Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 31.07.2011, 19:31   #7801
Игрок

Цитата:
Сообщение от MegaSilent Посмотреть сообщение
она уже испорчена
Это не помидор ведь, а человек.
Цитата:
никогда не будет способна на настоящие чувства после этого
А такого заранее нельзя знать.

Pharaon, Из твоего поста ясно, в основном, то, что ты сильно тревожишься и напрягаешься по этому поводу. Такой поиск глубинного смысла в каждой мелочи... К чему такая мнительность? Не лучше ли, чтоб проще и естественней? Нравится она тебе - спроси, нравишься ли ты ей до сих пор, и успокойся. Ты будто заставляешь себя через силу держать видимость увлекательных и крепких отношений.
Старый 31.07.2011, 21:30   #7802
Игроман

ЭльГринго, как правило после пережитого расставания человек уже не может любить так искренне как раньше. Это я и называю испорченностью.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 31.07.2011, 21:50   #7803
Игрок

MegaSilent, Ставить на себе крест или ограничивать себя рамками после травматичного опыта в прошлом - перебор, имхо. Хотя, если человек смирится с тревогой, страхом повторения неудачного опыта - как раз и получится "Не могу любить, как раньше, все нынешние чувства лишь жалкая тень бывших", сам себя в клетку этого нытья садит. И нормальный открытый человек, конечно, не захочет с таким\такой встречаться, зачем голову морочить. А "испорченные" люди - это смешно, это не испорченность, это нежелание что-либо улучшать и менять в себе.
Старый 31.07.2011, 22:10   #7804
Фэйсовая горгона

Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
дал намек, что если она позовет, то поеду, на что получил ответ - решай сам
Ты пойми, девушка хочет видеть, что ТЫ в ней заинтересован, а ты строишь ситуацию так, что выходит наоборот.Что значит "если она позовет"? Если она позовет, то получится, что ты ей очень нужен, а ты вроде как одолжение делаешь. Здесь должна быть фраза типа "Я хочу поехать с тобой. Ты не против?". Не каждая девушка вот так возьмет и позовет, то есть с ее стороны это выглядит примерно так: "Если я его позову, то он вроде бы и не против составить мне компанию, но если не позову, то и не огорчится". Немножко обидно, согласись? Поэтому и холодность возникает, что она не видит твоего стремления быть с ней, и не хочет в ответ показаться слишком уж в тебе заинтересованной.
А дальше на этой почве уже начинается надумывание всевозможных проблем вроде "Раз уж он не изъявил активного желания ехать, значит, я ему не так уж и интересна. Следовательно, я тоже буду относиться к нему холоднее, чтобы он не подумал, что он мне нужнее, чем я ему". И таким образом девушки делают из мухи не только слонов, но и целые галактики. Тем более, что времени у нее было предостаточно (даже одного дня для крупного слона вполне хватает). Поактивнее будь что ли, чтобы она понимала, что очень нужна тебе. А то ведь она от долгих размышлений может и убедить себя в том, что ты ей не нравишься)

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 01:54   #7805
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
как правило после пережитого расставания человек уже не может любить так искренне как раньше
Боль после расставания по сути обычный пост-травматический шок, как бы цинично это не звучало, но это факт. Если у человека хватит сил и зачастую поддержки окружающих, он его переживёт и сможет снова спокойно быть почти как раньше, разве что может быть помудрее.

Pharaon, советую прислушаться скорее к Сасиске, Мегасайлент слишком омрачил ситуацию, в которой у тебя вполне есть шансы.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 02:12   #7806
Опытный игрок

Pharaon, не обижайся но ты тупишь откровенно, то ты ей показываешь что ты в ней заинтересован, то сидишь в тесной комнатушке и думаешь "а что бы было если бы я пошел с ней?". Мое мнение хоть и похоже на мнение SaSiska но все же, не тупи, возми выходной уломай ее тоже чтобы она взяла, и сходите куда-нибудь, развейтесь, поговорите по-душам наконец, а если все будет как во Френдзоне, описание которого выложил MegaSilent у себя в посте, то лучше побыстрее уйти из всего этого.
Старый 01.08.2011, 08:12   #7807
Игрок

Я потому и написал, что сам знаю что туплю и ищу взгляда со стороны
Спасибо за советы, прислушаюсь, про создание из мухи галактик я так особо не задумывался, теперь все стало еще яснее).
समझना असंभव है

Синхронии повсюду
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 11:09   #7808
Игрок

Pharaon, Может, ты пытаешься всё чересчур подробно контролировать и обдумывать постоянно. От этого твоё поведение со стороны может показаться деланным и неестественным, а это неприятно. Спонтаннее надо, что ли. Отпустить эти тревожные думки и отдыхать, неназойливо предлагая той девушке присоединиться к твоему времяпрепровождению, а там уж и видно будет.
Старый 01.08.2011, 11:53   #7809
Доктор, что это у меня?

