Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2008, 19:08   #1
Опытный игрок

Diablo III - обсуждение

Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов
Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир
жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле.
Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно.

Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе
над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес,
ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир.
Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает
героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней.

Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com
Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru
Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.
Действия новой игры разворачиваются спустя двадцать лет после событий Diablo II: Lord of Destruction. Самые страшные демоны повержены, зловещий камень уничтожен, однако над городком Тристрам все-таки нависает опасность. Борьба со злом – задача для истинных героев, и за дело берутся пятеро отважных...
Скрытый текст:
После падения на землю, в то самое место, где Диабло когда-то попал в мир смертных, огненного метеорита, зло снова наводняет Санктуарию. А это значит, что приходит время смертных героев, как и раньше, встать на пути зла..

Bonus: Калькулятор умении
Что нового в Diablo III?

FAQ по Diablo III

Медиа
Скрытый текст:

Никто не остановит Cмерть
Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и
отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных
является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный
камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле.
Это начало конца всего сущего...
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls
Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.
Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет.

Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария.

Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом.

Что нового в Diablo III RoS?

FAQ
Скрытый текст:
Если я возьму предмет 43 уровня и попробую на нем сменить аффикс, то предмет может стать 70 уровня?
Нет. На данный момент аффикс подбирается согласно уровню вашего персонажа. Уровень предмета не изменится.

Смогу ли я сменить урон оружия так же, как и аффикс?
На данный момент нет информации. Скорей всего мы расскажем подробнее, когда будем говорить об обновлении более подробно.

Чтобы поиграть в дополнение мне нужно его приобрести?
Да. Вам необходимо будет его приобрести. Цена будет сказана позже.

Метаморфоза предметов будет работать с легендарными предметами?
Ответа на этот вопрос пока нет. Разработчики меют много материалов и хотят, чтобы их все использовали.

Лут 2.0 и новая планка уровня придет вместе с обновлением?
Разработчики планируют выпустить лут 2.0 (а также некоторые другие важные функции) раньше обновления. Точной даты пока нет. Но новая планка уровня будет доступна только в обновлении.

В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.

Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 16:26.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 17:32   #921
Опытный игрок

Саундтрек.

Добавлено через 28 минут
Diablo 3 Streams\Live streams.

http://horadric.ru/stream.php

Последний раз редактировалось WaltherSS; 07.09.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
WaltherSS вне форума  
Старый 09.09.2011, 12:02   #922
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Отличный подход разработчиков - "не играли никогда в наши игры - хрен вам, а не бета". Только это уже причина, чтобы не покупать их игру после релиза.
Им хватит фанов и просто любителей их игр, чтобы не обращать на таких эмо боев внимания.
Старый 09.09.2011, 13:30   #923
Юзер

Глупый вопрос, но все же: бета уже началась? И есть ли такие, кто уже получил заветный ключик к бете?
Сегодня писал в саппорт по части ЗБТ, ответили что он еще не начался=\
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Dura lex sed lex... ТРУЪ
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 13:45   #924
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kr0naX Посмотреть сообщение
Глупый вопрос, но все же: бета уже началась? И есть ли такие, кто уже получил заветный ключик к бете?
Сегодня писал в саппорт по части ЗБТ, ответили что он еще не начался=\
Как писал Джимкаара
Сейчас идет фаза ограниченного тестирования - для сотрудников компании и членов их семей.
DonKoT вне форума  
Старый 09.09.2011, 21:40   #925
Игрок

Внезапно сегодня поиграл около часа в Дьябло 3. Ну и ещё полтора часа посмотрел как играют другие. Не могу сказать, что пускал слюни и ждал эту игру, но насладился ей с удовольствием.

