Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2009, 17:51   #1
нeмoдерaтoр

Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam

Издатель: Electronic Arts
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода:5 марта 2010 года.
Платформы: PC,Xbox360,PS3
Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment

FAQ:
Скрытый текст:

Q.Сколько классов будет в игре?
A.
1)Assault
2)Engineer
3)Recon
4)Medics
Q. Игра будет на русском?
A. Да.
Если есть идеи по дополнению советов, то пишите мне в Л.С

Информация:
Цитата:
В рамках пресс-показа EA3 2009, прошедшего в Лос-Анджелесе начале мая, Electronic Arts продемонстрировала журналистам консольную версию сетевого шутера Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре и поделилась с ними подробностями об игре.

На презентации была показана заснеженная карта Port Valdez, где русские солдаты атакуют нефтепромыслы на Аляске. Впрочем, EA DICE не ограничится зимними сражениями. По мнению разработчиков, однообразная стилистика «лесных» и «пустынных» локаций первой Bad CompanyКраткая информация об игре была серьезным просчетом, которого они хотят избежать в этот раз.

Доработав движок Frostbite, авторы усовершенствовали систему разрушений и увеличили масштаб карт. Как и раньше, быстро перемещаться на большие расстояния поможет боевая техника. Управлять самолетами снова не дадут, зато появятся машины с зенитными орудиями, двухместные квадроциклы и вертолеты UH-60 Black Hawk, вмещающие сразу семь человек: пилота, пару стрелков и четырех пассажиров. Вернутся парашюты, поэтому покидать гибнущую машину и высаживать десант можно будет без опаски.

К знакомым режимам Conquest и Rush (в первой части он назывался Gold Rush, но в BF:BC 2Краткая информация об игре нет золота) добавятся новые, о которых пока ничего не известно. Количество игроков на поле боя останется прежним (по 12 в каждой команде), однако в остальном игру приблизят к стандартам, заданным Battlefield 2142Краткая информация об игре. Число классов сократится до четырех (уцелеют штурмовик, разведчик, инженер и медик), зато развивать их станет интереснее. Игрокам придется делать выбор между различными видами снаряжения, основного и вторичного оружия, улучшений для «стволов» и способностей бойцов.

Из игры пропадут ящики с патронами и аптечки. Боеприпасы теперь раздают инженеры, а здоровье восстанавливается само собой. Впрочем, солдаты в BF:BC 2Краткая информация об игре гибнут от меньшего числа попаданий, поэтому регенерация не сделает игру «аркаднее». Чрезмерной реалистичности тоже нет — тех, кого враги накормят свинцом, смогут спасти медики, которым вернули дефибрилляторы.

Battlefield: Bad Company 2Краткая информация об игре выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в начале следующего года.
Скриншоты|Видео
Официальный сайт

Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28.
XVTT вне форума  
Старый 11.07.2011, 10:45   #2361
Игроман

Vanzolot, Да.
voloddia вне форума  
Старый 11.07.2011, 23:25   #2362
Игроман

Vanzolot, активировав вип-код, ты скачиваешь карты от него. а все, что есть на боксе(почти все) доступно любому профилю на нем.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 12.07.2011, 13:59   #2363
Deithwen

Буду наверн брать третью баттлу для пс3, ибо на компе было много проблем с бад компани 2 и поэтому хочу спросить:
1) много ли вообще играет по сети в бк2? много ли российских серверов?
2) удобно ли управлять вертолетом в игре?
К сожалению темы по третьей баттле в консоль разделе не нашел поэтому спрашиваю здесь.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 14:08   #2364
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
1) много ли вообще играет по сети в бк2? много ли российских серверов?
Играет много, насчет серверов хз. Я на американском регионе играл, находило сервера без проблем вообще. Чисто русские сервера не найдешь, т.к. тут нет списка серверов, и игры ищет автоматом. Русские игроки будут, я уверен) Лучше вообще с друзьями играть тогда.
Цитата:
2) удобно ли управлять вертолетом в игре
Сначала не очень, но постепенно привыкнешь.
Старый 12.07.2011, 14:23   #2365
Игрок

Sam son, http://www.bfbc2.eu/ - Здесь можно посмотреть сколько игроков играет на какой-либо платформе, ну и вообще стату.
Сейчас 9,254, вчера видел 17к с лишним на пс3, в целом на всех платформах одинаково много играют, просто в разное время
MrMind вне форума  
Старый 12.07.2011, 16:22   #2366
Игрок

Цитата:
много ли вообще играет по сети в бк2?
Норма, в обычной баттле народу хватает, во Вьетнаме редко 5vs5 наберется.
Цитата:
много ли российских серверов?
Русских много, почти в любой партии, хоть 1, да найдется. Есть товарищи задроты (я к таким не отношусь) которые каждый день устраивают баталии в хардкоре, постоянно 12 человек набирают своих.
Цитата:
удобно ли управлять вертолетом в игре?
Смотря каким. Я уею нормально только на UH-60 летать, ну и на Миг'е, пожалуй. Остальные апачи всякие...не по мне..
Цитата:
К сожалению темы по третьей баттле в консоль разделе не нашел поэтому спрашиваю здесь.
Ищи ПК тему в разделе action -> "сетевые шутеры" (она пока закрыта).

