного не торт, умирают быстро, скромно, в скриптовом ролике, без участия игрока. Проходить игру стрелком - очень просто, но неинтересно Проходить, исключитенльно размахивая мечом, - невозможно Последний раз редактировалось Eagle; 11.09.2011 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Игрок
|
а знаете чего в этой игре ещё не хватает?
М Я С А !!! так скучно их резать... кровищи море, захлебнуться можно, но чёрт возьми! почему они на куски не разваливаются???! Судя по тому с каким наслаждением их разделывает Тит там должны быть ошмётки повсюду, а их нету... Не логично.
Я живу напротив кладбища. Будешь доставать - будешь жить напротив меня!!! Последний раз редактировалось Dariaruna; 11.09.2011 в 21:23. |
||
|
|
|
|
|
#733 | ||
|
Юзер
|
Я не совсем понял, для чего везде, где лежит топор, лежит и пиломеч. Можно, конечно, выбрать одно из двух, но чем меч лучше топора?
Цитата:
Еще непонятно, куда у врагов исчезает оружие после убийства. Труп остается, а оружие нет. Нелогично. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Игроман
|
Купил, установил и т.к. времени было не много сразу ринулся в мультиплеер:
В целом довольно бодрый и незамысловатый мульт с 2-мя режимами с кучей перков на класс и редактором брони космодесантника. Из того что бесит: 1) рапторы не могут убить пулеметчика тупо упав на него и запилив, т.к у него хватит жизней (а значит и времени) на убийство бедного летуна. И вообще рапторы как ни странно лучше валят тактикалов, а они уже в свою очередь лучше валят пулеметы закидывая гранатами и спокойно стреляя в голову. 2) Матчмейкинг на подобии код 6, но если там игра не так много жрала фпс (и значит меньше лагала) то тут неправильный хост = телепорты, убийства через стены и невидимые противники. Мульт не так безнадежен и пара заплаток его приведут в нормальное состояние. Да и новый взгляд на вселенную - это уже как минимум круто. быстрее но слабее, впрочем топор все равно лучше
|
|
|
|
#737 | ||
|
Игрок
|
Кстати, в схватку с нобом можно вступить, только если меч в руках?
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
Squirrel?
|
|NonSemper|, нет. С любым оружием можно.
|
|
|
|
#739 | ||
|
Игрок
|
McStalins Jr, просто молотом я его просто забиваю быстро, без поединка, с топором тоже как-то не получалось)
|
|
|
|
|
|