|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generations
![]() Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm™ Generation ![]() Жанр: 3d Fighting Разработчик:CyberConnect2 Издатель: Namco Bandai Games Платформы: Xbox 360, Playstation 3 Дата выхода: 30 марта 2012(Europe) 13 марта 2012(North America) 23 февраля 2012(Japan) Официальный сайт Описание: 3 часть серии Ultimate Ninja Storm на Current-Gen консолях. Generation будет включат в себя оба сезона аниме/манги "Наруто". Также в серии будут персонажи Хаку и Забуза. 3 часть обещает сделать уклон в сторону Versus файтинга, нежели сюжета(как это было во 2 части) Сканы/Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Подтвержденные Персонажи Скрытый текст: Информация о игре Скрытый текст: P.S Всем читать! Старайтесь высказывать свое мнение 1 раз, без споров! Любые разговоры и споры на тему: 1)Персонажей(и обсуждений по этому поводу) которых вы бы хотели видеть из 1,2 части и в будущих сериях! 2)Арен которых вы бы хотели видеть! 3)Споры на тему сюжетной линии! 4)Предположений на тему NUN: Storm 3! 5)Обсуждение аниме или манги! 6)Вопросы по Локализации игры!(ИГРА НЕ БУДЕТ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕИЗДАНА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ) 7)Вопросы и обсуждения ДЛС(Дополнительного Контента), до выхода официальных новостей! - моментально приведут к закрытию темы, а в дальнейшем и к возможному предупреждению.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub Последний раз редактировалось Теория Хаоса; 02.04.2012 в 17:24. Причина: Редактирование Шапки |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Опытный игрок
|
Razor125, Наверное опыт из второй части(акавекинги Наруто, Итачи и т.д.). Если тут прикрутят всю силу Данзо, то еще один читер появится в онлайне.
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
если не пофиксят отскок от блока то "чит ульты" этих персов перестанут быть таковыми))... например помниш как у Итачи в авэйк, даш к противнику и быстро тсукуеми) теперь по идее не пройдет такая байда))
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
с осткоком так не получится, но именно так я и не делал, обычно выпускал усыпляющего и\или сазке который комбой лупит, шар проходит всегда. а так даже если в игре останется отскок всегда остается союзник с косой и бабка чие, они задерживают противника ровно на стоолько, чтобы можно было кастануть этот долбаный шар. а так я надеюсь что не будет никакой статы в онлайне, чтобы у людей не было стимула задрочить любыми способами, и еще что уберут дисконект фриквэнс, а то долбоёбы бесят под конец раунда взять и дискануть.
я так на наруто крест поставил, сначала слил 5 раз подряд в онлайне от закидываетелей, а потом когда сам также начала делать то 2 раза подряд противники дисканектили. так что стату любую в принципе надо выпиливать, иначе ситуация повторится. вы не согласны? ну тогда скажите, вы видели чтобы в инете кто нибуть комбами орудовал?))) я вот нет, в лучшем случае всякие мерзости в спину, а так только прыжок, блок и кинуть кунаи, и так весь раунд... по этому играю только со знакомыми за одной консолью) во первых никаких лагов, чоткое и отзывчивое управление без секундных задержек, во вторых народ реально играет а не дэпээсит хоть как нибуть лижбы победить) а задроты малолетки идут лесом и играют с такимиже как они. ведь прыгнуть и кинуть кунаи 100500 раз подряд это так интересно) Последний раз редактировалось diakon2; 06.09.2011 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Я видел нормальных честных игроков редко, очень редко, поэтому и сам играю только с братом, ему даю читерского перса, а сам за Ли, меня правда его джутсу бесит. Хотя я и сам, если посмотреть правде в глаза, не теряю возмозжности сделать Блок+Круг (каунтератак)...
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Конечно, хочется верить, что СС2 что-то придумают и как-то обрежут спамеров, но вероятность этого очень мизерная. Вся боевая система Шторма построена так, что делать комбы не выгодно - полное комбо дает неплохой урон, но его можно закаваримить и вдарить техникой в спину. Так что онлайн - это техники, ульты, сапы и спам. С выходом Generation ничего не измениться. Так что всякие рейтинги и т.п. для онлайна меня мало волнует. Лично мне больше интересно как будет выглядеть стори мод, какие будут добавлены эпизоды, что будет с историей из первой части, сколько будет новых персов и какие из них будут "сап-онли"
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
В Ultimate Ninja Storm 2 любой спам череват. Комбо - это по сути спам ударов. И только в редких случаях комбо используется для того, чтобы застопорить соперника, но очень осторожно с одновременным вызовом поддержки. Думается мне, что алтимейтами с джаггла, начатого поддержкой, ты тоже не пользуешься. А там не только алтимейты. Файербол - поддержка 1 - файербол - поддержка 2 - файербол, например, урон чудовищный. Уже говорил и еще раз говорю - учитесь играть. Хотя да, можно всех вокруг назвать спамерами и задротами, оставшись на уровне "ниже нуля". |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
PSN: SenjuElites_RUS Последний раз редактировалось BeTeP_clan46; 07.09.2011 в 07:43. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Опытный игрок
|
Он наверно имел ввиду момент, когда атакующий саппорт кого-то подбрасывает и пока персонаж падает можно сделать ультру (этакий джагл получается).
