|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#6222 | ||
|
Игрок
|
Lermontka, а я знаю внешность убийцы благодаря игроманскому марафону. Х_х
А как Heavy Rain играется с Мувом? Например, в драках и прочих напряжённых моментах там нужно махать им до последнего пота, как в иных файтингах, или просто достаточно вялых помахиваний рукой? |
||
|
|
|
|
|
#6224 | ||
|
Pure Vessel
|
AshBeast, все, с концами.
|
|
|
|
#6226 | ||
|
Agent Cooper
|
Что-о-о-о-? Убийцу не знаю, играю в первый раз, до этого об игре ничего не слышал.
|
|
|
|
#6228 | ||
|
Pure Vessel
|
Он как бы уже во второй половине игры находится, судя по вопросу в спойлере.
|
|
|
|
#6230 | ||
|
Useless Cowboy
|
Либо глюки, либо как бы намек
![]() Но мне слабо верится, что Quantim вернутся к игре. Хотя мне бы хотелось, чтобы Скрытый текст: Честно, очень хочется. Блейк крут.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#6231 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
AshBeast,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#6232 | ||
|
Useless Cowboy
|
The_Andronus, ноу
Скрытый текст:
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#6233 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 24.07.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6234 | ||
|
Useless Cowboy
|
FaNToM1,
Скрытый текст: Но от DLC про Блейка я был бы безумно счастлив.
||
|
|
|
|
|
#6236 | ||
|
Опытный игрок
|
Якудзо, потому что Мастер Оригами хозяйничал еще несколько лет до начала хеви рейна.
|
|
|
|
#6237 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я хочу дать самый ,не на что есть справедливое рецензия для тех,кто только, только хочет купить playstation 3 и Heavy Rain, со всеми плюсами и минусами игре ,которая сама заставила меня купить консоль, в разделе Spoier, а все кто поиграл пожалуйста не говорите свои недовойства,ведь для каждого игрока есть своя оценка к игре
Скрытый текст: но не смотря на ни на минусы это самая лучшая игра(для меня) таже зная имя маньяка. |
||
|
|
|
|
|
#6238 | ||
|
Юзер
|
В свое время вышла потрясающая игра под названием Fahrenheit за авторством студии Quantic Dream. Тогда эта игра потрясла наверное всех, кто не поленился в нее сыграть. И вот в 2010 вышла игра-наследница под названием Heavy Rain. У "Тяжелого Дождя" с предшественником безусловно много общего. Правильнее сказать, что Heavy Rain = Fahrenheit×1000. Пожалуй, обе игры заставляют задуматься о том, может ли игроиндустрия "подарить" миру произведения искусства. Но об этом позже.
Heavy Rain - это не игра и даже не фильм. Это скорее новый способ повествования, новый способ заставить человека проникнуться вымышленной историей. Это действительно так. Полностью проникнуться фильмом не получается потому, что режиссер уже все решил за тебя и зритель никак не может вмешаться в происходящее на экране. А игра хоть и позволяет контролировать некоторые события, но все равно "выдвигает" невидимую границу между игроком и монитором т.к. происходящим на экране событиям зачастую не хватает правдивости, режиссуры. Heavy Rain вместе с Fahrenheit сделаны таким образом, чтобы игрок мог полностью ощутить все события. Тут играет значительную роль даже управление! В обеих играх оно сделано таким образом, что создается впечатление будто именно ты находишься по ту сторону и совершаешь те действия, которые совершает главный герой/герои. Вообще тут каждый элемент играет свою важную роль. Управление помогает прочувствовать главного героя, графика придает правдоподобности, разные пути прохождения открывают некую свободу выбора для игрока, сюжет позволяет заинтересовать, саундтрек выгодно дополняет действия, придавая эмоциональности событиям. Пожалуй, ни один другой разработчик не использовал все эти пункты на полную мощность. Некоторым не хватало профессионализма, некоторым не хватало оригинальности. Именно поэтому, на мой взгляд, Heavy Rain является особым гибридом, смесью кино и игр, не имеющий аналогов (кроме Fahrenheit). И теперь можно смело ответить на вопрос, которым я задавался выше. ДА, игроиндустрия способна "родить" произведения искусства. И то, что миллионы настолько прониклись историей игры - прямое тому подтверждение. |
||
|
|
|
|
|
#6239 | ||
|
Опытный игрок
|
AshBeast, это ты как такую концовку получил? У меня никаких автографов не было.
AndreWord, с прозрением тебя, но лучше никак не написать, чем так (: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|