|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#924 | ||
|
Игрок
|
Не показанный конец демки , само собой имеются спойлеры
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#925 | ||
|
Опытный игрок
|
Moreartu, Как-раз то, что нужно, я своим адептом так и проходил - из оружия лишь "палач" с деформирующими и биотика на безумии. Тот еще адреналинчик был. Правда то было на компе с соответствующим модом, но теперь такое можно будет провернуть и на консоли, так что лично для меня win.
|
||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Moreartu, так ведь не говорилось, что если брать меньше оружия, то оно станет мощнее. А из пистолета вполне можно убить даже крогана, вот только времени это займет немало. Как советовал Тэйн в своих записях - в таких случаях лучше использовать бомбу))))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 20.08.2011 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Юзер
|
Master-Zet, а если это пять кроганов? Тоже из пистолета по ним стрелять? Хорошо хоть гранаты вернули. А то в МЕ2 не хватало их.
Интересно сколько всего раскроют BioWrae об игре. А то довыхода игры больше чем пол года,а инфы уже много. Последний раз редактировалось Moreartu; 20.08.2011 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#929 | ||
|
Опытный игрок
|
Moreartu, соглашусь, Шеп, спасающий галктику с одним лишь пистолетиком выглядит слишком уж фантастично. А вот как средство для создания дополнительного челенджа это просто идеальный вариант - мне вот например стандартного безумия мало. Естественно, что нормальные люди не будут заниматся подобным мазохизмом и будут использовать весь доступный им арсенал, но я-то себя к подобным не отношу, так что все ОК.
|
||
|
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Darth_MYlus, ну я прохожу за солдата почти постоянно. Лишь потому, что у остальных нет штурмовой\снайперской винтовки. Без одной из них я чувствую себя беспомощным. А вот дробовиком редко пользуюсь. Теперь смогу комбинировать пистолет и штурмовая\пистолет и снайперская.
Добавлено через 1 час 58 минут Подведение итогов четвертого дня на GamesCon Подошел к концу четвертый день конференции GamesCom 2011, и копилка фактов, известных о Mass Effect 3, снова пополнилась. Ниже вы можете прочитать небольшую подборку ответов на самые различные вопросы. Вдобавок, Патрик Гаррет, не только известный художник с DeviantArt, но и просто преданный фанат трилогии Mass Effect, представил публике превью своего последнего рисунка в качестве свободного художника. В дальнейшем Патрик будет работать уже в качестве одного из сотрудников BioWare. Итоги вопросов и ответов с BioWare: Скрытый текст: Итоги вопросов и ответов с EA: Скрытый текст: Источник Добавлено через 2 часа 3 минуты Вот оно! Все таки восстановление в спектры в МЕ2 не оказалось лишь парой фраз.
"Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагедона" (У.Ковач) Последний раз редактировалось Moreartu; 20.08.2011 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Опытный игрок
|
посмотрим, пока это не удавалось не одной игре (хотя может и удалось, но я не припоминаю)
ну я думаю это само собой понятно, не думаю, что хоть кто-то сделает это не ради шутки
|
|
|
|
#932 | ||
|
Юзер
|
Это наверное про то, что произошло в конце демки. (MaXWel1L под спойлером спрятал)
Добавлено через 2 часа 29 минут Перевод Q&A на GamesCon
"Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагедона" (У.Ковач) Последний раз редактировалось Moreartu; 21.08.2011 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Опытный игрок
|
Про мальчика-то? Хоиелосьбы посмотреть как это будет выглядить, но я буду готов, мне кажется, что говорилось про конец игры
|
|
|
|
#934 | ||
|
Игрок
|
GamesCom.Второй и третий раунд Q&A.
|
|
|
|
#935 | ||
|
|
GamesCom: Новые подробности Mass Effect 3
Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#936 | ||
|
Модератор
|
|||
|
|
|
|
|
#937 | ||
|
Рыцарь Плети
|
То, что под спойлером принципиально не читал, но
Цитата:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
|
|
|
|
|
#938 | ||
|
Useless Cowboy
|
Нужно оно вам прям. Меня это, например, абсолютно не волнует, хотя романтические отношения устроил именно с ней.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#939 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Я не узнаю (на первом прохождении уж точно), она у меня умерла =___=
|