![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#14601 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
|
|
|
|
#14602 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() нет, просто я женатый человек и у меня бывают моменты когда нужно отвлечься, слышал о таком? да и в ПСН я тебе писал об этом, чего ж ты тут продолжаешь балаболитьОткрою тебе секрет-ты со мной вообще не играл, но я не ору на весь форум какой я папко и какие все вокруг нубы, не играв с ними xD |
||
|
|
|
|
|
#14603 | ||
|
|
Namok, Хотелось бы увидеть вас на предстоящих чемпионатах. С удовольствием поболеем за вас.
|
|
|
|
#14604 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там среди дисциплин будет МК9, Namok, если возьмешь хотя бы 1 раунд у Белиала я скажу что я нуп а ты бог МК9, ок?
|
||
|
|
|
|
|
#14605 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
И ещё, задротная Китана это не оскорбление, если что =/ P.S. И вообще, то что я проигрывал, не делает мне трагедии, так же как и победа не делает мне оперы - я просто играю. Зачем же так серьёзно относится к игре онлайн
|
|
|
|
#14607 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Пит, у меня друг с братом своим едут туда =) Буду за них болеть. У друга суперский Рептайл, у его брата задротный Смоук - играл с обоими, обоим сливал, но не постоянно конечно, у нас чередуется. Но иногда бывает так, что и я и они сливали по страшному, видмо просто устаём во время продолжительной сессии =)
|
|
|
|
#14608 | ||
|
Игроман
|
Kung Lao,
Скрытый текст: Цитата:
UPD: У меня туда 3 тимы едут, все друзья с города, одна по SSF4 AE, одна по T6, одна по мк. Ну и 2 чела еще, один в Guilty Gear AC, другой в BlazBlue. Поезд у них через час, скоро провожать пойду Последний раз редактировалось Dianthrose; 26.08.2011 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#14609 | ||
|
|
Друзья мои, не забываем что атцы играют с хорошими девайсами. На аркадном стике можно долго играть и не уставать.
Кстати о девайсах вспомнил. Преобрел себе на днях SF4 FightPad. Клевая штука)))
|
|
|
|
#14610 | ||
|
Игроман
|
Каждый играет на чем ему удобнее. Я на паде от бокса, топовый игрок Беларуси по Т6 играет на пс3 дуалшоке, хотя дома стоят 2 аркадных стика выигранных на чемпах в Москве и Питере. Тут уже дело привычки.
|
||
|
|
|
|
|
#14611 | ||
|
Юзер
|
Пит : чего ж ты тут продолжаешь балаболить? если я с тобой не играл то какого ты меня тут чему-то учиш? жена, дети? меня чтото твое должно волновать? хочеш увидеть меня в деле жду инвайта - говорю второй раз. Я должен бежать на какиеть соревнования чтоб что-то доказать? я кричал о том что я лучше всех играю? я всеголиш высказал то что думаю о спамерах и то о чем думали разрабы создавая их - если вы почитаете внимательно то увидите что в первом посте я лично никого не имел в виду! но если когото ето так задело прошу не сердится ибо нервные клетки не востанавливаются...! Кто-то хочет убедится в том что я плохо играю? жду инвайта.
|
|
|
|
#14612 | ||
|
|
Пит, дело в том что ручки у всех разные. большелапым или мелкоруким товарищам явно не вариант играть на дуалшоке. А с боксовским падом шлакно играть. крестик неудобно расположен. лично у меня палец болел после недолгой игры.
|
|
|
|
#14614 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#14616 | ||
|
|
Namok, уважаемый "обучающийся средней общеобразовательной школы", да будет вам известно, что разрабы никого не создавали, спамеры были еще в в МК, МК2, МК3. да и если вы хорошо знакомы с механикой данной игры, знаете ее тонкости, какого ж лешего спрашивать как замочить спамеров?! Парадокс.
|
|
|
|
#14617 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Namok, ну смотри, ты начал разговор о том, что мол если попался спамер, который постоянно стреляет издалека или что-то в этом роде, то мол всё, здесь уже ничего не сделаешь, комбо никакие не помогут, зачем вообще учиться играть, если можно просто спамить и т.д. Дело в том, что это не так, по этому несколько человек решили высказаться против и доказать обратное. Ничего сверхъестесвтенного
|
|
|
|
#14619 | ||
|
Юзер
|
Несколько человек решили высказатся? меня обозвали задротом, балаболом,обучающимся средней общеобразовательной школы, и более того пригласили показать свою крутость в какомто вшивом соревновании!!! Я когото оскорблял в первом посте? я когото конкретно имел в виду? я лишь хотел с вами обсудить некоторые вещи. и я еще плохой оказался?
|
|
|
|
#14620 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|