![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Юзер
|
Исследование мира тоже было неплохим лишь в первой.Во второй же можно летать от планеты к планете и собирать минералы.Да,открытие новых систем можно считать исследованием мира,только для этого подходит 1 слово однообразие.Прилетел-посканил-собрал-улетел. А отыргрышь роли тут совсем слабоват.Ты - Шепард,ты - спасешь мир.Изменится только количество сопартийцев в команде после самоубийственной миссии.(я про МЕ2). |
||
![]() |
|
![]() |
#682 | ||
Useless Cowboy
|
Шепард-ублюдок, Шепард-няшка не отыгрыш?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#683 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#684 | ||
Юзер
|
Да ну мне больше 4 нравится))) хотя если б 5 не была блондинкой то она)
|
![]() |
#685 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
![]()
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#687 | ||
Useless Cowboy
|
Шутишь? Внешность героя, исход персонажей, отношение к тебе, некоторые решения, поведение героя.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#688 | ||
Юзер
|
Якудзо, исход персонажей не от этого зависит.и нету решений,которые меняются от героя\отступника.поведение - это реплики в диалогах открываемые.на отношение к герою не меняется.отношения с сопартийцами можно и отступником завязать(если не путаю).
|
||
![]() |
|
![]() |
#689 | ||
Useless Cowboy
|
Я вам не только про сопартийцев, а про всех вообще.
Цитата:
Романтические? Нет.
||
![]() |
|
![]() |
#690 | ||
Опытный игрок
|
Якудзо, на деле большинство тут правы, как РПГ эффект - никакая игра. Вот где отыгрыш - это в драгон эйдже: ориджинс том же, где на каждую реплику главного героя по ответу заготовлено, а в эффекте что не скажи - тебе общими словами только отвечают, ответы одни и те же, причем я серьезно - они не различаются вообще. Нельзя ни отказаться от нового сопартийца (Гэррус, Эшли, как самые яркие примеры в даже первой части), а в ориджинсе - наоборот, они еще и уйти от тебя могут. Эффект мне нравится просто из-за проработки вселенной, истории и персонажей, и как тпс, и как рпг игра вообще никуда.
Цитата:
|
![]() |
#691 | ||
Useless Cowboy
|
Slifter, Я в шоке, конечно )
Как ты мог этого не заметить? Различаются. Цитата:
С нелинейностью у игры всё в порядке. А пути Отступника и Героя отличаются. Отношение к "Церберу", например. Или регулярность смертей и побитых рож от рук Шепарда во время допросов и просто разговоров. Близость к "Церберу" или "Альянсу". Про отношение к отдельным лицам и ситуациям я уже говорил. У меня сейчас куча примеров сплыло.
||
![]() |
|
![]() |
#692 | |||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
PSN: DrunkestManEvar XBL: DrunkestManEver I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT! Последний раз редактировалось Slifter; 25.07.2011 в 00:43. |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#693 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
|
![]() |
#695 | ||
Игрок
|
Новое или просто любопытное:
Скрытый текст:
"The darkness, for me, is where I shine" "You afraid? I'm not. The dark... is afraid of me... " Steam:maxwel1l667 Последний раз редактировалось MaXWel1L; 25.07.2011 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#696 | ||
Игроман
|
GoRgaTs прав. Есть документальное видео, где Bioware в открытую говорят, что главное - создать иллюзию выбора, и, на мой взгляд, в этом они - настоящие мастера.
Последний раз редактировалось CityGhost; 25.07.2011 в 16:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#697 | ||
Опытный игрок
|
Прочитал ваш спор и вспомнил вот этот дем:
Скрытый текст:
|
![]() |
#698 | ||
Юзер
|
как жаль что я брюнетка)))
Добавлено через 22 секунды ахах)) Добавлено через 1 минуту согласна) но DAO и правда был выбор)
you...... Последний раз редактировалось ShadowLara; 25.07.2011 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#699 | ||
Гейммастер
|
Mass Effect 3 оттюнинговал движок
Цитата:
|
![]() |
#700 | ||
Игроман
|
Как ни странно, но мне больше нравится Шепард-мужчина, а из 6 красоток заполнилась 1 и 6 (тк, 2 и 3 - с убогим хвостиком, 4 - сами знаете откуда слизана, 5 - господи БЛОНДИНКО (мне бы такое средство ухода за волосами). Первая - симпатичная, но не слащавая, с стильной прической - настоящий космобоец. Может у меня еще живы образы Деми Мур?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|