Первое, о чём стоит сказать -это всё тот же Дьябло как и раньше. По сути перед нами трёхмерная версия второй части игры, немного видоизменённая и доработанная. Но немного тут - ключевое слово. Графика не сказать что шикарная (оба была бы таковой, выйди игра в 2008 году), но приятная глазу. Правда, что не понравилось - теперь всё какое-то сказочное. Помню, раньше были разборки в интернетах на эту тему, но сегодня я этим проникся сам. Вторая часть графически была более серьёзной, а третья графикой очень напоминает недавний Torchlight. Хорошо это или плохо? Наверно, хорошо.. Детям понравится.

Геймплей же не изменился ни на йоту! Удалось поиграть только за варвара и за демон хантера, но остальные персонажи в бете тоже присутствуют. Сразу видно, конечно, что изменили прокачку классов, в инвентаре теперь можно надевать штаны (!) и наплечники, характеристики персонажа растут сами с новым уровнем, у каждого персонажа теперь есть свой аналог маны, золото собирается автоматически, а карта полна не только мобами, но и добрыми неписями, которых тут в разы больше чем в прошлой части.

И всё это не вызвало у меня никакого восторга и я бы наверно не стал бы писать этот текст, если бы не сюжет. Вот он меня подкупил и заставил нервно ожидать анонса даты выхода. Действие беты происходит в Новом Тристраме - вновь отстроенном городе из первого Дьябло. И пусть теперь тут много домов, новых людей и магазинов - всё равно нотки ностальгии проносятся по телу. Разрушенная церковь, где прошла вся первая часть, вновь доступна для монстроубийства. На третьем этаже нас ждёт вновь восставший из мёртвых король Леорик. После забега по лесу я вышел около дома ведьма Адрии, которая жила в Тристраме за рекой. Ну и само собой - наш старый друг Декарт Кайн. Думаю, если хорошо поискать, то можно найти ещё множество отсылок. Вот сейчас вспомнил ещё про алтарь рыцаря Лакданана, который самолично убил Леорика и был проклят, навечно оставшись на уровнях Ада первой игры.

И второй момент, заставивший меня умиляться - это звуковое оформление. Честно, мне немного жалко тех людей, кто не пустит скупую мужскую слезу услышав знакомые с детства звуки выпивания тюбика, выпадения монеток, открытия сундуков, хруст разваливающегося скелета и всё это под ремикс замечательной музыкальной темы Тристама из самого первого Дьябло.

Монстры же немного разочаровали. Их визуальная сказочность лишает процесс их успокоения солидной доли удовольствия. Ну не интересно мне убивать зомби, которые выглядят как жирные зомби из третьего Дума… А враги то сами по себе интересные: отрубаешь зомби ноги - он ползёт вперёд на руках, разрубаешь уродливого жирдяя на части, а из его пуза выползают хищные черви. Плюс физика добавляет интересна в убийство. Монстры могут упасть в расщелину, на них можно обрушить стену.. Но опять же, специальных мест для этого очень мало и физика остаётся лишь небольшой фишкой в описании игры.

Что не удалось пощупать, так это хвалёный аукцион, где виртуальные предметы можно продавать за реальные деньги. Вообще задумка мне кажется очень идиотской. Но желающие найдутся. Тут в общим без эмоций.

В заключении хочу сказать, что игра получается хорошей, интересной и рассчитанной на самую массовую аудиторию. Лично мне играть ради кача и новой броньки будет не интересно. Но я удовольствием пройду игру ради сюжета, всё таки Дьябло мне нравится с детства. Но сейчас, в силу возраста, мне понятно - что играть исключительно ради прокачки - это дурная затея. Хотя, каждого из героев посмотреть было бы очень интересно. Ну и ещё сетевая игра тут есть. Разок сыграть будет как минимум интересно

Скрытый текст:

SERGant вне форума  
Старый 09.09.2011, 23:10   #926
Юзер

MadPumpkin, Глупо или не глупо точно, не ТЕБЕ судить. ""Серж"" совершенно прав, по своему, учитывая потрясающую плодотворность "метелицы" в отношении сюжета. Кто как хочет, так и играет. Я два месяца играл, из-за сюжета во вторую часть. А потом лет пять, с перерывами, во имя палочек и сережек, дубинок и мечей бастард, так что у каждого свой выбор.
Rabban вне форума  
Старый 09.09.2011, 23:35   #927
Новичок

