|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 23:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
What a handsome devil!
|
Други в стиме есть ачивка "построить улучшене мейт и бейли" как это сделать?
+ Декларация дружбы, дает что нибудь?, только клянчить начинают, вполодь до 50 в ход, требовать я ничего сделать не могу\ |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто улучшение отношений с выбранной державой. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если не собираешься им помогать, лучше отказать в дружбе. У меня ниразу от этого отношения не портились. |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
-Вы отказались нам помочь(-) -Вы стали другом их врагов(-) -Они хотят земли, которыми Вы владеете(-) Дружба Это просто полный бред. В Civilization IV ИИ за это меня бы, мягко говоря, невзлюбил бы, а тут дружба. Как по мне, дипломатия стала хуже.
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как по мне, вся игра стала хуже. Мне понравились только гексы, графика, да новая система военных действий. Остальное не впечатляет. По прежнему поигрываю в третью часть и получаю массу удовольствия. Последний раз редактировалось nejenka; 17.07.2011 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
What a handsome devil!
|
Ага, ясно ну декларация так же способствует оборонительному союзу если что.
Вот еще вопрос имеются ачивки на сценарии, однако у меня только один за Монголов, где остальные? |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Юзер
|
Купил диск с Цивилизацией 5 установил Стим, загружаю его - а он виснет!
Как можно игру установить?
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Юзер
|
нейтрал,
Гыгыгы)))) Стим загрузился, попытался активировать игру - требует загрузки через интернет, хотя у меня диск есть)))
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Юзер
|
нейтрал,
Там есть такое - установить, но вначале устанавливается стиим, но он не хочет устанавливаться, так как на компе есть уже стим. Думаю, попробую переустановить её.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игрок
|
Так что с Modding SDK? Кто нибудь знает, где его можно скачать? Мне очень нужно!
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Игрок
|
Так я не знаю, где выбрать список инструментов(
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Апельсиновый
|
Такая проблема, играем по интернету, все нормально, в один момент при смене хода игра пишет "Пожалуйста, подождите" и вечная загрузка, при чем работает чат и друг может отсылать предложения. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решить проблему?
|
||
|
|
|
|
|
|