|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Sandman
|
Врятли, не на территории Аркхема же. слоуслоуслоу
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игроман
|
Мэр - Куинси Шарп. Ненормальный идиот, который ещё в аркхэме съехал с катушек. Его приближённый устраняет всех людей которые на него косо посмотрели... Да, ты прав, шанс что вокруг башни Уейна построят тюрьму невероятно мал...
ЗЫ Часть моего вопроса заключалась в том, что возможно нам дадут погулять ВНЕ города-тюрьмы. Так как за ходом разработки я не следил, то я не особо осведомлён об этих фактах. |
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Игроман
|
Frееze, меня не логово интересует. А самая высокая точка в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Гейммастер
|
Посмотри скрин на той странице: если его повертеть, ты увидишь башню Уэйна на заднем плане. А теперь приглядись и увидишь справа снизу стену Аркхэм-сити с колючей проволокой и сторожевой вышкой. Так что башня находится вне Аркхэм-сити.
|
|
|
|
#1286 | ||
|
Игроман
|
Это я уже понял, а вот максимальная высота на которую можно будет подняться меня всё ещё интересует.
Походу это та церквушка (или что это) перед Бэтсом на скрине. ЗЫ Есть список ВСЕХ с кем Бэтс встретится в игре из врагов и друзей? Причём именно встретится, а не как Риддлер в прошлой части. Последний раз редактировалось nikitakress; 11.08.2011 в 16:10. |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Опытный игрок
|
Я что-то отстал от темы... Я вот что не допонял, получается вот это наполнение
Цитата:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Опытный игрок
|
Saneek/W, а что тогда будет в боксе? И сколько же будет стоить к/и?
Я так полагаю, АС в России идёт по стопам АА.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
|
АС идет по стопам 1С, а значит коллекционку брать не рекомендуется, если она не с запада.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
|
Новая информация о Женщине-Кошке в Batman: Arkham City
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1296 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Игрок
|
PC Gamer про Batman: Arkham City: "Консольная версия игры выглядит хуже, чем на PC"
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Madness Everywhere
|
MaXWel1L, и при этом игра естественно продастся лучше на консолях, чем на ПК, чтобы там ни говорили.
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
enjoy the silence
|
Где есть кооператив, там есть недоработки в сингле, а потому на сто процентов уверен, что тут вдвоём не поиграешь. Да и кем играть? Робин только для испытаний, Кошка только для определённых локаций в городе (ога, Бэтман постоит, подождёт, пока кошка ползает там).
|
||
|
|
|
|
|
|