|
|
#1 | ||
|
LoliП0Пa
|
![]() Жанр: First Person Shooter Издатель: Sony Computer Entertainment Разработчик: Insomniac Games Дата выхода: 9 сентября 2011 Платформа: Playstation 3 Мультиплеер: 16 players, Co-op Официальный сайт Подробности: Цитата:
Скрытый текст: Special edition: Скрытый текст: Survivor edition: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Трофеи ![]() Последний раз редактировалось Ezio Ever; 04.09.2011 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
http://www.metacritic.com/game/plays...3/resistance-3
http://www.metacritic.com/game/plays...3/resistance-2 http://www.metacritic.com/game/plays...ce-fall-of-man Беливеры в оценки, можете расходиться. Кому лень смотреть - оценки: Резистанс 1 - 86 Резистанс 2 - 87 Резистанс 3 - 83. Такой-то шедевр. Прям как первые две части. Скрытый текст: Последний раз редактировалось MHFAN; 07.09.2011 в 16:28. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет инфа мне ния разошлись, но идут они примерно наравне. кз2 - мульт лучше, сингл хуже, так что не любители мп купят кз3 Ну и рез3 уже по роликам выглядит получше 2, но на 100% говорить нельзя, а у меня так не вовремя появился жел. огонь смерти, но ниче днюха 17-го, новую возьму, а то памяти не хватало. По-крайней мере коллекторс резика отличный
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ezio-06, я уже поиграл и знаю о чём говорю. Игра просто пропитана Душой и атмосферой постапокалипсиса. Показан быт людей, как они выживают, чем-то напомнило Метро 2033. Только здесь постапокалипсис в альтернативной истории, по сути уникальный сеттинг.
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Useless Cowboy
|
Tyffon, одной атмосферой далеко не убежишь. То же Метро встречено было неоднозначно и недостатков у него хватало.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Якудзо, тут помимо атмосферы и с геймплеем всё отлично, множество интересных и неожиданных ситуаций, в большинстве случаев разнообразнейшему бестиарию, любой шутер позавидует кол-ву разновидности врагов в Резе.
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Юзер
|
Но только нужно учитывать, что оно только для Американосов
Ph30n1ks: Где ты видишь, чтобы я троллил? МайорДушегуб: Вот: "Игра - заочно слив.Да что тут играть, первые части были сливом и эта будет им же, ящитаю." КАк это называется? Ph30n1ks: Это называется аргументы(с) Одна обезьяна слабая. Много обезьян - сила Обезьяны глупые...(с) |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Юзер
|
Наиграл 2 часа - это просто разрыв башки, какой-то непрекращающийся ураганный экшен ( но не коридорный, а арены как в halo)+ очень крутая атмосфера и суровый такой сюжет ( очень порадовал главный герой) и отличная проработка мира ( читайте дневники). Минусы: не сказал бы что Ai умный, но это компенсируется разнообразием врагов, есть заимствования например из гирей, но явной копипастой не смотрятся, однозначный минус - устаревшая технически графа ( но компенсирует дизайн). Короче пока мои надежды оправдываются - крайзис, сделанный людьми с прямыми руками и способными на креатив.
ЗЫ блин, отвык от шутеров без регенерации здоровья)) |
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
Согласен со всем, что предыдущий автор расписал, только добавлю про AI - противники много двигаются, что затрудняет борьбу с ними, но я бы это не записал в минус, скорее наоборот.
Первая часть в 2008 для меня была первым шутером с геймпадом. Я тогда ее прошел с удовольствием, но и не без претензий. Но это было тогда, сейчас игра выросла в дизайне и в геймплее. Экшен чума. Куча футуристических пушек, многие из которых с первой игры переехали, толпа врагов под эти пушки и это все работает вместе! А так же постановка чумовая - ребятам респект. Как наверное уже многие догадались, во вторую я не играл: пропустил, сомневался. Но для вафелов, вроде меня, сюжет тут простой и сразу понятно что к чему было. Еще не знаю, стоит ли теперь трогать вторую часть, когда есть третья и не на один раз (еще кооп) Пока что я вижу вполне достойную игру на звание "эсклюзив PS3", а то серия Resistance долго оставалась темной лошадкой для масс, потому обзавелась только небольшим количеством своих фанатов. Сейчас в эту игру может поиграть совершенно любой не беспокоясь потому, что пропустил первые две или вторую, или только первую(может даже станет стимулом для ознакомления с предыдущими играми, хотя первая, на мой взгляд, морально устарела еще тогда) Пустил олдскульную слезу : )
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 07.09.2011 в 22:34. |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох, лол, в Фоллаут поиграй что ли.
|
|
|
|
#200 | ||
|
Игроман
|
Забыл совсем - в Killzone 3 это была фишка для катсцен или для ближнего боя. В Resistance вроде все так же здорово, но при этом достаточно много противников идут на контакт с нами, причем чем ближе, тем им лучше = )
От этого новые ощущения прям от игры, особенно при встрече с Бестиями, коих в игре будет много скорее всего. Окружение тоже достаточно объемное получилось. Но на этом полигоне пока только шутеры и во многом фишки похожи. Надо Uncharted 3 дождаться и посмотреть что там придумали с 3D Еще здесь хорошая музыка, атмосферная такая. Множество дневников и аудиозаписей выживших которые тоже приятно слушать для пущего погружения. А так же, по-моему, русская озвучка не подкачала. Добавлено через 4 минуты Было. Не для холивара, но Bulletstorm тоже ураганный в части экшена. Только там фишек очень мало. Здесь с каждым оружие играешься и не надоедает. Пока очень порадовал Автомайзер с возможностью создания черной дыры)
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 07.09.2011 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|