|
|
|
|
#472 | |||||
|
Riddler's Apprentice
|
BeTeP_clan46,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И как ты предлагаешь реагировать на подобные заявления на форумах? Игрок, может, и отличный, спорить не буду. Но претензии предъявил из серии "не хочу учиться, спамеры задрали, из-за этого статистику надо убрать". Про дисконнекты я молчу. Виден же параметр disconnection frequency. Сам же недавно в теме писал, что если у соперника там 4/10, то в среднем из десяти матчей он валит четыре раза. С такими вообще играть не нужно. |
|||||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Zakumi, полностью тебя поддерживаю. А вообще такое ощущение, что лучше пока прикрыть тему.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
да я не спорю, спамить кунаями я умею не особо хорошо, есть люди которые это делают лучше, вот только в чем беда то, если противник играет с тобой это одно, ты можеш его ударить а он тебя. а если он професионально в прыжке кидает кунаи то ты у него не выиграеш ни при каких обстоятельствах, ну прям ваще-ваще никак(ну разве что лаги в инете тебе помогут в тот момент когда ты выпустил союзника и он на атаке отбил тебя назад а у противнкиа есть мана на ульту) и вот зачем так играть? неужели разрабы задумывали эту игру как скакание 99 секунд и тупо киданием друг в друга кунаями выпуская иногда союзов? а по сути мы ничего другого и не видим. ну еще можно наблюдать разенганы и прочюю херню резко после каварими, когда и союзником не прикроешься и в полено сам не уйдеш, и так ты в инете начинаеш играть, делаеш пол комбо, противник уходит в полено и сразу ульту в спину и потом тупо скачет от тебя оставшееся время) а ты обязан нападать и ошибатсья иначе проиграеш по времени. играть после такого прям ппц как интересно. а теперь подумайте почему люди так играют? мне кажется в основном чтобы сделать себе красивую стату или просто много очков побед. а вот выпили любую стату из игры, например оставив только неранговые матчи, так народу сразу расхочется так крысить и спамить, у них не будет причин просто это делать. ну самые упоротые конечно продолжат свое правое дело, но их еденицы, а вот общая масса перестанет этим бредом заниматься а начнет нормально играть. я в этом уверен. неранговые матчи даже во втором шторме это подтверждают.
тут недавно с "героем" пообщался, играет чисто кукольником, набил он уже гдето 4-5 милиона очков, его тактика - весь раунд скакать в бюлоке, кидать когда надо дротики и выпускать союзников, иногда спамя "стик в сторону+удар) выиграл он у меня безоговорочно, после чего прокоментировал - а чо, я же лучше играю а ты иди учись)) и человеку ничо не обьясниш он в своем понимании молодец(в силу возраста) причем еслибы он за это деньги получал ябы его понял и даже поддержал, но вот когда так начинают взрослые люди играть то сразу вырисовывается картина их интелектуального развития. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
diakon2,
Согласен во всем, пока для плахи бил 50 побед, больше всего бесил как раз этот спам кунаями.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
diakon2, плавали, знаем. Играл тут с одним Сикамару, который свои взрывные штуки с воздуха кидал, постоянно убегая. Продавить его не смог, вышел, чтобы найти другого соперника. В догонку получил сообщение, что я нуб-трофизадрот (:
Просто не играй в ранговых боях, там, как ты верно заметил, играют только ради красивой статистики. Обычный player match - и вперед. Ну и чтобы заканчивать офтоп, пара мыслей по поводу Generations. Пока по роликам все нравится. Думаю, удары типа расэнгана оригинального Наруто, после "зарядки" способного игнорировать блок, сюда не попадут. Вернее будут, но с другим действием. То же самое и с неблокируемыми алтимейтами, при нынешней механике они не могут появиться. В списке опять заявлен Тоби. Вот лучше бы они оригинального Мадару добавили в качестве альтернативы =/ |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Цитата:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, вы в не ту степь пошли. Прекращаем оффтоп. Или тема будет закрыта вплоь до TGS
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
Да, он там заявлен, так что стоит ждать TGS.
Пока это слух, после TGS возможно уже будет известно и о демо версии.
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
|