![]() |
#1 | ||
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 18.05.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#6362 | ||
Новичок
|
В целом игра разочаровала, что-что понравилось целиком и полностью, так это работа художников и графика со звуком.
Что за ужасный сюжет о политических интригах с кучей труднопроизносимых имен всяких королей и прочих? В последней главе, вместо того, чтобы во всем разобраться лично я наоборот во всем запутался и вник только после разговора с Лето, где и разложилось все по полочкам. Надеюсь такой кучи малы из сюжета в 3 части не будет. Было бы побольше заданий по выслеживанию и охоте не тварей, а то непонятно на кой черт нужны ловушки и приманки, когда монстры и так сами на тебя со всех сторон тучами прут. |
||
![]() |
|
![]() |
#6363 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6364 | ||
Игрок
|
Не согласен. Нормальный, интересный сюжет. Он вполне сочетается с источником. Геральт уже давно не простой истребитель чудовищ и неудивительно, что вокруг него происходят столь эпичные события, как мировые войны, перевороты и тд.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6365 | ||
Игроман
|
Фигня, не для того я в первой части соблюдал нейтралитет и старался не лезть в политику, что бы во второй части выкинуть серебряный меч. Не туда куда то разработчики линию гнут.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6366 | ||
Madness Everywhere
|
приманки может и не нужны (сам ими практически не пользовался), а вот ловушки очень полезны, особенно на тяжёлом и безумном уровне сложности.
![]() |
|
![]() |
#6367 | ||
Новичок
|
Просто я хотел почувствовать себя именно в роли нейтрального такого героя, Ведьмака, кажется, в первой части именно это было обыграно лучше. Но зато сюжет достаточно эпичен, и это хорошо.
Кстати, не удивлюсь если после игры некоторые люди начнут ненавидеть женщин, после того как их там показывают не ровен час, реально хочется поставить всех этих чародеек в ряд и меч достать, особенно такое желание появилось, Скрытый текст: ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#6370 | ||
Madness Everywhere
|
Так может 2-я часть была эдаким экспериментом, разработчики решели перенести акцент в политику, а не на обычные будни ведьмака. Потому я думаю, что в 3-й части всего будет поровну.
![]() |
|
![]() |
#6371 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#6373 | ||
Игроман
|
Да убийств простых людей мне и в повседневной жизни хватает( к слову об адекватных людях.
![]() ![]()
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#6374 | ||
Новичок
|
Как Вы это представляете? Ведь в конце 2ой начинается подготовка к большой войне с императором, как я понял. Там уж точно ведьмаку, столь уже сведующему в политике покоя не дадут...
Добавлено через 2 минуты Трисс вообще уникум ![]() Добавлено через 5 минут Когда я прошел игру, то при разговоре с Лето у меня мелькнула мысль надежды о сюжете 3 части, как охоте на Дикую Охоту, например. Ну или выявлении ее сущности и тп Последний раз редактировалось PiePigr; 09.08.2011 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#6375 | ||
Madness Everywhere
|
до Нильфгаарда путь неблизкий, таверны\города\деревни по пути я думаю будут. Естественно у Геральта кошелёк не бездонный, придётся как-то деньги зарабатывать. А тут лучший друг ведьмака - это контракт на всячеких чудовищ и монстров.
![]() |
|
![]() |
#6377 | ||
Игроман
|
||
![]() |
|
![]() |
#6378 | ||
Madness Everywhere
|
PiePigr, ничего страшного не вижу, да и рано ещё прогнозы делать. О 3-й части ещё ничего не известно.
![]() |
|
![]() |
#6380 | ||
Игрок
|
Тем не менее, фантазии лучше отложить в другую тему.
А что касается Трисс, то если в первой части из-за совета чародеек (а оно было понятно) доверять ей... мягко говоря, не хотелось, во второй она предстает... По сути, "бедной овечкой", которая постоянно падает и попадает в передряги.
|
![]() |
|
|