С девочкой познакомился одной, сначала по вебке общались, а сейчас вот в москву приехал и заодно с ней решил встретиться. Пару дней погуляли, вроде все нормально, на последней встрече позволил себе немного лишнего, чуть-чуть со всем - в щеку на прощание поцеловал, звучит наивно, но для нее это уже лишнее.

Потом на следующий день она уже не может увидиться, мол, денег на поездку не дают родители.
Через день оказалось, что не дают потому, что у нее тепловой удар и ей плохо.
Через день оказалось, что у нее еще и почка болит.
Через день оказалось, что она еще и отравилась.
Когда я настоял, что сам к ней приеду, она согласилась, но потом она сказала, что поедет с родителями по каким-то делам.
Когда я снова на следующий день(сегодняшний) настоял, она сказала, что всю ночь ей было больно и увидеться снова не получится, но она прямо сказала за день до этого, что хочет увидеться и будет рада.
Я опять настоял, и она все таки согласилась, чтобы я приехал. Сегодня вот к ней поеду.

Я вот одного не пойму - правда ли такое возможно, ибо на динамо похоже ОЧЕНЬ сильно.
Но зачем тогда говорить, что хочет увидеться? оО
Зная девочку, могу сказать, что она не трус и может легко при надобности послать известно куда.
Но здесь у меня очень двойственное мнение по поводу ситуации.
А девочка-то понравилась.

Может все это критические дни?

Почти не сталкивался с женским динамо, поэтому ситуация для меня нова и что делать не знаю.
Старый 01.08.2011, 11:53   #7810
mr. Blot

Черт его знает.

У меня пару лет назад была подобная странная ситуация. Дружеское общение переросло в страсть, пожар, нежность, планы на будущее. Меня даже с ног сшиб вау-эффект от ощущения на моей огрубелой шкуре решительности женщины, которая по-настоящему захотела.
А потом вдруг настал день прохлады, странных взглядов, отталкивающих жестов, нежелания целоваться в людных местах... Причем совершенно непонятно на какой почве. Затем и последующие дни стали протекать в подобном ключе. "Много дел. Трудный день. Плохое настроение. Просто не хочу".
Эмоции от того как всё начиналось не давали мне права всё просто бросить, поэтому я кое-как боролся ценой настроения, ресурсов харизмы, понимания, анализа ситуации и прочего. Пытался докопаться до причины перемен.
Но однажды я посмотрел на эту девушку, и то, что я увидел заставило меня ухмыльнуться. Банальная замануха. Кайф от манипуляции эмоциями. Удовольствие от лицезрения твоего ожидания некого ДАРА мягкосердечия.
Я почувствовал себя псом, которому скармливают кусок мяса, привязанный к веревке, а затем за эту самую веревку тянут его назад.
Тем было досаднее, что, во-первых, я ради той девушки отказался от остальных вариантов, а, во-вторых, уже тогда не был зелен и глуп.

Поэтому я просто аккумулировал последний взрыв всего положительного, доброго вечного, провел с ней последнюю ночь, а утром ушел к другой.
Ибо нефиг, так я считаю.

Pharaon, если так уж дорогА, и ты не уверен, что найдешь лучше, делай так как советуют выше. Меньше нытья, больше самоуверенности.
Но я бы на твоем месте плюнул. Лечить чужие фантомные боли - дело неблагодарное. А вымученный "подаренный" тебе поцелуй погоды не делает.
ArtVik вне форума  
Старый 01.08.2011, 12:19   #7811
Игроман

N.A.Z., скорее всего девочка трусиха и боится сказать все напрямую. Или ей приятно чувство доминирования. Может у неё другой есть.
ArtVik, о чем собственно я и писал выше.
- PSP e1008 8 GB
- PS Vita 128 GB
- Nintendo Switch 512 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect
- XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD
- XBOX Original 1 TB
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Старый 01.08.2011, 13:28   #7812
Доктор, что это у меня?

эх, поехал я к ней :с будет что-нибудь интересное - отпишусь потом.
Старый 01.08.2011, 18:06   #7813
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
эх, поехал я к ней :с будет что-нибудь интересное - отпишусь потом.
Ты в Москву из Владивостока что ли гоняешь, что так трепетно относишься к этому?
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 01.08.2011, 18:38   #7814
Юзер

Nie, просто видно, что парень несколько растерян, встреча по-любому для него важна, так что ничего удивительного
Старый 01.08.2011, 22:03   #7815
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Nie Посмотреть сообщение
Ты в Москву из Владивостока что ли гоняешь, что так трепетно относишься к этому?
Да зацепила она меня чем-то. А ваще мне до нее сначала пол часа из мытищ на электричке, потом по кольцевой линии, потом по замоскворецкой до конца, потом час на автобусе : D

Ездил к ней, чото не похожа она особо на больную, хотя и не врет по поводу болезней. Ну и пофиг на нее, меня в МАИ приняли, там баб полно :3 Объективно посмотрел на нее - характер стремный.
Пойду новую искать.
А ваще прикинусь ща влюбленным в нее, кто-то говорил это хороший способ привлечь девушку, хочу вот попробовать.

