|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Assassin's Creed Brotherhood - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Обсуждение игры здесь. Assassin's Creed Brotherhood - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 17 Марта 2011 года Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/ FAQ по прохождению игры: Скрытый текст: Технические проблемы: Скрытый текст:
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 22.03.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#2481 | ||
|
Игрок
|
Единственное, что могут сделать юби - открыть сервера с TCP протоколом (вместо нынешнего UDP), чего они, понятное дело, делать не будут. Так что писать им бессмысленно. |
||
|
|
|
|
|
#2482 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, я спрашивал на счет бесконечного поиска в Assassin's Creed: Revelations на форуме Акелы, они ответили так: "Там будут выделенные сервера." |
||
|
|
|
|
|
#2484 | ||
|
Черный рыцарь
|
Что хоть все жалуются на мультиплеер? У меня всегда нормально все ищет, до сих пор играю и наслаждаюсь.
|
|
|
|
#2486 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2488 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, пожалуйста, в какое время суток (по МСК) в мультиплеере сидит больше всего народу?
|
|
|
|
#2490 | ||
|
Юзер
|
sasha98no, ты молодец конечно, но тут надо писать тогда, когда у тебя есть какая-нибудь проблема или ты можешь решить чью либо проблему.
Мой вопрос в силе.
|
|
|
|
#2491 | ||
|
Юзер
|
Подскажите а что нить дают за все собранные сокровища?
И по поводу флажков вопрос, мне осталось 11 штук, одна показывает что к примеру в колиизее осталось 3, скупив все картые которые есть на карте их не показывают тобишь некторые полюбому нужно вручную искать? И так и не понял зачем было перьи собирать? Последний раз редактировалось Pu4eglaz; 04.09.2011 в 20:36. |
||
|
|
|
|
|
#2492 | ||
|
Игрок
|
Есть ли какие-нибудь конкретные локации ингридиентов, которые нужны для квестов торговцев? Например, квест кузнеца - нужны буддийские четки, тотемы и терракотовые горшки. В гугле вычитал, что все это падает рандомно с сундуков и обыска трупов, но за полчаса насобирал только кучу бесполезного хлама и ничего из вышеперечисленного.
|
||
|
|
|
|
|
#2493 | ||
|
Madness Everywhere
|
видно ты пропустил флаги в некоторых миссиях (они ведь не только по городу разбросаны).
|
|
|
|
|
#2494 | ||
|
Новичок
|
Итак, убики мне таки подсказали реально работающее средство от вечного поиска агентов. не факт, что поможет всем, но у меня ищет теперь минут за 5, иногда вообще меньше минуты=))
Скрытый текст: Вопрос, как вообще работает голосовой чат? Я жму кнопку, динамик загорается, я говорю - бестолку. И никого не слышу. Всё включено. Что за дела? ![]() зы: проверено, теперь реально находит сессии на ура! Пробуйте метод под спойлером=)
Нет, я не спятил! Это мир сошёл сума!:) Последний раз редактировалось MoLnuS; 07.09.2011 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#2495 | ||
|
Игрок
|
MoLnuS
Хм, и каким интересно образом темп файлы влияют на поиск агентов оО И что значит "отключить все, кроме операционной системы" в автозагрузке? Отключить автозагрузку сторонних процессов, не связанных с работой винды? |
||
|
|
|
|
|
#2496 | ||
|
Новичок
|
Не знаю каким образом, не шибко в этом понимаю, но факт в том, что мне только(!) это реально помогло, при чём конкретно так.
В автозагрузке есть пункт "Операционная система". Я про него. Хотя, думаю, если его отключить - ничего не произойдет=))) Сейчас удалю из описания, дабы не вводить в заблуждение народ)
|
|
|
|
#2497 | ||
|
Новичок
|
ну...как я замечал,чем сильнее спрятан сундук тем ценнее лежащее,я в основном собирал ингрендиенты благодоря выполнению заданий гильдии ассасинов(отправлял своих бойцов в разные части света) там по мимо монет вам и будут говорить какие ингрендиенты можно получить в случаи успеха)))пробуйте))
|
||
|
|
|
|
|
#2498 | ||
|
Игрок
|
MoLnuS
Проделал сию махинацию, в целом заметил только одно изменение - теперь поиск не прыгает с сервера на сервер каждые пару минут, а ждет пока на одном наберется 6 человек. Правда игроков ищет все также туго, но поиграть удалось - за 13 минут набралось 6 человек. Во второй раз зависло на 5/6, минут 15 провисело, и потом стало 4/6 и резко 3 и 2 из 6 (видимо кто-то один ливнул и за ним сразу еще двое) Кстати, ты на каких режимах играешь, где там народу больше? И через "похожие игроки", "по рейтингу" или просто "начать игру"? |
||
|
|
|
|
|
#2499 | ||
|
Новичок
|
SuFFerinGG,да-да, так оно и работает, правильно описал. Не прыгает и судя по всему куда реже попадает на мертвые сессии. С зависаниями поиска или когда часто сбрасывает число борюсь перезапуском, помогает. Жду минут 7 максимум, если ищет, если висит менее 4 человек минуты 3 - перезахожу. Раза 3 было вообще моментом, только в сессию и уже синхронизация (правда вот в таком случае почти всегда не в начало раунда кидает=(( ).
Режимы, у меня лучше ищет в "Похожих игроках", больше сидит в Охоте, Розыске и Убийстве, остальные не так популярны, по-моему. Зы: Рад, что таки хоть немного вам помогло=)) Не зря общался с ТП=)))
|
|
|
|
|