![]() |
#1 | ||
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#2401 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#2404 | ||
Гейммастер
|
Гп? Скорее уж Морда, т.к лайнинг у него похожий, и в лейте ульта так же решает - делал квадру клонированной эзрой.
|
![]() |
#2406 | ||
Юзер
|
angelX, Ок, расскажи плиз свою имба-сборку, в которой ты взял 1800 ело.
|
![]() |
#2408 | ||
Игрок
|
angelX, ты предлгаешь с 2к хп бегать мили дд? Пацан к успеху шел
Angelo, тролль не очень для соло. Контроля у него почти нету, дамаг разгоняется только к лейту, но уступает многим другим типам. На линии стоять сложновато, в лесу вполне себе отлично. В общем парень довольно сбалансированный по типу толстый со средним уроном. Но учитывая что в Лоле преобладают одни толстяки с большим уроном - он вообще в низшей лиге |
||
![]() |
|
![]() |
#2409 | ||
Юзер
|
Что-то стал меня Shen расстраивать. Где-то с пятого уровня до двенадцатого (я новичок, как вы уже догадались) я был от него просто в кайфе, рвал всех. Ну или не рвал, но польза от меня как от танка была точно. Потом до 18 уровня играл за Shaco и Singed'а (второго одевал как танка), все было окей. Ну а вот буквально вчера решил опять поиграть за Shen'а - результат был плох. Я, конечно, много про него читал и понимал, что дамаг у него не ахти какой, но тогда, т.к. было все в порядке, значения этому не придавал. Сейчас же все резко изменилось : убить никого не могу, ощутимой пользы в массовых замесах не приношу, 1х1 меня сливает почти каждый. Если команда проигрывает, то я уж точно не смогу её вытащить или хотя бы сдерживать противника, помогая качаться своим тиммейтам, как это часто бывает при игре за Singed'а. Добить убегающего противника, конечно, тоже не могу в 80% случаев. Случай, когда мы проигрываем и тиммейты особым умом не отличаются : я врываюсь в 3-ех противников, таунчу их, тиммейты же боятся подойти, меня сливают в течение 3-4 секунд. Соответственно, себя раскачать я тоже нормально не могу. Случай, когда мы выигрываем и тиммейты довольно скилловые ребята : врываюсь в толпу, таунчу, после этого на меня враги забивают, начиная атаковать моих союзников, я же пользы приношу мало. Если я сливаюсь, то меня вовсе и не ждут, т.к. они могут и сами все оттанковать. Многие, конечно же, благодарят меня за вовремя заюзанную ульту, но ситуации это не меняет : я почти бесполезен.
Буквально 15 минут назад играл в тиме с Nasus'ом, который одевался в танка, да и сама тима была хорошей. Так вот, инициировал замес почти всегда он, т.к. меня люди даже не ждали. Соответственно, из-за моего дамага я очень медленно одевался, учитывая то, что у всех в тиме было дофига килов, в отличие от меня. Было более-менее нормальное количество ассистов, но особо быстрее одевание и прокачка от этого не становились. И очень странно мне стало, ведь когда я играл в танке за Singed'а, были очень хорошие результаты, и я был полезен как танк и инициатор замесов, хотя Синж даже не значится в танках. И выживаемость у него была больше, и я мог спокойно свалить из опасной ситуации или же убить сразу двоих путем кайта, замечу, что это было, когда играл с друзьями (30lvl) против, как нетрудно догадаться, 30 уровней. Соответственно, одеваться было гораздо легче, чем за Шена. Вопрос : неужели Shen действительно настолько никакой, как пишут на многих форумах или в комментах к гайдам? |
||
![]() |
|
![]() |
#2410 | ||
Юзер
|
eXotic, Ну ты сравнил, сингед один из лучших фармеров, догадайся почему. На счет бесполезности шена. Не знаю, какие у тебя проблемы, шен хороший инициатор. Но имхо, ему место только в лесу, для того чтобы всегда иметь возможность сделать ульту, не отдав при этом вышку. И да, фишка шена в том, что когда все тусят на миду, ваша тима стоит под вышкой, ты в это время можешь спокойно пушить другой лайн и ломать вышку. Как только они полезут в замес, ультуешь на своего керри, ну или кто получает дамаг. Просто шен - чистый танк, дамага от него ждать глупо. Хочешь 1 на 1 вырывать, инициировать, и пританковывать выбирай какого-нибудь офф-танка. Эту тему уже сто раз мусолили, так что проблем быть не должно.
|
![]() |
#2413 | ||
Игроман
|
вобщем как-то из оффтанков кроме удира ни на кого больше глаз не ложится D: он как? в лейне тоже можно постоять?
Добавлено через 4 часа 36 минут и какие руны оптимальны для ап? из ап я играю за мальза, энни и грагаса планирую потом приобрести брэнда и орианну марки на мпен, силы на мреген (или на ап лучше?), глифы на цдр (или опять на ап?) Добавлено через 8 часов 28 минут или морду вообще купить(((( Добавлено через 10 часов 26 минут не удержался и купил морду какой билд ему лучше?(( танк или ап Последний раз редактировалось Angelo; 05.09.2011 в 05:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2414 | ||
Игрок
|
В любом случае у тебя будет танк с ап.
Без рилая - ты будешь ни о чем.
|
![]() |
#2415 | ||
Гейммастер
|
Без ганблейда, игнайта и соло лайна будет ни о чём, остальное мелочи и ситуативно.
|
![]() |
#2416 | ||
Игрок
|
Морда гибрид танко-ап. Можно собрать чисто АП, но это для глубокого лейта. Вообще морду можно собирать чисто в танка. В тимфайтах ты все равно будешь решать только клоном вражеского керри.
Удира можно на лайн послать, но только соло-топ. И слюни на ганблейд для морды я не понимаю. Он ему даст не так уж много, а стоит просто ужасно дорого. Книжка на спелл вамп, по мне, и то лучше будет |
||
![]() |
|
![]() |
#2417 | ||
Юзер
|
Angelo, Руны на мага практически одинаковые. Красные - меджик пенетрейшен. Квинты - флат ап, синие - ап пер лвл. Желтые - мана рег пер лвл либо ап пер лвл. Некоторые еще ставят квинты на хп, но я считаю это лишнее.
|
![]() |
#2418 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2419 | ||
Гейммастер
|
Да, конечно не нужен. Лучше просаживатся на линии (даже стакая хп реген, будешь просаживатся), и, т.к ты по природе - пушер, умирать от ганков, чем стоять всё время с фулл хп, лучше сэкономить несчастную тысячу, и купить рилай, вместо того чтобы замедлять выстрелом ганблейда, который к тому же наносит дамаг (что является критичным для "смертельного" прокаста морды, дабы гарантировать появление призрака), и даст море дополнительного дамага как с руки, так и от ап, плюс лайфстил для ещё большей выживаемости, что гарантирует, что после докупки трифорса ваши враги будут просто вешатся от кол-ва дамага и внезапно появившегося контроля.
Но, конечно же, куда лучше зажать лишнюю тысячу и купить хрень, которая ему не даст таких преимуществ и ирли, а в лейте вообще бесполезной почти будет, и вообще всем чарам нужно покупить исключительно виты, эксекьютеры и хексы, а также плащещит и ему подобное, т.к остальные итемы (особенно инфинитя и трифорс) "слишком дорогие". Удачи с таким подходом.
|
![]() |
#2420 | ||
Юзер
|
Смеяться? Кто-то реально собирает мордекайзеру тринити?
|
![]() |
|
|