|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#3961 | ||
|
Опытный игрок
|
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Юзер
|
Нихилус, Можно купить, игра очень качественная. Сам на PS3 брал, не пожалел.
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Юзер
|
Игра классная, но что-то у меня ближе к концу игры крюк цепляться перестал...Так и не увидел конец!
|
|
|
|
#3965 | ||
|
Юзер
|
Калашников, В игре есть места где крюк не цепляется, но патчи данную проблему исправили.
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Юзер
|
Dead Raven, тогда у меня нета нормального не было. Вот думаю может сейчас потратить несколько часиков и качнуть с торрента. Снова почувствовать вкус ветра, развивающего плащ Бетмена!
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Юзер
|
Калашников, Допройди, разочарован не будешь это точно)
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Юзер
|
Dead Raven, Я тогда так бесилса из-за этого... На самом интересном моменте крюк не захотел цепляться. Я игру где-то раз 5 до 2/3 проходил!!! Чуть ли не все диалоги героев заучил!!
|
|
|
|
#3971 | ||
|
|
Цитата:
Брать стоит безусловно. Но если есть хороший комп который может обеспечить Физикс, то нужно брать на него. Проще видео посмотреть.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Юзер
|
Раньше я считал эту игру обычным, не понятно, с какого перепугу, претендующим на игру года, битэмапом, но когда я сам в неё поиграл... Настолько проработанных игр сейчас очень мало. Вселенная подана очень интересным образом, намёка на мультяшность нет и в помине. Драки и стелс, конечно, среднего качества, если рассматривать их отдельно. Но все эти составляющие игры вкупе с отличной атмосферой и загадками образуют нечто крышесносящее. Игра не сбавляет оборотов до самого конца, от того надоесть не может впринципе, несмотря на довольно таки не малую продолжительность. И при том я никогда не был и не являюсь большим фаном Бэтмена.
Концовочка только слегка не порадовала в том смысле, что я ждал от Джокера чего-то сверх... Обычная совсем получилась, но это совсем не портит общее впечатление об игре. Я раньше думал, что персонажей в этой вселенной наполовину меньше, чем оно есть на самом деле. Открывать всё новые и новые биографии было чрезвычайно интересно. Так что злодеев хватит ещё на очень много игр про Бэтмена. Конечно же хочу ещё. Пошёл искать свой старый журнал с наклейками. Чтобы пройти игру на 100%, надо ли выполнять необязательные условия в испытаниях? |
||
|
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Juntos venceremos
|
Всё проходить надо.
|
|
|
|
#3976 | ||
|
Игроман
|
интересный ролик про физикс в ватмене
http://www.youtube.com/watch?v=6GyKC...embedded#at=75 с 1:15 начинают показывать
|
|
|
|
#3978 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PSN: poishawk Сейчас играю в Uncharted 3 Приходи играть в Аллоды Онлайн http://allods.mail.ru/account.php?refid=72357 http://www.petitiononline.com/rusSWTOR/petition.html - Петиция во имя локализации SWTOR Ник в WoT: poishawk |
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Опытный игрок
|
В русской лицензии можно английский язык поставить? Озвучку, можно и всю игру
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Опытный игрок
|
Gray_Sparrow, нет.
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
|
|
|
|
|
|