Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 28.02.2011, 09:41   #1
Игрок

Serious Sam 3: BFE - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.

Serious Sam 3: BFE

«Serious Sam 3: BFE триумфально вернёт золотую эпоху шутеров: когда мужики были мужиками, в укрытиях прятались только слабаки, а зажатая гашетка означала массу веселья»

Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: Croteam
Издатель: Devolver Digital
Дата выхода: осень 2011 года
Движок: Serious Engine 3
Платформы: PC, Xbox 360, PS3
Информация:
Скрытый текст:
  • Игра станет приквелом первой части, Serious Sam: The First Encounter, и расскажет о последнем сражении Земли против орд чудовищ, ведомых Менталом.
  • Главному герою Сэму Стоуну все так же предстоит выходить в чистое поле и выкашивать с помощью здоровых пушек орды монстров, волнообразно наступающих на последнего заступника человечества. 50-100 озлобленных врагов на экране? В Serious Sam – это стандартная картина.
  • Не обойдется и без нововведений. Во-первых, главный герой сможет от души врезать любому инопланетному завоевателю по морде, используя приемы ближнего боя. А во-вторых, визуальная стилистика игры немного изменится и даст крен в сторону серого реализма.
  • Основное действие Serious Sam 3 развернется под палящим солнцем Египта в 22-м веке – фон будет преимущественно состоять из древних храмов, пирамид и даже городов, куда доберутся проклятые легионы Ментала. Список врагов немного распухнет за счет новых видов инопланетян, среди которых Scrapjack, засветившийся на первом скриншоте. Старички тоже вернутся. Безголовые камикадзе, Гнаары и Сирийские быки – все появятся в третьей части.
  • А теперь самая приятная весть – в одиночную кампанию Serious Sam 3 вплетен кооператив аж на 16 игроков. Хотя если вы не любите убивать инопланетян вместе с друзьями, то для вас есть и более стандартные многопользовательские режимы – Deathmatch и Beast Hunt.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.02.2023 в 20:27.
TiMBeRland вне форума  
Отправить сообщение для TiMBeRland с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:44   #201
Новичок

Цитата:
Видео-карта: NVIDIA GeForce 480/580 GTX
Цитата:
Если сравнивать сист. требования к Serious Sam 3 с другими играми 2011 года, то Сэм по оптимизации далеко ушёл в отрыв.
Хм... really? По-моему все так же как и у других. По крайней мере по части рекомендуемых.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:03   #202
Гейммастер

Цитата:
Видео-карта: NVIDIA GeForce 480/580 GTX
Ну это без сомнения бред обкуренного маркетолога.
Какого....лешего? Лично я вообще не вижу ни одного повода для таких требований, графика в игре мягко говоря не next-gen и звезд с неба не хватает + угловатость и размытость текстур присутствует, так в чем прикол я вас спрашиваю?
Старый 11.08.2011, 14:24   #203
Новичок

Wrex,
Может оптимизация как раз таки наоборот хреновая, отсюда такие требования.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:33   #204
Новичок

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
Wrex,
Хахах)))))Оптимизация хреновая нееет парень конечно движок от этого и называется Serious Engine 3.5-и это о чём говорит)))Значит движок "тюнинговали" естественно системные требования должны возрасти)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Ну это без сомнения бред обкуренного маркетолога.
Какого....лешего? Лично я вообще не вижу ни одного повода для таких требований, графика в игре мягко говоря не next-gen и звезд с неба не хватает + угловатость и размытость текстур присутствует, так в чем прикол я вас спрашиваю?
Ты в каком месте интересно это видел)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Wrex,
Вы хоть знаете на что движок способен?Некоторые движки так неоптимизированы что когда например:на экране выбежит 100 персонажей начинает долго это просчитывать и всё такое,а движок SE 3.5 может на одном поле вынести появление 1000 врагов,а то и больше)))Так сами разрабы говорили!

Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
danil 2010 вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:46   #205
Циник

Сотрудники студии Croteam подтвердили, что в РС-версии шутера Serious Sam 3: BFE появится кооператив на четверых человека — как по Сети, так и в режиме split-screen.

igromania.ru
Skyhold вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:50   #206
Новичок

http://www.serioussite.ru/news/split...2011-08-09-272

Последний раз редактировалось So1idus; 11.08.2011 в 16:00.
danil 2010 вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:53   #207
Новичок

Цитата:
Вы хоть знаете на что движок способен?Некоторые движки так неоптимизированы что когда например:на экране выбежит 100 персонажей начинает долго это просчитывать и всё такое,а движок SE 3.5 может на одном поле вынести появление 1000 врагов,а то и больше)))Так сами разрабы говорили!
Меньше брызгайте слюнями в монитор и не верьте всем на слово. Если б всегда было так, как говорят разработчики, индустрия была бы полна шедевров.
Цитата:
Оптимизация хреновая нееет парень конечно движок от этого и называется Serious Engine 3.5-и это о чём говорит)))Значит движок "тюнинговали" естественно системные требования должны возрасти)))
Не говорит вообще ни о чем. О какой офигенной оптимизации может идти речь с такими рекомендуемыми системками? При том что видно, что детализация вполне обыденная и ничего сверх естественного там нет. Системки как у всех. И да, как можно судить об оптимизации до релиза - непонятно.

Morfius вне форума  
Старый 11.08.2011, 14:57   #208
Новичок

Цитата:
Меньше брызгайте слюнями в монитор и не верьте всем на слово. Если б всегда было так, как говорят разработчики, индустрия была бы полна шедевров.

Croteam-им можно верить!

Не говорит вообще ни о чем. О какой офигенной оптимизации может идти речь с такими рекомендуемыми системками? При том что видно, что детализация вполне обыденная и ничего сверх естественного там нет. Системки как у всех. И да, как можно судить об оптимизации до релиза - непонятно.
На скрины посмотри!А ты ожидал чего-то мистического или что-нибудь инопланетного в графике,а?

Добавлено через 1 минуту
Кротимовцам можно верить)))

Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
danil 2010 вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:00   #209
Новичок

danil 2010,
Смотрю и говорю - все стандартно. И ничего большего я и не ожидал. И кротим верю. Но глупо фанбойствовать по поводу оптимизации, к которой я пока не вижу никаких предпосылок.

Morfius вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:04   #210
Новичок

Цитата:
danil 2010,
Смотрю и говорю - все стандартно. И ничего большего я и не ожидал. И кротим верю. Но глупо фанбойствовать по поводу оптимизации, к которой я пока не вижу никаких предпосылок.
Если веришь в кротим,то почему не признаёшь то что я уже описал выше
Скрытый текст:
Движок SE 3.5 может на одном поле вынести появление 1000 врагов,а то и больше)))Так сами разрабы говорили!

Добавлено через 4 минуты
Кароче,как было написано в системных требованиях
Скрытый текст:
Если сравнивать сист. требования к Serious Sam 3 с другими играми 2011 года, то Сэм по оптимизации далеко ушёл в отрыв.
так я и написал!Значит кто-то знает как оптимизировали движок,не будет же это писать какой-нибудь школьник)

Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
danil 2010 вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:20   #211
Новичок

Цитата:
не будет же это писать какой-нибудь школьник)
Судя по всему, будет... -____-
Цитата:
Если веришь в кротим,то почему не признаёшь то что я уже описал выше
Я в них верю, но не буду прыгать скрыши, если они скажут прыгать для максимальных ощущений от игры.

Рекомендую умерить фанбойство и спокойно дождаться игры или хотя бы отзывов.

Morfius вне форума  
Старый 11.08.2011, 15:23   #212
Новичок

Цитата:
Судя по всему, будет... -____-

Я в них верю, но не буду прыгать скрыши, если они скажут прыгать для максимальных ощущений от игры.

Рекомендую умерить фанбойство и спокойно дождаться игры или хотя бы отзывов.
Я излагаю факты и я спокойно жду игру!Как есть,так оно и будет!

Добавлено через 4 минуты
Скрытый текст:

Ну это как сам захочешь)))

Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
danil 2010 вне форума  
Старый 11.08.2011, 16:06   #213
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от danil 2010 Посмотреть сообщение
Движок SE 3.5 может на одном поле вынести появление 1000 врагов,а то и больше)))Так сами разрабы говорили!
Бред сивой кобылы. Ты сам себе представляешь эту цифру в 1000 противников на одном экране??? Для примера я уже приводил скрин с TSE (лежит в моем Стим-профиле), где одновременно 75 камикадзе - на скрине не видно, но в реале там тормоза, неиграбельно совершенно. Всего 75 врагов одновременно уже нехило грузят систему (просчет анимации для каждого, плюс каждый тени отбрасывает). 1000 врагов не один комп не потянет, не важно какой конфигурации.
So1idus вне форума  
Старый 11.08.2011, 18:10   #214
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Бред сивой кобылы. Ты сам себе представляешь эту цифру в 1000 противников на одном экране??? Для примера я уже приводил скрин с TSE (лежит в моем Стим-профиле), где одновременно 75 камикадзе - на скрине не видно, но в реале там тормоза, неиграбельно совершенно. Всего 75 врагов одновременно уже нехило грузят систему (просчет анимации для каждого, плюс каждый тени отбрасывает). 1000 врагов не один комп не потянет, не важно какой конфигурации.
Вопрос:какой был движок TSE и какой BFE?

Добавлено через 42 секунды
Тем более это примерное колличество

Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
danil 2010 вне форума  
Старый 11.08.2011, 18:11   #215
Portal runner

Цитата:
Вопрос:какой был движок TSE и какой BFE?
Эм, один и тот же, не?
Alwizard вне форума  
Старый 11.08.2011, 18:12   #216
Новичок

Undercode готовит очень интересные вещи для фанатов игры Serious Sam, да и остальных почитателей группы. Многие помнят давние, идущие еще со времен подачи петиции, заверения ребят о том, что они не прочь написать песню про Серьезного Сэма.

Так вот, хорватские металлисты держат своё обещание и готовят публике умопомрачительную и самую что ни на есть серьезную музыкальную композицию про Сэма! Более того, это еще не единственное, чем нас собираются поразить Undercode. И несмотря на то, что это должен был быть сюрприз, русские фанаты входят в число избранных, поэтому все секреты мы узнаём первыми.

На песню про Сэма Стоуна будет снят видеоклип! Группа уже поговорила об этом сCroteam, и разработчики с радостью пообещали помочь им, выделив для съемок кадры из Serious Sam 3: BFE, промоушен-видео и арты. Действие клипа 100% будет происходить где-то в египетских пустынях, однако, остальные детали пока держатся в секрете.

Компетентный источник, который помогает вокалисту c написанием песни с полной уверенностью утверждает, что она будет насквозь пропитана духом Serious Sam, с отличным текстом и мощнейшими гитарными рифами!

Ждать песни и клипа осталось уже недолго, запись клипа начнётся 15 августа, так что фанаты очень скоро смогут оценить старания группы, просто следите за новостями на Undercode.ru.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Эм, один и тот же, не?
В том то и дело!В SS3 движок Serious Engine 3.5 так как разрабы оптимизировали движок для просчетов большого колличества врагов

Добавлено через 2 минуты
Это называется оптимизацией

Добавлено через 4 минуты
Новые скрины

http://www.serioussite.ru/photo/serious_sam_3/28

Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
danil 2010 вне форума  
Старый 11.08.2011, 18:16   #217
ужр

Цитата:
какой был движок TSE и какой BFE?
Один и тот же. Только версии разные (если ты не про ХД ремейк говоришь)
Цитата:
умопомрачительную и самую что ни на есть серьезную музыкальную композицию
Уже страшно %)
Старый 11.08.2011, 18:37   #218
Новичок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Игромания: И много чудищ встретится нам в пути?

Роман: Если в прошлых играх их были сотни, то теперь как минимум тысячи. Наш новый движок — Serious Engine 3.5, который мы отточили в работе над двумя Serious Sam HD. Он выдает блестящие результаты, когда дело касается огромных толп превосходно детализированных монстров.

А вот это тебе что нибудь объясняет
danil 2010 вне форума  
Старый 11.08.2011, 18:40   #219
Portal runner

Цитата:
А вот это тебе что нибудь объясняет
Уровни большие как бы, не обязательно все эти тысячи одновременно вбрасывать.
Alwizard вне форума  
Старый 11.08.2011, 18:43   #220
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
Уровни большие как бы, не обязательно все эти тысячи одновременно вбрасывать.
Но засчет движка (тысячу то конечно не кинут,это сколько надо будет одному мочить или по split-screen'у) сделать могут только наверное в мультиплеере

Добавлено через 1 минуту
Alwizard,"А вот это тебе что нибудь объясняет"-это я не тебе написал,я написал So1idus

Добавлено через 3 минуты
Он представил что прям 1000 выйдет))))Я повторяю-это примерное колличество

Последний раз редактировалось danil 2010; 11.08.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
danil 2010 вне форума  
Ответ