![]() |
| ||||||
| Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
|
| Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
| Kenshi |
|
64 | 15.20% |
| Scarlet |
|
48 | 11.40% |
| Rain |
|
178 | 42.28% |
| Freddy |
|
131 | 31.12% |
| Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
|
|
|
|
|
#13281 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#13282 | ||
|
Придворный алхимик
|
Kosolapoff, Как всегда, профилактика.
Есть слух что с Фредди будет и костюм Кабала из МК3 Скрытый текст: Красавчик Скрытый текст:
|
|
|
|
#13284 | ||
|
Звезда гачимучи
|
NA204, Бун сказал, что если все 4 DLC персонажа покажут себя хорошо с финансовой точки зрения, ещё DLC имеют шанс появиться. В ином случае Крюгер заключительное DLC. Пора уже МК10 делать, Эд!!!
|
|
|
|
#13285 | ||
|
Придворный алхимик
|
Мне кажется не стоит его и команду торопить, пусть отдохнут годик, соберутся с мыслями и вперед.
|
|
|
|
#13286 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() А Мк 10 наверно уже вовсю в разработке . Я думаю что 10 начали делать сразу после релиза 9 =)
|
|
|
|
#13287 | ||
|
Юзер
|
Я так понял профилактика на самом сервере мортала....через меню игры, тоже пусто...хотя при входе в онлайн выскакивает напоминание "мол для загрузки доступно 3 персонажа"
|
|
|
|
#13289 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ну блин нифига себе
![]() http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3166 Опять далеко от меня проходит. А ведь разыгрывается как раз то, что покупать собрался. Ну что за непруха
|
|
|
|
#13291 | ||
|
Придворный алхимик
|
Цитата:
Kung Lao, Пришли мне свои умения, дам +.
|
|
|
|
#13292 | ||
|
Звезда гачимучи
|
pila82, будь у меня нормальное устройство записи, мой YouTube канал давным давно был бы полон комбо ещё с MKvsDCU. С видяшек бы и научился =)
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 22.07.2011 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#13293 | ||
|
Welcome to my Life
|
И смех и грех.
С одной стороны, забавно наблюдать со стороны (извиняюсь за тафтологию), как фэны кричат на форумах, что это 100% будет Таня/Гидро/Тремор (нужное подчеркнуть), а в итоге им подсовывают такую свинью. С другой стороны, я сам представляю, если бы в каком-нибудь моем любимом файтинге в качестве персонажа засунули бы не кого-то из этой вселенной (пусть даже самого чухлого перса), а вот кого-то типа Фреди... Было бы, мягко говоря, обидно. И ладно ведь, хрен с ним с гест-чаром, но ведь уже один есть, зачем добавлять еще? Я понимаю, если бы это было бы как-то связано с коммерческими соображениями (например, какой-нибудь скоровыходящий фильм про Фредди), но ведь нет, засунули можно сказать рандомно, ибо "он жестокий, а значит подходит". Не зачет разработчикам. Хотя нет, скорее уж издателям, ибо я уверен, что это они дают приказы сверху делать нечто подобное, вот только логики я не понимаю. Может я глупый, но по-моему любой перс из МК (неважно новичок или кто-то из старых) продастся намного лучше Фредди, хотя... Кто знает. А у нас 7-го числа первый раз проходит чемп по новому МК, вот думаю может для разнообразия поучаствовать. Хотя Теккен как-то надежней, ибо в МК задроты надерут мне задницу. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#13294 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сold, а картинка смачная =)
По поводу Крюгера как посмотреть, на Xbox360 он первый. А ещё его можно не качать вовсе (то ли дело Кратос, который там изначально).
|
|
|
|
#13295 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да неужели? А почему, в таком случае, начальный и финальный ролики режима аркады показывают абсолютно недвусмысленную привязку "гостевого" перса ко вселенной МК? Так у них, чего доброго, вся серия станет just for fun. SF, GG и многие другие серии файтингов обходятся без гостей и прекрасно продаются. В МК своих персов мало что ли?
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#13296 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
|
|
|
#13297 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вот не пойму они вам мешают?? Разве невесело за фредди поиграть? Я и все мои друзья с радостью его опробуют и не будут печалится изза того, что это не таня. Плюс им нужно сохранить дофига персов для новой части, а то не так круто будет |
||
|
|
|
|
|
#13298 | ||
|
D'hoine
|
Ну не виртуозное но владение единоборствами он показал во "Фрэдди против Джейсона".
Последний раз редактировалось BenGur; 22.07.2011 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#13299 | ||
|
Юзер
|
Даа и зачем фредди единоборства?? Виртуозное владение когтями и магия вот и все.
А ногой любой дурак пнет |
||
|
|
|
|
|
#13300 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата: