|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 08:34. |
||
|
|
|
|
|
#5402 | ||
|
Игрок
|
Spiky, Поговори с мадам Кароль. Скажи, что хочешь позабавиться с девочками, выбери Свистушку Зосю и скажи ей: "Я хочу, чтобы твоя улыбка открыла мне врата Рая". Она откроет проход в подземелье.
|
||
|
|
|
|
|
#5404 | ||
|
Новичок
|
Всем доброй ночи.
Вопрос запостылый как фиг знает что... О Кейране. Я его дважды убивал, сейчас убиваю в третий раз, но тут, блина, вылез баг (и не знаю как с ним быть), после трех-четырех отрубленных щупалец, я прыгаю ему на одно из двух основных, прокатываюсь на нем, старательно втыкаю ему мечом во время заезда и Геральт падает. И так все время и конца края этому не видать, Кейран не обрушивает мост. Про сейвы в курсе... На фиг они нужны, это чужие сохранения, другая прокачка, предметы, сюжет существенно отличается от своего прохождения. ЗЫ. Прошу прощения если этот вопрос задавался 5000 раз, просто в ломы искать ответ в теме, расстянутой практически на три стони страниц. ЗЗЫ. Гуглил, не помогло
|
||
|
|
|
|
|
#5405 | ||
|
Опытный игрок
|
~St~Quentin~, после тыканья в супостата ножиком вылазит значок нажатия пробела. жмакаешь на пробел и Геральт акробатически сигает на землю. странно что ты этого не помнишь после 2х прохождений.
|
|
|
|
#5406 | ||
|
Новичок
|
тут такой вопрос по 1-й главе, когда в развалинах лечебницы призрак просит принести сердце и глаза, то можно их подменить на свиные и он должен поверить, что они настоящие. А получается, что свиные, что от накера, он все равно не верит и приходиться его убивать. Можно все таки обмануть его или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#5407 | ||
|
Madness Everywhere
|
alexbol74, насколько я помню, свиные глаза\сердце должны "подойти" призраку, он не заметит обман. Ты точно ничего не путаешь?
|
|
|
|
|
#5408 | ||
|
Новичок
|
extermo, да я в курсе, дело в том, что не вылазит команда (кнопка на которую надо жать) в нужный момент, он тупо сваливается на землю и всё заново происходит.
|
||
|
|
|
|
|
#5409 | ||
|
Игроман
|
~St~Quentin~, Странно, но у меня не было ни каких пробелов, только ЛКМ(может потому что я отключил сложный QTE).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#5411 | ||
|
Опытный игрок
|
если выкинуть все глаза и сердца накеров до начала квеста и принести ему только свиные, может и прокатит. я заметил что в любом случае глаза накеров, если они есть, отдаются в первую очередь, после них идут коровьи.
|
|
|
|
#5412 | ||
|
Новичок
|
roadruner, короче хз... Попробую с отключенным QTE его уделать... Но думаю этот баг вылазит при разговоре с купцом о награде (то бишь, когда пытаешся его обвести и больше бабла срубить).
Добавлено через 2 часа 36 минут Один черт не помогает
Последний раз редактировалось ~St~Quentin~; 10.08.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5413 | ||
|
Новичок
|
Странно, что при выборе диалога с призраком есть выбор отдать свиные или накера и в обоих случаях он не верит (хотя читал, что если отдать свиные, то должен поверить). Проблем убить призрака нет, это легко, но хотелось получить мечи от него, для 1-й главы они очень хорошие.
|
||
|
|
|
|
|
#5414 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Что за мечи? А то я его убил.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 10.08.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5415 | ||
|
Новичок
|
Да ёлы-палы... Чо делать-то с этой фигней...
|
||
|
|
|
|
|
#5418 | ||
|
Новичок
|
Одрин валяется пьяный у входа в пещеру. Нужно выйти в ворота, которые находятся в противоположной стороне от столовой (не в центральные!!!)
В задание "маленькие сестры" нужно в 12 ночи быть на берегу, тогда появятся призраки. Добавлено через 40 минут Вообщем с призраком в 1-й главе ситуация такая, или сдать ему людей, или он все равно не поверит этим сердцам и глазам, чтобы ему не принесли! Причем интересно, если уже есть запчасти от накера, то они автоматически становятся вещами для задания и если даже купить свиные глаза и сердце,то призраку вы отдадите все, т.е сердце и глаза накера и свиньи. Пробывал сделать так, чтобы были только свиные сердце и глаза, все равно не верит. Странно, но я читал в описании прохождения игры, что должен верить, если они свиные. Насчет мечей я ошибся - призрак их не дает, только схему крепкого серебрянного меча. Последний раз редактировалось alexbol74; 10.08.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5419 | ||
|
Lethal Weapon
|
Как убить графа из баллисты в прологе? Как бы я ни целился, ведьмак говорит "поднять на три градуса" и снаряд пролетает выше.
|
|
|
|
|
|