Rabban, играть в д3 ради сюжета - это тоже самое, что купить феррари ради красивых кнопочек на приборной панели.
Kingston 4gb ddr3
NEC MultiSync LCD2490WUXi2
Windows XP Professional
MadPumpkin вне форума  
Старый 09.09.2011, 23:44   #928
Юзер

MadPumpkin, У меня нет феррари, я понял о чем ты хотел сказать употребляя эту марку. У меня есть "сamaro SS", она мне нравилась давно, купил ради мечты. Твое мнение не выдерживает критики.
Ему нравится сюжет, он там будет сильный, пусть играет ради него, его право. Я тоже буду играть ради сюжета и немного больше этого. У каждого, свой выбор.
Rabban вне форума  
Старый 10.09.2011, 00:01   #929
Новичок

Rabban, ограничивать свой интерес к д3 только сюжетом - это значит не уметь получать удовольствие от игры, в которой кроме сюжета присутствует сногшибательные, динамичные, зрелищные, кровавые бои, приправленные всеми вкусностями жанра hack-n-slash, в том числе и кач и фарм шмота. Причем метелица это сделала на таком недосягаемом для других игр уровне, что сюжет уходит на второй план.
Kingston 4gb ddr3
Windows XP Professional
MadPumpkin вне форума  
Старый 10.09.2011, 00:09   #930
Юзер

MadPumpkin, Не имеет значения, ограничивать или нет элемент игры. Игра - это даже немного интимная, т.е. личная часть использования продукта. Дело каждого как ее применять. А все дальше ты, кстати, написал правильно, нет приреканий. Осталось только дождаться.
Rabban вне форума  
Старый 10.09.2011, 01:01   #931
Игрок

Я вас всех понял, спасибо за мнения. Как я понимаю, у нас разное отношения к играм в целом, а не к этому конкретному жанру в частности. Всё сказанное ниже касается Diablo 3.
Вы цените игры за геймплей, совершаемый ради геймплея, кач ради кача. По сути это может продолжаться бесконечно. Сюда можно отнести и сетевую игру в Call of Duty MW2 или Starcraft2 или любую MMORPGг. Это всё игры, где надо просто повторять одни и те же действия раз за разом, чтобы твой герой становился лучше и это и есть единственный результат. А лучше всех всё равно стать невозможно. Короче говоря, для меня это сомнительное развлечение, на самом деле пустая трата времени ради кратковременной виртуальной радости. Это мне нравилось в старших классах школы, в те времена я пропускал в играх заставки, потому что мне было интересно именно проиграть, но сейчас всё стало по-другому.
Сегодня я отношусь к играм как к виду искусства, со своими героями и аутсайдерами, со своей уже устоявшейся творческой базой. И игра для меня, в первую очередь, это творческое произведение, где интригующая атмосфера и интересный сюжет играют не меньшую роль, чем геймплей, звук и графика. Мне нравится пройти хорошую игру, насладиться заставками и диалогами, когда все они лаконично вплетены в геймплей, который должен быть тоже неплох. Проходя игру, ты проживаешь всю рассказанную тебе историю, переживаешь персонажам, узнаёшь что-то новое и иногда получаешь ответы на философские вопросы. Тут всё как в хорошем кино и хороших книгах.
А вот тупо убивать сотни монстров только ради того чтобы из них выпали уникальный топор и бронька, у которых характеристики на 20 единиц больше чем у вас, чтобы потом ими убивать более сильный монстров чтобы из них тоже что-то выпало... И всё сводится к тому, кто больше всех времени насидит за компом и качнёт своего героя лучше других.. Глупо всё это, тоже самое что в носу ковырять. Я этого не понимаю! Почему люди делают это? Наверно потому, что у них много свободного времени, мало дел и нет никакой цели в текущий момент жизни. И они сидят и клац-клац-клац мышкой по нескольку часов.
В чём прелесть Diablo 3, да и вообще всех игр от Blizzard, так это то, что помимо интересного игрового процесса там присутствует не менее интересный сюжет с многочисленными отсылками к предыдущим частям и замечательная захватывающая атмосфера. И ради них и с удовольствием пройду игру, скорее всего несколько раз, буду слушать все диалоги, читать всё, что можно прочитать и буду убивать всех монстров, качать героя, фармить лут. Но всё это для меня будет вторично. Возвращусь к сказанному кем-то комменту про Феррари. В данном случае, сама Феррари, когда ты сидишь внутри неё - это сама игра Diablo 3, а то что у Феррари под капотом - это геймплей, игровая механика, искуссвенный интелект, графика и прочее, прочее. Тебе машину нужно чтобы кататься или чтобы под капотом копаться?
Думаю на этом я закончу.
SERGant вне форума  
Старый 10.09.2011, 01:47   #932
Новичок

Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
Я вас всех понял, спасибо за мнения. Как я понимаю, у нас разное отношения к играм в целом
Вот с этим соглашусь.
Цитата:
Это всё игры, где надо просто повторять одни и те же действия раз за разом, чтобы твой герой становился лучше
Да, да, да !!!
Цитата:
А вот тупо убивать сотни монстров только ради того чтобы из них выпали уникальный топор и бронька, у которых характеристики на 20 единиц больше чем у вас, чтобы потом ими убивать более сильный монстров чтобы из них тоже что-то выпало...
Вот В чём прелесть Diablo 3 .
Цитата:
И всё сводится к тому, кто больше всех времени насидит за компом и качнёт своего героя лучше других.. Глупо всё это
Совсем не глупо, эсли от этого получаешь удовольствие.
Цитата:
Почему люди делают это? Наверно потому, что у них много свободного времени, мало дел и нет никакой цели в текущий момент жизни. И они сидят и клац-клац-клац мышкой по нескольку часов.
Потому что они от этого получают КАЙФ !
Цитата:
В данном случае, сама Феррари, когда ты сидишь внутри неё - это сама игра Diablo 3, а то что у Феррари под капотом - это геймплей, игровая механика, искуссвенный интелект, графика и прочее, прочее. Тебе машину нужно чтобы кататься или чтобы под капотом копаться?
Нет мне нужна Феррари, чтобы получать КАЙФ от нее. А д3 мне нужна, чтобы получать кайф от геймплей, игровая механика, искуссвенный интелект, графика и прочее, прочее. И в это прочее сюжет не входит, потому что он вторичен на фоне остального великолепия игры.
Kingston 4gb ddr3
Windows XP Professional

Последний раз редактировалось MadPumpkin; 10.09.2011 в 01:51.
MadPumpkin вне форума  
Старый 10.09.2011, 01:54   #933
Pedobear

Цитата:
графикой очень напоминает недавний Torchlight. Хорошо это или плохо? Наверно, хорошо.. Детям понравится.
детям? это тем, что под стол пешком ходят?
если же говорить о школоло, то им нравятся не колоритная и гармоничная графика близов, а крузисы с hd паками

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Глупо всё это, тоже самое что в носу ковырять. Я этого не понимаю!
ну ты видимо никогда в мморпг не играл
вот задроты не поймут тебя, а ты - задротов

учитывая, что в д3 будет куда более развитое пвп, то фарм шмота тут будет еще более актуальным
что касается сюжета - один раз за ним понаблюдать будет интересно многим, а дальше все встанет на рельсы и начнется чистый фарм
в диаблу в основнмо играют не ради сюжета, который тут для галочки, а ради процесса и результата

Последний раз редактировалось another Jade; 10.09.2011 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
another Jade вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:01   #934
Новичок