Последний раз редактировалось N.A.Z.; 01.08.2011 в 22:09.
N.A.Z. вне форума  
Старый 02.08.2011, 01:28   #7816
Опытный игрок

может я дурак наивный. не знаю. общаюсь с девушкой одной с МОЕГО города в ВК уже... ну года так два. всегда привлекала меня она, но на встречу я ну никак не собирался. мне всегда казалось что я неудачник и что при встрече не понравлюсь ей, что общение наше прекратится и тд и тп. хотя сам щас понимаю, что все это было ошибочно и что я дурак, упустивший момент. она сама прошлым летом активно звала погулять, а я.... я сказал что не могу. после этого у нее был парень, с которым у нее ничего не получилось и щас на данный день есть парень. но я только щас начал что-то думать и что-то решать. я только щас допетрил какой я идиот и что мне реально надо с ней встретиться. щас мне уже как-то все равно что будет. мысли что она мне не понравится ну не возникает, всегда в голове у себя я додумывал что только я ей могу не понравиться. месяц назад звал гулять, она вроде бы согласилась. я уже приготовил подарок, думал приятно сделаю. в последний момент все отменилось с ее стороны, но я как придурок позвал ее сестру и передал ей подарок, да бы та сделала от моего имени "сюрприз". вроде бы порадовал, но сам в глубине души осозновал что при встрече этот подарок порадовал бы ее больше. щас вот буду настаивать вновь на встрече и опять не с пустыми руками. это волнительно почему-то, но все же живем то один раз и если не щас-то потом уже будет точно поздно, если уже не поздно. хотя с ее стороны мне кажется симпатия тоже есть. хотя реальная встреча не контакт, там все по другому. главное вести себя по своему и постараться показать свои лучшие качества. они то у меня есть. главное перебороть себя. а то я люблю помолчать и заступориться как осел. да, вопроса так такового я и не задал, просто хочу услышать мнение ваше. что, как вообще в ситуации такой. надо ли мне это вообще. и еще интересно как ей преподнести подарок. я вот отдыхал в болагии с другом, он был с девушкой своей, она очень любила своего небольшого плюшевого медвежонка. я вот подумал что стоит подарить ей нечто подобное. имея двух сестер я тоже убедился в том, что плюшевые медведи это сила. столько мягких игрушек у них. и они им нравятся. может банально, но мило дарить медведя. мой же не огромный, но и не мелкий. интересно еще вот мне когда его дарить-сразу при встрече-Привет, вот тебе медвед, или же под конец. я склоняюсь пока больше ко второму варианту, ибо встреча это и так будет для нее приятное события, а удивить ее под середину или конец общения подарком еще, да бы усилить приятные эмоции после встречи было бы очень даже неплохо.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 01:41   #7817

Цитата:
Сообщение от PoP Посмотреть сообщение
интересно еще вот мне когда его дарить-сразу при встрече-Привет, вот тебе медвед
Глупая фраза, не говори так, лучше быть немного банальным и сказать нечто вроде: "Привет, вот решил сделать тебе небольшой подарок в честь нашей первой встречи". Или вы уже виделись?

Цитата:
Сообщение от PoP Посмотреть сообщение
или же под конец. я склоняюсь пока больше ко второму варианту, ибо встреча это и так будет для нее приятное события, а удивить ее под середину или конец общения подарком еще, да бы усилить приятные эмоции после встречи было бы очень даже неплохо.
И где ты собрался держать этот небольшой презент все то время пока вы проводите вместе? Дарить все же нужно в начале, дабы задать эдакий позитивный тон.

акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации

огорчаешь
Акацуки вне форума  
Старый 02.08.2011, 01:55   #7818
Опытный игрок

Акацуки,
я знаю что глупая. да и такую ерунду говорить яб никогда не стал .о.

где-где.... в пакете о.о в черном из под мусора. а вообще я думал об этом и пока не додумал.... в пинцыпе в сумке можно, хотя он туда может не влезет, но... не знаю. может лучше и в начале

Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.08.2011 в 02:11.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 02:11   #7819
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
PoP, если ты не начнешь больше внимания уделять орфографии, я буду зол.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 02:42   #7820
Опытный игрок

PoP, хватит мяться по поводу медведя, подари в начале, зачем таскаться с ним ка идиот, вдобавок можешь упоротся в вопрос "А что у тебя к Сумке/кульке?", потом будет довольно странно.
С девушкой это конечно ты отжег, я вот одного не понял, так ты сейчас хочешь начать ее добиваться? Не взирая на то что у нее уже есть парень.
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства