|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Юзер
|
а цианид может игрок и хороший но прогамер он испоганил как только он появился сразу количество репок jotm увеличилось во много раз начались нападки на недовольных такой политикой развития сайта в результате куча народу забила болт на пг и сидят на других сайтах и ваабпще меня бесит то что играя за удов через кл получаешь посты типа "hmmm cianid style=)" хотя он просто эту страту разрекламил
фактически ушел с форума, пишу редко и не по делу... Последний раз редактировалось RnR.Fantom; 30.08.2006 в 10:45. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ПС верно он испортил ПГРУ! |
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ЗЫ Кто такой цианид?? Походу уд, но я такого не знаю, я по репам ГоуСтопа и Люцифера учился
|
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Юзер
|
Цианид это средний игрок который получил место админа на пгру, возомнил что он госу и что у него крутой клан и начал с бешеной скоростью выкладывать свои однообразные, скучные репы... а так же репы своих соклановцев, чей уровень игры еще ниже...(чего только соник нуб стоит) вот такой вот он этот цианид
|
||
|
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Юзер
|
Во-первых кл-стайл, это придумка С13.Фрианика, он убивал Мэдфрога, Грабби в 1.14-1.16 и был топ-1 ладдера.
RnR.Fantom Во-вторых сомневаюсь, что кто-нибудь из твоего клана убьет скажем Майкера или РД, а в клане Ков3 есть орги и РТ игроки, победа над ними в соло мало о чем говорит. DR.Serg Линки на профайлы или демки этих госу. Прогеймер до прихода на сайт Jotm был не лучше, на нем не было демок по 1-2 недели, он фактически умер, а сейчас приходит период становления, если тебе не нравятся демки Цианида, можешь их не качать,хотя там было лишь 2 его пака, кстати против довольно сильных соперников, также на сайте появились паки таких игроков, как Крест, Ярчик, Доллар, Напс...На прогеймере всегда были демки, которые есть на сайтах типа реплейс.нет, вкреплейс.ком, реплейерс.ком, так, что можешь зайти туда и скачать их оттуда, а прогеймер всегда был мне интересен именно паками российских хасу и госу игроков
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Юзер
|
Майкер давно разучился играть кстати, так что убить его не проблема я думаю. Вообще в России пока что можно пугать только дедменом.
ЗЫ тут говорят что сидящие на этом форуме даже цианиду не убьют... неужели здесь все так неважно играют ? ((( |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Юзер
|
Maximka
еще один фанат цианида и ко мой соклановец убивал кинга (here-i-king)owning-machine тоже убил так что сначала убедись потом пиши кстати пгру и щас мертвее мертвого если раньше там раз в 2 недели появлялись демки госу то ща там тока цианид и его клан и деферамбы им так что меня пг ДО цианида больше пер
|
|
|
|
#1189 | ||
|
Юзер
|
[SeT]
Реплей плз вс Цианида, или не сохранял? =( RnR.Fantom Я говорю о том, что врятли он убьет кого-нибудь из лайн апа Ков3(Майкера, РД, Поинта :dezl: ) DR.Serg Выкладыйвай на реплейерс.ком или пг.ру, с удовольствием посмотрю.
|
|
|
|
#1190 | ||
|
Юзер
|
Maximka
блин я сильно сомневаюсь что ты или твои знакомые играли ладдер против рд и майкера поинта и т.д а чтобы играть кастом надо быть знакомыми они же не знакомы тем паче что игроки уровня here-i-king. тоже дорогого стоят DR.Serg соника это который из jotm да лол а не игрок!!! а вот хакера я бы глянул кинь на мыло hatehellsong@mail.ru если не лень плиз
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Юзер
|
[SeT]
аку в студию плиз DR.Serg ну чо с репкой то???
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Юзер
|
пьян и нетрезв в последнее время
скоро все будет ссори если тебя это смутило я ж так для общего развития спросил а не для критики просто когда человек пишет мол ему цианида решить не проблема мне стало интересно кто это такой спсгы. глянул аку улыбнуло 100 процентный статс да ты отец просто!!!
фактически ушел с форума, пишу редко и не по делу... Последний раз редактировалось RnR.Fantom; 01.09.2006 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#1200 | ||
|
Новичок
|
[SeT]
Хм, я не понял, ты выкладывал репу vs Цианида? Или за что тебя там отцом назвали? Если не влом, кинь парочку на drsting@newmsk.tula.net |
||
|
|
|
|
|
|