Цитата:
а третья графикой очень напоминает недавний Torchlight. Хорошо это или плохо? Наверно, хорошо.. Детям понравится.
Дизайн торчлайта полностью скопирован с ранних роликов Diablo 3.
Kingston 4gb ddr3
Windows XP Professional
MadPumpkin вне форума  
Старый 10.09.2011, 02:08   #935
Smoking heals

Цитата:
если же говорить о школоло, то им нравятся не колоритная и гармоничная графика близов, а крузисы с hd паками
И к чему этот оффтопный высер? "Крузис' - добротный шутан, дибл - добротное закликивание монстров.
Цитата:
ради процесса и результата
Скорее только процесса. Результат в таких играх - понятие абстрактное. Если только Вы там не зарабатываете деньги.
Старый 10.09.2011, 02:14   #936
Pedobear

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
И к чему этот оффтопный высер?
читай посты и не задавай бессмысленных вопросов
это каммент к словам серганта о графике

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Скорее только процесса. Результат в таких играх - понятие абстрактное. Если только Вы там не зарабатываете деньги.
нет, Я там ничего не зарабатываю
результат процесса - куча рарного шмота, много пвп очков и виртуальный 25-ти сантиметровый пинус
another Jade вне форума  
Старый 10.09.2011, 04:32   #937
Юзер

$ith,
Цитата:
И к чему этот оффтопный высер? "Крузис' - добротный шутан, дибл - добротное закликивание монстров.
Читай внимательнее что тебе пишут. Имелось в виду, что мультяшной графикой аля Torchlight школоту нынче не заинтересовать. Да и вообще, в наше время графика играет очень большую роль, даже в RPG, что на мой взгляд не есть гут.

Цитата:
Только ради процесса, хе? Ну да, конечно, ты прав, 100%.
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
Dura lex sed lex... ТРУЪ
Kr0naX вне форума  
Отправить сообщение для Kr0naX с помощью ICQ Отправить сообщение для Kr0naX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 11:59   #938
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от another Jade Посмотреть сообщение
если же говорить о школоло
А давайте не будем здесь о них говорить? И чатики свои тоже заканчивайте.
Старый 11.09.2011, 08:58   #939
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
характеристики персонажа растут сами с новым уровнем
Зря,по-моему.Так было веселее.
Цитата:
у каждого персонажа теперь есть свой аналог маны
Интересно.Можете примеры названий привести привести?
Arrrr вне форума  
Старый 11.09.2011, 10:51   #940
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Отличный подход разработчиков - "не играли никогда в наши игры - хрен вам, а не бета". Только это уже причина, чтобы не покупать их игру после релиза.
А вы конечно же не подумали, что без покупки лицензий более современных игр Близзард, тучи селлеров и прочих насоздавали бы миллионы аккаунтов и ждали бы приход ключей беты на них, а далее бы продавали.

Цитата:
а третья графикой очень напоминает недавний Torchlight. Хорошо это или плохо? Наверно, хорошо.. Детям понравится.
Цитата:
Дизайн торчлайта полностью скопирован с ранних роликов Diablo 3.
Близзард могут немного помудрить с обработкой и сделать из красочного месилова готический тусклый экран. Дело в том, что 3-я часть должна быть разнообразной: подземелье мрачнее жаркой пустыни, лесные заросли куда зеленее тёмных болот., вот оттуда и идёт причина красочности игры. В конце концов никто не заприщает повысить контрастность и прочие настройки.

Ну у Торчлайт довольно неплохой стиль, оптимизация такая, что можно играть на средних-высоких настройках на нетбуке (жаль в андроид не перевели, я бы играл на HTC), а вот на счёт "Дизайн торчлайта скопирован"... Торчлайт вышел немногим позже появления первого ролика по Diablo 3, скопировать графику за месяц просто нереально, другое дело, что в игре используется стиль как в WoW, ну и вроде там был кто-то из разработчиков D1-2.

Последний раз редактировалось STV Stiv; 11.09.2011 в 11:09.
STV Stiv вне форума  
Ответ