|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Serious Sam 3: BFE - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Serious Sam 3: BFE ![]() «Serious Sam 3: BFE триумфально вернёт золотую эпоху шутеров: когда мужики были мужиками, в укрытиях прятались только слабаки, а зажатая гашетка означала массу веселья» Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Croteam Издатель: Devolver Digital Дата выхода: осень 2011 года Движок: Serious Engine 3 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Информация:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.02.2023 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#201 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#202 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Какого....лешего? Лично я вообще не вижу ни одного повода для таких требований, графика в игре мягко говоря не next-gen и звезд с неба не хватает + угловатость и размытость текстур присутствует, так в чем прикол я вас спрашиваю?
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
Wrex,
Может оптимизация как раз таки наоборот хреновая, отсюда такие требования.
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Вы хоть знаете на что движок способен?Некоторые движки так неоптимизированы что когда например:на экране выбежит 100 персонажей начинает долго это просчитывать и всё такое,а движок SE 3.5 может на одном поле вынести появление 1000 врагов,а то и больше)))Так сами разрабы говорили! Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось So1idus; 11.08.2011 в 16:00. |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кротимовцам можно верить))) Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
Новичок
|
danil 2010,
Смотрю и говорю - все стандартно. И ничего большего я и не ожидал. И кротим верю. Но глупо фанбойствовать по поводу оптимизации, к которой я пока не вижу никаких предпосылок.
|
|
|
|
#210 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Кароче,как было написано в системных требованиях Скрытый текст: Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Рекомендую умерить фанбойство и спокойно дождаться игры или хотя бы отзывов.
|
|
|
|
#212 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: Ну это как сам захочешь))) Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Бред сивой кобылы. Ты сам себе представляешь эту цифру в 1000 противников на одном экране??? Для примера я уже приводил скрин с TSE (лежит в моем Стим-профиле), где одновременно 75 камикадзе - на скрине не видно, но в реале там тормоза, неиграбельно совершенно. Всего 75 врагов одновременно уже нехило грузят систему (просчет анимации для каждого, плюс каждый тени отбрасывает). 1000 врагов не один комп не потянет, не важно какой конфигурации.
|
|
|
|
#214 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Тем более это примерное колличество Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
Undercode готовит очень интересные вещи для фанатов игры Serious Sam, да и остальных почитателей группы. Многие помнят давние, идущие еще со времен подачи петиции, заверения ребят о том, что они не прочь написать песню про Серьезного Сэма.
Так вот, хорватские металлисты держат своё обещание и готовят публике умопомрачительную и самую что ни на есть серьезную музыкальную композицию про Сэма! Более того, это еще не единственное, чем нас собираются поразить Undercode. И несмотря на то, что это должен был быть сюрприз, русские фанаты входят в число избранных, поэтому все секреты мы узнаём первыми. На песню про Сэма Стоуна будет снят видеоклип! Группа уже поговорила об этом сCroteam, и разработчики с радостью пообещали помочь им, выделив для съемок кадры из Serious Sam 3: BFE, промоушен-видео и арты. Действие клипа 100% будет происходить где-то в египетских пустынях, однако, остальные детали пока держатся в секрете. Компетентный источник, который помогает вокалисту c написанием песни с полной уверенностью утверждает, что она будет насквозь пропитана духом Serious Sam, с отличным текстом и мощнейшими гитарными рифами! Ждать песни и клипа осталось уже недолго, запись клипа начнётся 15 августа, так что фанаты очень скоро смогут оценить старания группы, просто следите за новостями на Undercode.ru. Добавлено через 1 минуту В том то и дело!В SS3 движок Serious Engine 3.5 так как разрабы оптимизировали движок для просчетов большого колличества врагов Добавлено через 2 минуты Это называется оптимизацией Добавлено через 4 минуты Новые скрины http://www.serioussite.ru/photo/serious_sam_3/28 Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
ужр
|
Один и тот же. Только версии разные (если ты не про ХД ремейк говоришь)Уже страшно %)
|
|
|
|
#218 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Роман: Если в прошлых играх их были сотни, то теперь как минимум тысячи. Наш новый движок — Serious Engine 3.5, который мы отточили в работе над двумя Serious Sam HD. Он выдает блестящие результаты, когда дело касается огромных толп превосходно детализированных монстров. А вот это тебе что нибудь объясняет |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Alwizard,"А вот это тебе что нибудь объясняет"-это я не тебе написал,я написал So1idus Добавлено через 3 минуты Он представил что прям 1000 выйдет))))Я повторяю-это примерное колличество Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|