|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я так понял еще (связано с концовками) Скрытый текст:
|
|
|
|
#562 | ||
|
|
Не ну на русском то я по любому играть буду изначально, а сайд квесты можно за раз все пройти? Или там схема типа если возьмешь один то другой обломится. И можно поподробнее про прокачку?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Опытный игрок
|
Сайд квесты можно за прохождение взять все,есть найдеш
Прокачка...а что про нее?Что б играть стелсом и проходить через некоторые ходы нужны оприделеные абилити(ломать стены,или спрыгивать с большой высоты и не разбиватся,банальный стелс клоак,можно улучшить ноги что бы тихо передвигатся,легкие что б проходить через комнаты с газом,хакалку что бы хакать двери разных уровней,прокочать руки что бы поднимать тяжелые предметы и проходить за них) Иногда с помощью этого можно попадать просто в интерестные места(не связаные с прохождением уровня) Для агресивного прохождения все это не нужно(разве что хак,и то я так предпологаю что можно пройти с 1 лвл открывания дверей)
|
|
|
|
#564 | ||
|
|
12ALTruist94, интересует есть ли какие нибудь жесткие ограничения? Ну например прокачаешь одно потом не сможешь прокачать другое.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
У них можно покупать в клиниках или иногда находить ну я неуспел прокочать к концу игры все,половину где то,с умом впринципи надо выбирать
|
|
|
|
#566 | ||
|
|
12ALTruist94, ну в принципе можно прокачать универсала.
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
We аre the champions
|
STEN.47, там половина скиллов бесполезных, порядок качания зависит от стиля лишь в самом-самом начале, потом идут мастхев скиллы в порядке надобности, потом просто добиваешь остальное.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
НеГейммастер
|
После прохождения сюжетки можно побродить по городу, довыполнять оставшиеся миссии и добить трофеи?
|
|
|
|
#569 | ||
|
We аre the champions
|
NA204, на каждую часть игры свои сайд квесты и они пропадают в её конце, ачиво дрочеры соснули.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
кубический укроп
|
Никто не знает, когда озон начнет рассылать коллекционные издания?
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
ZSt, Меня этот вопрос уже третий день мучает. Раньше было написано " ждем поставку 20-ого августа", а теперь просто " ждем поставку". Сволочи.
PS3 Slim, Xbox 360, PC, iPad 2, PS Vita PSN: ToxMANru Мой блог: toxman.tumblr.com _______________________ May the force be with you Последний раз редактировалось Spartan Chif; 22.08.2011 в 20:45. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
кубический укроп
|
Spartan Chif,
Да, да. Поэтому и спросить решил. Еще были выходные - я подумал в понедельник отправят. Но нет...
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая короткая....такая короткая...Блин вот форс анлишед 2 короткий,Медал оф хонор последний короткий,а это игра оптимального игрового времени,тебе че 30 часов надо как в какой нибудь гта?Все емко и четко и надоесть неуспевает и насыщеность событиями нормальная
Скрытый текст:
|
|
|
|
#575 | ||
|
кубический укроп
|
12ALTruist94,
Я то тут причем?
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Сорри дружище,просто у меня уже поздно и меня вырубает,я к персонажу karco обращался,вы там рядом просто были))
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 22.08.2011 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Pure Vessel
|
с какого бока это РПГ?
а, понял, из шапки. какая-то нездоровая тяга мешать ролевые игры со всеми жанрами. GOW 3, наверное, тоже РПГ.
|
|
|
|
#580 | ||
|
Pure Vessel
|
В Force Unleashed вышеупомянутой тоже это есть. Она тоже РПГ?
Про RDR я молчу.
|
|
|
|
|