|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 27.04.2011 в 16:52. Причина: Безграмотность, да |
||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Игрок
|
Отнюдь. Просто во время первой встречи с Тали Шепард может упомянуть об этом факте в качестве подтверждения того, что он действительно Шепард.
|
|
|
|
#2107 | ||
|
Игрок
|
Там же всплывающая подсказка есть: "Дополнительные ранги становятся доступны после вступления в Спектр и по мере накопления очков Героя/Отступника". Насколько помню, став Спектром, получаешь возможность поднять на два уровня Обаяние и Устрашение. Остальные уровни получаешь, когда заполняешь соответствующую шкалу очками Героя или Отступника (например, заполнил шкалу Героя на 5 процентов - получай +1 уровень Обаяния и возможность поднять ещё на 1 уровень с помощью одного из очков, которые даются при повышении общего уровня перса, на 25 процентов - ещё 1 + 1 уровень и так далее). Для получения уровней Устрашения соответственно заполняешь шкалу Отступника.
Последний раз редактировалось Самаритянин; 11.06.2011 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#2108 | ||
|
Новичок
|
Торианин
Я живу в кыргызстане. Лицензии сюда доходят медленно. Посему свой первый Mass Effect качал с местного торрента, это была полностью английская версия, с инсталлятором субтитров от 1с и крякнутым экзешником. Сейчас у меня лицензионное золотое издание, а на торренте этой версии больше нет. Я отлично помню, что дважды захватывал Торианина на Феросе, но нигде больше упоминаний об этом процессе не найдено, во всем интернете. По центру полоски здоровья наростов были ограничители, и если повредить нервный узел на половину, то можно было пройти к следующему узлу. В конце проигрывалась анимация, что Торианин не падает, а провисает. Мне это приснилось? Помогите пожалуйста.
или параноик?
|
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Где найти Торианина? Я не знаю куда идти и что делать после того, как женщина, которая постоянно стоит с Джонгом сказала, что колонисты меня не подпустят к Торианину и что нужно использовать какие-то гранаты, чтобы не убить колонистов. Просьба отметить дорогу по которой нужно идти и дать скрин мне. Заранее спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Игрок
|
Хранителя под номером 12 не получается сканировать, Авина возмущается, а он у меня последний остался, что делать-то?
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#2115 | ||
|
Игрок
|
FEDERAL, Авина говорит "Пожалуйста, не мешайте работе Хранителя" и все, на нем значок действия остается
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#2116 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты его, наверное, отсканил уже. Кстати, если ты всех не просканируешь, то это не беда, там потом будет квест на цитадели, где можно сдать мужика, который попросил тебя отсканировать их
|
|
|
|
#2117 | ||
|
Новичок
|
В Сигме Близнецов я нашёл корабль, на котором не было признаков жизни. В первый раз, когда я его находил, на нём находились только хаски. Во второй раз там уже их нет, там только жмурик и полоумная девица, криком поясняющая что она сейчас на фашистские знаки порежет мой грешный сракотан.
И нашёл еще один, с квестом от Альянса, где биотики держат заложника. Вопрос: от чего зависит это, так называемое, "содержимое" корабля?
F - is for Fighting R - is for Red ancestors' blood in battle they've shed. E - we Elect them E - we Eject them, the land of the free and the home of the brave. D - for your Dying O - your Overture M - is for Money, and you know what that cures. Последний раз редактировалось Чев Челиос; 22.07.2011 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Игрок
|
Это три разных корабля и они всегда находятся на своих местах:
1. Корабль, где только хаски - находится в системе Каспий, скопление Коричневое море (квест "Брошеный корабль"). 2. Где жмурик и девица - в системе Мин, скопление Сигма Близнецов (квест "Пропавший фрахтовщик"). 3. Где заложник - в системе Фарината, скопление Гамма Аида (квест "Заложник"). Последний раз редактировалось Самаритянин; 22.07.2011 в 01:45. |
||
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Новичок
|
Помогите с проблемой! Исследовал планету Терум, дошел по карте до конца, после ролика появились крепкие уроды, завалили меня с одной подачи, а теперь не могу вернуться на "Нормандию", клавиша N не реагирует. Как вернуться на корабль ???
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Киноман
|
не нужно возвращаться на карабль, убей этих "крепких" уродов, они не такие уж и крепкие.
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
|