|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Battlefield: Bad Company 2 / Vietnam
![]() Издатель: Electronic Arts Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода:5 марта 2010 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment FAQ: Скрытый текст: Информация: Цитата:
Официальный сайт ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 18.02.2011 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Игроман
|
Vanzolot, активировав вип-код, ты скачиваешь карты от него. а все, что есть на боксе(почти все) доступно любому профилю на нем.
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Deithwen
|
Буду наверн брать третью баттлу для пс3, ибо на компе было много проблем с бад компани 2 и поэтому хочу спросить:
1) много ли вообще играет по сети в бк2? много ли российских серверов? 2) удобно ли управлять вертолетом в игре? К сожалению темы по третьей баттле в консоль разделе не нашел поэтому спрашиваю здесь. |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Морожный свергатель
|
Играет много, насчет серверов хз. Я на американском регионе играл, находило сервера без проблем вообще. Чисто русские сервера не найдешь, т.к. тут нет списка серверов, и игры ищет автоматом. Русские игроки будут, я уверен) Лучше вообще с друзьями играть тогда.
Сначала не очень, но постепенно привыкнешь.
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Игрок
|
Sam son, http://www.bfbc2.eu/ - Здесь можно посмотреть сколько игроков играет на какой-либо платформе, ну и вообще стату.
Сейчас 9,254, вчера видел 17к с лишним на пс3, в целом на всех платформах одинаково много играют, просто в разное время |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Игрок
|
Норма, в обычной баттле народу хватает, во Вьетнаме редко 5vs5 наберется.
Русских много, почти в любой партии, хоть 1, да найдется. Есть товарищи задроты (я к таким не отношусь) которые каждый день устраивают баталии в хардкоре, постоянно 12 человек набирают своих. Смотря каким. Я уею нормально только на UH-60 летать, ну и на Миг'е, пожалуй. Остальные апачи всякие...не по мне.. Ищи ПК тему в разделе action -> "сетевые шутеры" (она пока закрыта).
Наше дело правое - Враг будет разбит! Победа будет за Нами! Последний раз редактировалось AnDron_96; 12.07.2011 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Игроман
|
У нас тоже есть. Но и она закрыта. -_-По-любому о боевом спрашивает.
Не с целью же покатать кого-нибудь интересуется. ХDМиль.
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Deithwen
|
Всем спасибо за ответы, товарищи. Про тему в пека разделе, а точне сетевые шутеры знал, но она закрыта да и у ПК-шников спрашивать удобно ли то на геймпаде как-то не очень.
В общем теперь 100%, что буду брать для пс3, ибо народ есть, патчи ставятся автоматом(а не как у меня с ними были проблемы), русские тоже есть, техникой управлять можно. Да и вообще приятно смотреть на все эти взрывы-бабахи на моем огромадном телике, но не на моем маленьком мониторе. |
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Игрок
|
AnDron_96, Сорри немного за оффтоп но Апачем и на ПК очень сложно управлять,он реально дубовый но это наверное специально сделано,т.к. у него и свои ракеты есть+наводка хеллфаером по маячку+ещё и стрелок,поэтому если бы его сделали лёгким в управлении с него бы все нагибали в хламы
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Игрок
|
Fenegz, Есть такие товарищи, которые могут так летать на апаче, что их фиг пометишь, не то что собьешь...апач вообще сложно сбить...если только танком
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Юзер
|
Какой радиус у огнемёта?
|
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Игрок
|
Сегодня прикол такой на Арике был:
Первые 2 точки захватили, входим в город. На дороге наш Инженер чинит танк. Тут вижу к танку подходит другой Инженер (с противоположной команды), ставит культурненько так три мины перед танком. Идет дальше, и думаю ща зарежет голубца нашего - ан нет, решил спионерить танк. (убить я его не успел) На полном ходу пытается улизнуть, а голубец в танк с Густава польнул и попал в те самые мины....Танк разъе...взорвался, инженер погиб. Вот так вот...
|
|
|
|
#2377 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() PSN не лагает,не надо сейчас врать-такое было только после атаки ха(х)еров.После этого у меня никаких проблем не возникало.
ID PSN: KILLER_90_DM LEVEL TROPHY: 12 В данное время играю: BATTLEFIELD 3. Последний раз редактировалось KILLER_90_DM; 23.07.2011 в 14:44. |
||||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И я всех не называю я тебе указал именно на стату чела которого ты выложил. Цитата:
Ты видимо с другой планеты если утверждаешь что ПСН не лагает, попробуй поиграй на боксе и поймешь в чем разница))
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
По поводу моей "статы":Я не дрочу на неё днём и ночью поэтому мне не стыдно,что У/С у меня 0.88 после 370 часов.Плюс я никогда не играл в онлайновые игры раньше.Только с июля прошлого года я подключился к PSN и меня это заинтриговало.А с декабря прошлого года я засел за BFBC2 и это стал первый мой постоянный шутер,но не первый вообще в онлайне.Поэтому твоё замечание меня не задело. Короче иди дальше улучшай статистику(не забудь друзей позвать).Ты ведь ради этого играешь в игры?Сначала раскажи в чём это выражается прежде чем писать.Если бы такое было я бы подтвердил.Я не стану писать обратное лишь бы с тобой не согласиться.
|
|
|
|
#2380 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Не вижу смысла о чем либо с тобой дальше разговаривать, так как для тебя 100 килов за раунд это мистика, пс3 у тебя не виснет, вилли не бустер, и.т.д. мы видимо в разные игры играем))
|
|
|
|
|