Последний раз редактировалось AnDron_96; 12.07.2011 в 16:25.
AnDron_96 вне форума  
Старый 12.07.2011, 16:58   #2367
Игроман

Цитата:
Сообщение от AnDron_96 Посмотреть сообщение
Ищи ПК тему в разделе action -> "сетевые шутеры" (она пока закрыта).
У нас тоже есть. Но и она закрыта. -_-
Цитата:
Смотря каким.
По-любому о боевом спрашивает. Не с целью же покатать кого-нибудь интересуется. ХD
Цитата:
ну и на Миг'е
Миль.
voloddia вне форума  
Старый 13.07.2011, 13:18   #2368
Deithwen

Всем спасибо за ответы, товарищи. Про тему в пека разделе, а точне сетевые шутеры знал, но она закрыта да и у ПК-шников спрашивать удобно ли то на геймпаде как-то не очень.
В общем теперь 100%, что буду брать для пс3, ибо народ есть, патчи ставятся автоматом(а не как у меня с ними были проблемы), русские тоже есть, техникой управлять можно. Да и вообще приятно смотреть на все эти взрывы-бабахи на моем огромадном телике, но не на моем маленьком мониторе.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 14:57   #2369
Игрок

AnDron_96, Сорри немного за оффтоп но Апачем и на ПК очень сложно управлять,он реально дубовый но это наверное специально сделано,т.к. у него и свои ракеты есть+наводка хеллфаером по маячку+ещё и стрелок,поэтому если бы его сделали лёгким в управлении с него бы все нагибали в хламы
Fenegz вне форума  
Отправить сообщение для Fenegz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 18:36   #2370
Игрок

Fenegz, Есть такие товарищи, которые могут так летать на апаче, что их фиг пометишь, не то что собьешь...апач вообще сложно сбить...если только танком
Старый 17.07.2011, 23:24   #2371
Юзер

Какой радиус у огнемёта?
God of War вне форума  
Старый 18.07.2011, 04:09   #2372
Игроман

God of War, 15 метров.
voloddia вне форума  
Старый 18.07.2011, 05:44   #2373
Игрок

voloddia, да ну, меньше. Сжигает только впритык...
Старый 18.07.2011, 11:33   #2374
Игрок

Скрытый текст:
Мой монтаж: вот.
Старый 18.07.2011, 12:56   #2375
Игрок

Сегодня прикол такой на Арике был:
Первые 2 точки захватили, входим в город. На дороге наш Инженер чинит танк. Тут вижу к танку подходит другой Инженер (с противоположной команды), ставит культурненько так три мины перед танком. Идет дальше, и думаю ща зарежет голубца нашего - ан нет, решил спионерить танк. (убить я его не успел)
На полном ходу пытается улизнуть, а голубец в танк с Густава польнул и попал в те самые мины....Танк разъе...взорвался, инженер погиб.
Вот так вот...
Старый 18.07.2011, 18:16   #2376
Игроман

Цитата:
да ну, меньше. Сжигает только впритык...
Инфа.
voloddia вне форума  
Старый 23.07.2011, 14:38   #2377
Новичок

Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Какой очень дорогой способ, ты о чем?)))) Заходишь в штурм отряд, подтягиваешь френдов и начинаешь бустить что хочешь, админов нет как на пк и можешь творить че хочешь.
Это второй способ про который я и говорил,но это бред.Сомневаюсь,что много таких друзей,которые будут страдать этой фигнёй.Для чего это вообще нужно делать,чтобы кто то это увидел и обоср.... от радости?Вообщем у всех у кого хорошая статистика не нужно называть бустерами.
Цитата:
Ну раз ты никогда не замечал проседания фпс, значит ты играешь где то в стороне от больших замесов)) Либо у тебя консоль с 1ГБ оперативы))xD
Играю именно в больших "замесах",но максимум что было зависание консоли.Но это не проблема PS3,это проблема "мега команды DICE",которые видно так и не изучили архитектуру консоли как следует.
Цитата:
Конечно сложнее, но вполне реально, мой рекорд 118/4, друг набивал 144/10, и все это при стандартных тикетах)
Без вертолётов ты этого не сделаешь поэтому подобная статистика меня не впечатляет.Придрочившись к нему это может повторить со временем любой.Да я уже писал как я летал с неким g116kina.И у него бывали близкие к таким показателям цифры.Так как я летал с ним всего несколько раз-у него явно было больше.
Цитата:
Помимо зависаний и прочего, PSN дико лагает в отличии от XBL, мы с тобой видимо по разному играем и соответственно разные требования от игры)
Требования от игры?
PSN не лагает,не надо сейчас врать-такое было только после атаки ха(х)еров.После этого у меня никаких проблем не возникало.

Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 23.07.2011 в 14:44.
KILLER_90_DM вне форума  
Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью ICQ Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 15:32   #2378
Игрок

Цитата:
Сообщение от KILLER_90_DM Посмотреть сообщение
Это второй способ про который я и говорил,но это бред.Сомневаюсь,что много таких друзей,которые будут страдать этой фигнёй.Для чего это вообще нужно делать,чтобы кто то это увидел и обоср.... от радости?Вообщем у всех у кого хорошая статистика не нужно называть бустерами.
Поверь, таких бустеров достаточно))
И я всех не называю я тебе указал именно на стату чела которого ты выложил.
Цитата:
Без вертолётов ты этого не сделаешь поэтому подобная статистика меня не впечатляет.Придрочившись к нему это может повторить со временем любой.Да я уже писал как я летал с неким g116kina.И у него бывали близкие к таким показателям цифры.Так как я летал с ним всего несколько раз-у него явно было больше.
Ты ошибаешься, 100 киллов пехотой не так уж и сложно набить, тем более если играть против нубской тимы)) Ну и судя по твоей стате для тебя это не достижимая цифра)))
Цитата:
PSN не лагает,не надо сейчас врать-такое было только после атаки ха(х)еров.После этого у меня никаких проблем не возникало.
Ты видимо с другой планеты если утверждаешь что ПСН не лагает, попробуй поиграй на боксе и поймешь в чем разница))
Старый 23.07.2011, 18:41   #2379
Новичок

Цитата:
Поверь, таких бустеров достаточно))
И я всех не называю я тебе указал именно на стату чела которого ты выложил.
Ты считаешь твоё мнение настолько авторитетно,что только потомучто ты сказал,что он бустер это так?Помомоему у тебя слишком завышенно самомнение.Докажи,что он бустер,сыграй против него и посмотрим кто здесь ещё бустер.
Цитата:
Ты ошибаешься, 100 киллов пехотой не так уж и сложно набить, тем более если играть против нубской тимы)) Ну и судя по твоей стате для тебя это не достижимая цифра)))
Запиши пожалуйста видео как ты это делаешь,покажи мастер класс нам нубам.Это не сложно поэтому я верю в тебя о великий.
По поводу моей "статы":Я не дрочу на неё днём и ночью поэтому мне не стыдно,что У/С у меня 0.88 после 370 часов.Плюс я никогда не играл в онлайновые игры раньше.Только с июля прошлого года я подключился к PSN и меня это заинтриговало.А с декабря прошлого года я засел за BFBC2 и это стал первый мой постоянный шутер,но не первый вообще в онлайне.Поэтому твоё замечание меня не задело. Короче иди дальше улучшай статистику(не забудь друзей позвать).Ты ведь ради этого играешь в игры?
Цитата:
Ты видимо с другой планеты если утверждаешь что ПСН не лагает, попробуй поиграй на боксе и поймешь в чем разница))
Сначала раскажи в чём это выражается прежде чем писать.Если бы такое было я бы подтвердил.Я не стану писать обратное лишь бы с тобой не согласиться.
KILLER_90_DM вне форума  
Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью ICQ Отправить сообщение для KILLER_90_DM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 19:17   #2380
Игрок

Цитата:
Ты считаешь твоё мнение настолько авторитетно,что только потомучто ты сказал,что он бустер это так?Помомоему у тебя слишком завышенно самомнение.Докажи,что он бустер,сыграй против него и посмотрим кто здесь ещё бустер.
Ты видимо слепой или туго понимающий, я тебе уже говорил взгляни на его киллы c СВУ и если тебе это не о чем не скажет, то это твои проблемы. Я играл с ним не раз и знаю что он вертолетный задрот который кроме атакамы ничего не играет.
Цитата:
Запиши пожалуйста видео как ты это делаешь,покажи мастер класс нам нубам.Это не сложно поэтому я верю в тебя о великий.
По поводу моей "статы":Я не дрочу на неё днём и ночью поэтому мне не стыдно,что У/С у меня 0.88 после 370 часов.Плюс я никогда не играл в онлайновые игры раньше.Только с июля прошлого года я подключился к PSN и меня это заинтриговало.А с декабря прошлого года я засел за BFBC2 и это стал первый мой постоянный шутер,но не первый вообще в онлайне.Поэтому твоё замечание меня не задело. Короче иди дальше улучшай статистику(не забудь друзей позвать).Ты ведь ради этого играешь в игры?
ЛОЛ ну и что с того, для меня БК2 тоже стал первым шутером на ПС3, но иметь такую стату как у тебя, это наверное нужно играть ногами а не руками)))

Цитата:
Сначала раскажи в чём это выражается прежде чем писать.Если бы такое было я бы подтвердил.Я не стану писать обратное лишь бы с тобой не согласиться.
Я не знаю как ты там играешь в бк2 что у тебя не лагает и не зависает, у всех виснет а ты видимо избранный.

P.S. Не вижу смысла о чем либо с тобой дальше разговаривать, так как для тебя 100 килов за раунд это мистика, пс3 у тебя не виснет, вилли не бустер, и.т.д. мы видимо в разные игры играем))
Ответ