|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.09.2026 в 21:09. |
||
|
|
|
|
|
#2504 | ||
|
Новичок
|
Total War: Shogun 2 - патч от 23.08.11
Total War: Shogun 2 - Информационный выпуск CA от 24.08.2011 Судя по инф. за 24 число будет введен режим "престижа" и достаточно много других изменений. |
||
|
|
|
|
|
#2505 | ||
|
Юзер
|
BiTz, И во всех Steam'овских играх так! Даже в steam'овских первых Aliens vs. Predator, которые выходили в свое время еще до того как Steam существовал. К сожалению.
|
||
|
|
|
|
|
#2506 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2507 | ||
|
Новичок
|
День добрый, прочитал форум с самого самого начала и хотелось бы немного дополнить:
1. Поставьте ДЛС Инко-Инки, очень интересно ими играть, ронины с луками 5+, ронины с катанами 5+, монахи инко-инки с нагитанами 5+, ронины с яри особой разницы не заметил с асигару только по боевому духу. Ветка полководца добавляет обращение в веру)), вообщем в 1560 году захватил Киото на высоком уровне сложности, вторая армия сегуна не был рядом с городом. у меня на даном этапе было 5 провинций. (2 даются изначально, 1 с кузницей, 2-я с меткостью лукарей) продержался конечно не долго 3-4 сезона))) ну это было просто ради эксперимента) 2. Рекомендую поставить ДЛС - 10 дополнительный войск, тоже добавляет колорита, например Такеда выбивая меня из одной провинции использовал огненную кавалерию, порубили асигару+лукарей+монахов)))=капуста НАФИГ!!! (я играю вообще без конницы) 3. Теперь жду сентября, надеюсь новая кампания будет на высоте 400 лет не хило) И теперь вопрос: Уважаемые Тотал Варцы, скажи плиз как поиграть за Хатори, я прочитал что надо покупать в другом издании игру, только в каком я чета не понял((, у меня лицуха, стим , все ОК!, и вот еще что если я приобрету новый продукт, установлю его что будет с ДЛСами? Подскажите плиз. |
||
|
|
|
|
|
#2508 | ||
|
Новичок
|
Дааавненько не играл в тотал вары(подсел на MMORPG), и тут с покупкой нового компа решил таки попробовать взять ETW=) Захожу в магаз, вижу. Сёгун 2=) Думаю. "Нафига мне этот эмпаир? Тут новый сёгун вышел!=)" Без задней мысли купил, и столкнулся с такииими проблемами связанными с пробелами в тактиках ETW, что писец=)
хмм... с чего бы начать? Я не играл в предыдущие 2 части с порохом (последняя игруха из серии Medieval 2), и мне почти всё не понятно. Итак. Первое что НЕ понравилось это то что кол-во зданий в городе органичено. Вообще не понял почему так сделали. Ещё не понравилось что апгрейт войск, зданий и вообще всего возможно только через знания(а это ой как муторно=(((((() Каждый ход у меня был на полчаса\час\два часа в предыдущих тоталварах. Сейчас не знаешь чем себя занять... запикано...Эпичность пропала! А как только начинаешь таки достигать этой эпичности, начинается голодовка... Это вообще отдельная тема. Для быстрого развития городов нужно быстро развить знания на земледелие. А ещё войска же хочецо!=( И много всяких других вкусностей жизни... А тут получается только появилось бабло, проапгрейдил замки, и бабах! Бабла нет, народ бунтует. Вот у меня щас полкарты во владениях, я с максимальным земледелием не могу справится с голодающими востаниями. Я вообще ничего не понимаю... Как?... Ещё не понравилось что в отличии от Меда в сёгуне ты "ходишь" как бы первым, а не последним. Т.е. войска и здания которым остался 1 ход неуспевают достроится перед нападением противника. А раньше успевали. Долго привыкнуть не мог=) Помогите с экономикой ребят, а я Может ещё что добавлю=) Пока в голову не лезет=)
Главное в нашей жизни - Взаимность Дружи с друзьями, воюй с врагами, люби любимых, и так далее... Последний раз редактировалось Emix; 30.08.2011 в 08:43. |
||
|
|
|
|
|
#2510 | ||
|
Юзер
|
Hozia, Хаттори были доступны только в коллекционном издании и ключ от длс положен в коробочку отдельно , так что ты просто получишь лишний ключик на оригинальную игру и всякий бесполезняк из красивой коробочки.
Некоторый смысл брать это издание имеет сейчас, потому что оно проходит по акции от 1 с 2 игры по цене одной. |
||
|
|
|
|
|
#2511 | ||
|
Новичок
|
игра годится на то, чтобы весело убить от дня до месяца, потому что она достаточно хороша чтобы пройти её несколько раз. но у каждого своё мнение, но если у вас другое мнение, нефиг ставить минус.
а вот о игре скажу ещё кое-что, в ней новичкам и иногда любителям расслабляться на высшем уровне сложности не приходится, голод, кризис, восстания, сражения в неравных составах и нервы-не каждый новичёк выдержит, а что до людей, умеющих играть-это отдых на пляже лично я не покупал лицензию, а скачал нормальный репак. Последний раз редактировалось НЕживой; 29.08.2011 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#2512 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2513 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сегун 2 - моя первая игра из серии TW играть сложно только на первых порах, пока ты осваиваешься и понимаешь что к чему. Насчет неравных сражений: ты о кампании или о Исторических сражениях? В кампании только от тебя зависит какая твоя армия,а ИИ выбирает свою армию в зависимости от сложности. А Исторические там ты должен проявлять свои тактические навыки, а не бросать всю армию в лобовую атаку. Последний раз редактировалось SlowRising; 30.08.2011 в 02:53. |
||
|
|
|
|
|
#2514 | ||
|
Madness Everywhere
|
Я бь не стал кормить тролля, а дал бы ему сдохнуть с голоду. Нервы свои поберегите.
Wise, + если не хочется ждать, пока соберёшь большую армию, то в эпик можно почувствовать в пользовательских сражениях.
|
|
|
|
|
#2516 | ||
|
Юзер
|
Emix, Он в стиме хорошо если не неделю назад появился . Там уже можно пронаблюдать перевод наших упырей из 1с.
Дополнение ,по их мнению называется рассвет самураев. Кто бы точную дату выхода сказал :< , а то предзаказ купил ,а когда выйдет ... |
||
|
|
|
|
|
#2517 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
Последний раз редактировалось RockEngine; 14.09.2011 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#2519 | ||
|
Юзер
|
Emix, Если интересно, то еще есть кое что интересное.
Upd: Появилась дата выхода дополнения , поиграть в него мы сможем 27 сентября. Последний раз редактировалось Malyar; 15.09.2011 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#2520 | ||
|
Юзер
|
Такой вопрос: Ода захватили Черный корабль, а я их уничтожил, и флот пропал. Черный корабль еще появиться или он один на всю игру?
|
||
|
|
|
|
|
|