|
|
#1 | ||
|
Редкий гость
|
Спортивное питание
Спортивное питание ![]() Спотривное питание (или коротко "спортпит") - совокупность пищевых добавок и препаратов, используемых спортсменами для различных целей от набора массы до укрепления суставов и достижения с их помощью более высоких результатов. К спортивному питанию традиционно относят протеины, гейнеры, аминокислоты, витаминно-минеральные комплексы, энергетики, жиросжигатели, креатин и некоторые другие препараты. Также в этой теме будет обсуждаться использование безопасных аптечных препаратов, используемых для тех или иных целей в железном спорте. Это так называемая в нашей среде "аптечная фарма" - абсолютно легальные, безопасные препараты, такие, как, например, калия оротат, рибоксин, аспаркам, различные настойки адаптогенов и т.д. Анаболические стороиды, а также фармакалогические жиросжигатели (кленбутерол, Т3, Т4, динитрофенол, эфедрин) обсуждаются в другой теме. Описание отдельных добавок Скрытый текст: Пара слов о цели создания темы: Во-первых, это, разумеется, обсуждение всего, что относится к спортивному питанию. Во-вторых, это создание темы-каталога конкретных марок и продуктов. Скрытый текст: Требования к отзыву: - Полное и точное название продукта. - Описание, желательно подробное. - Рекомендуете / Не рекомендуете. По желанию: - Стоимость. - Побочные эффекты и подводные камни. Отзывы наших форумчан: Скрытый текст: Убедительная просьба! Не задавайте вопросы в духе: "А сколько я наберу с этого вашего протеина/гейнера/чего-то еще?". Ваш прогресс невозможно предсказать, не зная ваш решим тренировок, питания и восстановления. Именно от них в наибольшей степени зависит ваш прогресс, а не от цветастых баночек с чудо-порошками! Приятного общения!
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 20.10.2012 в 19:53. |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
BigED, первый раз вообще такое слышу. На кого-то он в любое время года может никак не повлиять, а для кого-то в пользу только первые месяцы. Но чтобы зимой больший эффект... Интересно, но на каждого это может влиять по разному. Мб потому что зимой не так жарко и много воды с потом не уходит, а остается внутри - а значит и деньги тратятся не в пустую.
Это не месть. Это Правосудие! ©Фрэнк Касл Последний раз редактировалось Nolasco; 25.07.2011 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Теперь, я думаю, ты и сам видишь, что с функцией "максимально быстрой доставки" обыные продукты справиться не могут. Вместе с тем, если именно такой спешки и нет, то смысла тратиться на столь очищенный и качественный продукты нет - обычные продукты питания и так отлично справятся. ЗЫ Олсо, спасибо тебе за наводку, после твоего вопроса я обнаружил, что у меня в шапке и описание аминокислот как раз и не содержит тех важных характерных черт, что я тут описал тебе. Так что буду дополнять на днях.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
|
Вот купил на пробу "Голиаф 90%сывороточный с карнитином и BCAA 1кг."
Скажите, он не вреден? Пишут, что от него импотенция???? P.s взял этот протеин, т.к вес 61, рост 184, хотелось бы ускорить процесс набора массы.
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Редкий гость
|
Fisher$$$, тебе BigED, дело говорит - не бери отечественный спортпит. Качество его очень и очень невысокое, да и ,по большому счету, он даже своих, отнюдь не больших, денег не стоит...
Лучше уж купить банку белка среднего сегмента на месяц - стоит, конечно, на порядок дороже отечественного, зато куда меньше вероятности, что ты мел или сухое молоко в блендер насыпаешь. PS Да, да, я знаю, сейчас набИгут знатоки, которые скажут, что импортное тоже подделывают и проч., но что тут скажешь? Да, подделывают, и ничего с этим не поделаешь. Единственный выход - искать более менее известные точки, лучше, если это будет сеть магазинов. Проверять целостность тары, ее качество, срок годности и прочую маркировку. Еще можно почитать этикетку - в подделках там часто море ачипьяток.
|
|
|
|
#392 | ||
|
Редкий гость
|
cblroeшkA, во-первых, тебе сюда, во-вторых... Странный вопрос у тебя. Бессвязный какой-то...
|
|
|
|
#393 | ||
|
Крыса
|
итак закупился)
Dymatize Super Mass Gainer отличный гейнер за свои деньги. вкусный,легко размешивается,отличный состав питательных веществ. цена адекватна - за 1050р -2,7кг. Креатин "Maxler Creatine" замечательный чудо-продукт,за 400р 0,5кг + как бонус 3 кг массы за пять дней |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
Madness Everywhere
|
Собственно качаюсь уже год (в сентябре будет), но всё времени не было выложить свой список:
Главная основа - это гейнер TWINLAB Super Gainers Fuel Pro (4,7 кг). До этого ещё и протеины принимал (изготовителя забыл, но там ещё молнии на упаковке), но бросил месяца 4 назад, т.к. гейнера мне вполне хватает (стоит он правда под 3 000 руб., но это мелочи). Итог: 15 кг мышечной массы за год, поднялся с 66 кг (во я дохляк был) до 81 кг.
Последний раз редактировалось RockEngine; 20.08.2011 в 09:33. |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Крыса
|
|||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Игроман
|
Скажите,а вот в смесяъ обязательно пену пить или нет?)
WINDOWS 7 БП Thermaltake TR 2 Gold 500W Asus Rampage 2 Extreme Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus) GTX 1050ti 8 gb DDR 3 Ssd samsung 860 evo Монитор Benq G2420HDB Корпус Zalman Z9 Neo Supreme FX X-Fi Колонки Ozaki DT500 Ник в EA- .Fisher. |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Опытный игрок
|
Не совсем понял тебя. Ты имеешь ввиду когда коктейль взбиваешь, он покрывается пенкой, которую неудобно пить и получается что пьешь воздух?)) Я лично жду когда пена осядет, а потом уже пью как обычно.
Итак, купил (вроде канадский) гейнер "Muscle Juice" на 6кг и скажу вам, что это лучший коктейль который я пил)) масса прет хорошо. Скрытый текст:
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
|