|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Лимб
Лимб Место куда уходит оффтоп ![]() Иногда при обсуждении в разделе возникают дискуссии, имеющие достаточный интерес, однако не претендующие на создание отдельной полноценной темы. Такие обсуждения оказываются на птичьих правах, будучи оффтопом в рамках темы, где они находятся, но и не имея возможности выделиться в отдельную тему. Такие обсуждения уходят сюда. Также здесь можно оффтопить на психологические и около психологические темы, но не в ущерб существующим темам. Внимание: Чтобы предотвратить глубокое засорение темы, действуют несколько правил: 1. Здесь продолжаются обсуждения, перенесенные модератором раздела из других тем, начинать новые обсуждения не рекомендуется, для этого могут больше подойти другие уже существующие темы и возможность создания новой темы. 1 Cледите за флудом, если оффтоп в тематику раздела тут может быть еще уместен, то флуд все равно остается флудом. 2. Здесь не чат и не место для личных переписок, такими вещами злоупотреблять не надо.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.11.2010 в 01:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
Хотя я был бы очень рад если бы наш президент была женщина. Они честнее и больше отдаются работе. Навела бы я думаю порядок в нашем государстве
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игроман
|
На мой взгляд, женщинам (фу, ненавижу это слово) не место в политике. Серьезно, не место, и все. Даже не могу толком объяснить, почему. И насчет наведения порядка: Тимошенко, которая "отдается работе больше", сейчас очень крупно влипла, и влипла за дело. Это такая честная политик?
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
_Tallas_, Мне лично наплевать женщина или мужчина, главное чтобы он был спецом в своем деле
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игроман
|
Демократия - это наоборот.
Я против женщин в политике, потому что они в большинстве своем не способны принимать какие-либо тяжелые решения, как это могут делать мужчины. Это не всегда плохо, но и не всегда хорошо.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Опытный игрок
|
Завтра встречаюсь парнем, мне просто хочется провести с кем-то время, весело, или что-то вроде того. Первый раз пойду гулять, хотя в действительности я еду на встречу с клиентом, но за несколько часов до ее начала, решил совместить одно с другим. Я волнуюсь, никогда ведь не встречался с парнем в реале. Я не знаю, как он собирается добиться того, чтобы я раскрылся для непринужденного общения... сказал, чтобы я об этом не парился.
Добавлено через 17 часов 36 минут Нормально... обычная беседа о планах на будущее, покупках, книгах, и.т.д. Последний раз редактировалось Gantu; 20.07.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
Не дает покоя, можно так казать. Проблема в том, что я не знаю, как его разместить так, чтобы он не смотрелся нелепо. Гостей у меня конечно не бывает, однако хочется чтобы заметили и чтобы можно было взять, если понадобится.
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
mr. Blot
|
Если финансы позволяют, почему бы и нет.
Но по своему опыту знаю, что подобные покупки приносят одноразовую радость. Эйфория обладания проходит и всё. Стоит/висит себе подобная безделица и пылится. К тому же учти тот нюанс, что на картинке не видно всех шероховатостей, грубоватых швов и стыков, которые обычно являются верными спутниками декоративной продукции подобного рода. Или ты своими руками щупал и знаешь, что сделано добротно? |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Характеристики: Производитель Marto (Испания). Длина 118 см Сталь 440 В живую не видел, но Испания ведь. Или это ничего не гарантирует? Еще интересно, что думаете о фразе: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Убить можно только обороняя свою жизнь или жизнь другого человека, т.е. вор должен нести непосредственную опасность здоровью. В РФ это именно так. В США в некоторых штатах действительно одного наличия постороннего в доме достаточно, чтобы реагировать самым острым образом, но у нас это не более чем миф.
|
|
||||||
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
В таком случае мне не понятно, как его остановить. Непонятно не только в случае с вором, но в случае, когда на тебя наезжают, не важно где. Взял, сказал, сделал(не грозящее здоровью) , ушел, а ты как идиот стой и смотри получается, поэтому я чувствую себя социально не защищенным. И поэтому страшно и не комфортно.
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Gantu, убить и остановить это разные вещи. Оглушить достаточно, например.
|
|
||||||
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Иногда принципы не сходятся радикально, я в смысле прекратить воровство вора, вообще, а не относительно одной ситуации, которая кстати может еще и повторится. И заодно исключить возможность мести и других последствий, которые могут исходить в перспективе.
Я не про случаи с голодающими, а когда это человек просто ведет такой образ жизни, хотя мог бы и иначе жить. Такие не меняются. Последний раз редактировалось Gantu; 28.07.2011 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#658 | ||
|
mr. Blot
|
Gantu, безоружных бей, вооруженных убивай.
Прекращать воровство вора уполномочено государство. Ты же можешь защищаться лишь соразмерно общественной опасности совершаемого в отношении тебя деяния. На деле квартиру обнесут, скорее всего, в твое отсутствие. Противостояние вооруженному - себе дороже. Остается гопота, давать отпор которой уже можно по ситуации. Меч с посеребренной рукоятью тебе точно не поможет. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
Чем только. Нож не серьезно, пневмо пистолет, смешно.Это то понятно. Меч, пневмо винтовка или арбалет стоят примерно одинаково. Не охотничий арбалет можно и за 5 т.р. купить, но думаю больше чем для рыбалки и охоты на птиц он не сгодится. Пневмо оружие так себе, стрелял, знаю, баку консервную конечно можно прострелить, с одной стороны, но не больше.
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта