|
|
#1 | ||
|
Lawful Neutral
|
Декаданс.ru
Meanwhile in Russia Тем временем, в России ![]() Суть темы вкратце: «Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано х**м. На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.» — Калейдоскоп реалий: Скрытый текст: Мнения экспертов: Скрытый текст: Скромное мнение автора: Скрытый текст:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 05.01.2014 в 21:51. Причина: Изменения в шапке |
||
|
|
|
|
|
#581 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#582 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
это всё как лавина. понимание, толерантность, принятие. а потом, на этой волне, легализуем проституцию, марихуану, позволим героинщикам дозаться в больницах...хотя, о чём я говорю- Голландия тоже начинала с педиков! почитай, что там твориться с точки зрения коренных жителей. нагуглить несложно Скрытый текст: а про конституцию лучше не надо.
|
|
|
|
#583 | ||
|
Непрощённый
|
Какие еще дозы и какое такое малое? Или после бутылки пива, человек будет пить спирт?Сними все впоряде )
|
|
|
|
#584 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
могу также схохмить- человек ни с того ни с сего начнёт шило жрать?
|
|
|
|
#585 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты хоть в курсе, сколько народу стало наркоманами в тех же Нидерландах сразу после легализации? Как вырос процент смертности среди взрослых, и даже детей?
|
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Игрок
|
мой пост #582. хочешь Голландию, с арабами, педиками, наркоманами и извращенцами? а кто ж не хочет?))
Цитата:
Скрытый текст: вот сюда глянь кроме алкоголиком и ещё торчки будут совершенно законно ползать по газонам... а что тут плохого? иди сынок, погуляй, курни травки, расслабься с мужиком- твоя ж жизнь, не моя, хей о!
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось Девиатор; 21.07.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игрок
|
Representati, чтобы далеко не бродить
прочитал твой спойлер, давай посмотрим, что с него: контроль нариков стал прозрачен..так так...статистика читаемой стала- ух хорошо то как! а наркоманов стало меньше? ась? я фигею- наркоманов стало в разы больше, ну и что? что с того? зато их считать куда как удобнее! раньше ныкались, а теперь- стройными рядами маршруют, гляди ка! это достижения несомненно! Цитата:
или как- пусть их сначла будет миллион, зато считать удобнее и больше сможем вылечить. логика проста- больше наркоманов- больше вылеченных. статистика, йопта!
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось Девиатор; 21.07.2011 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Морожный свергатель
|
Разрешить легкие наркотики? Головой, что ли, ударились
|
|
|
|
#592 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Representati; 21.07.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#593 | ||
|
Непрощённый
|
Тем что валяются на травке моего газона.
|
|
|
|
#594 | ||
|
Игрок
|
итак, Represent, с легализацией разобрались?
вернёмся к нашим педикам! Цитата:
в конкретный момент- нет, не мешают. НО! когда они помешают, будет уже поздно. лес горит? так ведь в километре от дома, тебе мешает что ли? я уже стопицот раз писал- большое начинается с малого. сначала педики потом лёгкие наркотики потом арабы потом маньяки и прочее...
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
Это может делать и натурал, вызовайте полицию.
Добавлено через 3 минуты В каком смысле? Я просто прояснил свою позиции не более. Цитата:
Последний раз редактировалось Representati; 21.07.2011 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Морожный свергатель
|
Если ты хочешь, чтоб у тебя на газоне валялась пачка из десяти Азишов, то welcome.
|
|
|
|
#597 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Игрок
|
даже после приведённых ссылок и даже откровений людей побывавших там- позиции не пошатнулись? прибавить к этому российские законы и их исполняемость, плюсонуть бюрократизм и пофигистический менталитет- смесь почище ТНТ!*
скажу честно- я не знаю. а по поводу убить всех человеков- ну зачем так то уж утрировать? а ведь гомики и лёгкие наркотики они рядышком...хиппи- свободная любовь- марихуана, а? а потом по сценарию Голландии... Добавлено через 1 минуту бомжей видел- арабы и негры сплошь. может педики, а может и нет..впрочем- какая ж разница? *Тринитротолуол
Наслаждение есть суровая обязанность, наложенная на нас жизнью. Последний раз редактировалось Девиатор; 21.07.2011 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#599 | ||
|
Непрощённый
|
Ты не понял, мне абсолютно без разницы кто будет валяться, главное что он валяется на моей собственности, следовательно, мешает мне.
Цитата:
|
|
|
|
#600 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| валить, великая россия, либерасты, православие, совесть, совки, трактор, эта страна |
|
|
|
|
|