|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Создание карт, модов для WarCraft 3
Прежде чем задать вопрос прочитайте следующее: Полезные ссылки, программы и прочее..., Оглавление "Библиотеки Творцов" Данная тема предназначена для решения каких либо проблем или помощи в создании карт и модов для игры Warcraft 3. Немного о наборе инструментов, которые понадобятся нам в создании и редактировании: WorldEditor Скрытый текст: Автор: Blizzard Entertainment Тип: Редактор мира Warcraft 3 Способ распространения: На диске с игрой Язык: Русский Версия: 1.21b О программе: Официальный редактор карт для вара очень удобен и вполне не сложен. Редактор похож на своего предшественника StarEdit (редактор мира StarCraft), но он все равно отличается большой функциональностью и интерфейсом. Больше информации можно узнать на WikpediaАльтернативные редакторы:Прочие программы:
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось Emix; 04.01.2011 в 10:42. |
||
|
|
|
|
|
#403 | ||
|
Uncle Worrag
|
[XGM]AnD
Вот отстой=(((Жаль=((( Больше ниукого выдранных актов за орду нет??? Просто мне нужны второй и третий акты=))) Ket Ты нашел, чтоли??? Я вот до сих пор найти не могу=((( Особенно здания, такое ощущение что нормальных зданий вообще никто не делает=((
|
|
|
|
#404 | ||
|
Юзер
|
Мицакулт, ты на www.wc3sear.ch был? Тысячи моделей (не реклама а инфа).
|
|
|
|
#405 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
з.ы. Там сразу все найдешь) |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Uncle Worrag
|
[XGM]AnD
Был, модели нормальные, кроме зданий, здания там фуфловые=(( И именно эти модели (о которых я писал страницей раньше) я там, так и не нашел=(( Mr. G Харе бредить, прочти мои старые посты... Близы выпустили Акт2 и Акт3 патчем, и запрятали эти карты фиг знает кудыть, так что тут MPQMaster не поможет, я уже пробывал=(((
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
Мицакулт
Ну по любому как- то можно найти, короче купил WarCraft 3 Расхитители Гробниц, так вот там зашёл в Кампании, и оригинальных там не было а вместо них новая "Расхитители Гробниц".
|
|
|
|
#408 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
OrcX01_02? OrcX01_03? З.ы. Давно уже не юзал варик( |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Неа... OrcX02.w3x OrcX02_02.w3x OrcX02_03.w3x итд... и OrcX03.w3x итд...
|
|
|
|
#410 | ||
|
Юзер
|
Мицакулт, щас попробую еще раз достать вручную из архива карты, мож пойму и расскажу как тогда достал =)
Только ща комп глючит... перезагружается с очень завидной регулярностью (10 мин)... достал он ужо =(((((((((( Все, есть контакт! я в файллист мпку вставлял пути, которые придумал на основе выдранных карт 1ого акта! и в файле вар3пач.мпку они обнаружились (благодаря моим трудам =) ). Раз я карты те послать не могу, я пошлю тебе файллист и прогу, которой доставал. (погоди тока, сообщение отредактирую и сохраню, потом файлы прикреплю, а то комп вдруг опять перезагрузицо!) Скачиваешь значит вот это - вот это скачиваешь!, и опцией из меню "оупен дата файл" открываешь текстовик, который я тож в архив засунул. Потом опцией "оупен архив" открываешь файл "war3patch.mpq" и собсна там почти в самом верху видишь карты. ну и извлекаешь их =).
Cake is a lie! ------------ Последний раз редактировалось [XGM]AnD; 02.09.2006 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Uncle Worrag
|
[XGM]AnD
Спасибо чувак, ща попробую+))) Цитата:
Спасибо огромнейшее тебе [XGM]AnD, все работает афигительно
|
|
|
|
#413 | ||
|
Uncle Worrag
|
[XGM]AnD
Кстати, чувак, может быть ты знаешь как с помощью тригеров можно заставить юнита, использовать тригеррное заклинание??? Или заклинание созданное в редакторе заклятий???)))
|
|
|
|
#414 | ||
|
Юзер
|
Ну эт смотря на основе какого заклинания ты создал новое. Потом прост выбираешь "issue order "паладин - благодать"" что то типа того. Это если ты свое заклинание на основе благодати сделал.
|
|
|
|
#415 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
|
|
|
|
#417 | ||
|
Uncle Worrag
|
Ket
Ну тогда я завтра попробую=) Если все получиться, то вообще будет здорого=))
|
|
|
|
#418 | ||
|
Guest
|
Народ
Привет, народ!
Я создаю карты без сторонних программ, всем знакомым нравиться, вот решил отправить в манию последнюю разработку (6 мес.) и хочу ее защитить. Подскажите какие-нить программки. Я с инета кучу накачал, но какую выбрать не знаю. Надеюсь вы люди знающие - поможете. З.Ы. Как на форуме для своего ника картинку взять??? Я не ламер, просто раньше форумами никогода не пользовался. |
||
|
|
|
#420 | ||
|
Uncle Worrag
|
Цитата:
Да и смысла в этой защите я не вижу...
|
|