|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Crysis 2 - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь ![]() Жанр: FPS Дата выхода: 25 марта EU/22 марта NA Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Платформа: PC / Xbox 360 / PlayStation 3 Официальный сайт игры Минимальные системные требования:
Описание игры: Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет. Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка. F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 27.08.2013 в 16:04. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#3021 | ||
|
Игрок
|
Одним словом пиратка.. Купи лицензию, и не парься. Стоит она совсем не дорого.. Я тоже в сети не играю, и не хочу, но купил лицку, ибо мне не охота искать и качать всякие "нормальные" образы и кряки к ним, а потом ловить вылеты и глюки в игре... Если это твоя мечта, удачи!..
|
|
|
|
#3023 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Не знаю, обсуждалось или нет/
Win7 x64, последние directx 11, дрова все последние (nvidia). Разрешение 1920x1200, игра - лицуха. Такая проблема: Когда поставил последний патч с direcx11, то позиционирование курсора перестало соответствовать картинке, т.е. указатель в одном месте, а его нажатие отрабатывается в другом. И это как в оконном так и полноэкранном режиме... В режиме DX9 все нормально. Что это может быть?
-Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от желания вас повесить. -Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. -Одно неловкое движение - и ты отец. |
||
|
|
|
|
|
#3024 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3025 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема:НА Win7 не запускается вообще игра,даже в процессах не отображается,на ХР запускается нормально,как мне решить проблему запуска на Win 7?
|
|
|
|
#3026 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
у меня на Win7 x64 всё отлично работает и игра в принципе заточена под эту систему
|
|
|
|
#3027 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3029 | ||
|
Надежда Редорана
|
установлена по умолчанию? И как вариант искать другую игру.
|
|
|
|
#3030 | ||
|
Новичок
|
Как пользоваться голосовым чатом? что для этого нужно нажимать (сделать) ?
|
|
|
|
#3032 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Есть следующая проблема: не грузятся сохранения в сингле (процесс загрузки сейва доходит до конца и БАМ - ошибка). Сохраняются только открытые главы, т.е. можно спокойно загрузить любую пройденную ранее главу, но это не дело, т.к. сбрасывается оружие, да и вообще совсем не прикольно проходить главу заново, если подстрелят ненароком.
Немного информации: игра лицензия, Limited Edition, активировал ключ в Origin и оттуда же скачал игру. Windows 7 x64 ENG (чистая, т.е. не сборка). Приложений установлено минимум, т.к. Винде 1 месяц. Антивирус Microsoft Security Essantials. Драйвера все последние, игра версии 1.9 (Origin пропатчил). DX11 патч и текстуры высокого разрешения не установлены. Мультиплеер работает и все сохраняет. Кстати, еще веду переписку с супортом EA, но там все долго и я думаю без совета Crytek им не справится. Вот такая вот ситуация, не смертельная, но все же.
|
|
|
|
#3033 | ||
|
Felis Manul
|
Как активировать контент из Limited Edition?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#3034 | ||
|
Новичок
|
http://www.mycrysis.com/redeemcode/ код активировать здесь. Заходите под своим аккаунтом MyCrysis, активируете и запускаете игру. Все, плюшки доступны.
|
|
|
|
#3035 | ||
|
Гейммастер
|
Семерка 32 бит - на ней запускаются текстуры высокого разрешения? У меня в опциях они почему то отключены! Дх11 включен. В чем проблема?
|
|
|
|
#3036 | ||
|
Надежда Редорана
|
текстуры для 64 бит
|
|
|
|
#3039 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
а лучше пропатчи до последней версии и будет тебе счастье
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Новичок
|
Про новый патч пишут, что после его установки играть невозможно, либо менять компьютер. Скорее мне подходит вариант с attributes.xml как описано в шапке. Достаточно ли будет его просто заменить? Больше никаких манипуляций не нужно?
|
||
|
|
|
|
|
|