|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Homefront Разработчик: Kaos Studios ![]() Издатель: THQ Жанр: FPS Дата выхода: 8 марта 2011 Платформа: PC, PS3, Xbox360 Официальный сайт Русский сайт Цитата:
Медия Новости Скрытый текст: Превью игры Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 25.10.2017 в 16:50. Причина: правила форума |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игрок
|
В целом понравилась, ничего выдающегося, очень хороший середнячок с небольшим перевесом в положительную сторону. Очень понравилась постановка некоторых сцен, эпичности и кинематографичности игре с лихвой хватает. Также понравилась подача сюжета, его общая концепция. Из минусов - уже упомянутая короткость, высокая "камерность" (главный герой без помощи напарников даже дверь открыть не может), нераскрытие главных персонажей (после финальных титров из трех напарников ГГ фамилию я смог вспомнить только у Коннора) 8/10. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Сегодня что-то захотелось, снова прошел под настроение. Нравится мне Homefront, и все тут
До сих пор никак не привыкну к "призраку", за которого мы играем - ладно у него нет ног, но он даже тени не отбрасывает! Немного раздражают враги, которые в лучших традициях сингла Bad Company 2 умеют только прятаться и стрелять, изредка отваживаясь сменить позицию. И вместо того, чтобы сделать им нормальный ИИ, нам предлагают их бесконечный респавн во множестве игровых моментов, который прекращается, если двигаться вперед под обстрелом. Мда... |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Новичок
|
Игра, так себе. Я очень удивился, когда она вдруг неожиданно кончилась( Обычный рельсовый шутер( Единственное, что понравилось, так это игра за ГолиафаD
Разочарован. Надеюсь вторая часть игры будет лучше, и объяснит, чем все кончилось. |
||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Опытный игрок
|
И что? Права ведь у издателей? Если да, то могут другим разработчикам поручить.
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Не "могут" а уже поручили, писалось ведь в новостях Игромании и даже в последнем викли расказывали, что разработку передали уже другой студии.
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 30.06.2011 в 04:52. |
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Call of Dutu:Black Ops:13-ый престиж. Call of Dutu:MW2:10-ый престиж. а так же играю в: HOMEFRONT,Team Fortress 2,Portal 2. |
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
Очень слабая игра, вот до релиза, судя по видеороликам она выглядела - неплохо. Даже создалось впечатление, что разработчики со времён Frontlines: Fuel of War - прогрессируют.
Но увы, игра получилась: короткой, скучной и глупой. Порадовала лишь последняя миссия. А вот "голиаф" - оказался читерской ерундой, да с такими супер роботизированными танками, американцы ну никак не могли попасть в такую заварушку. Скорее это они бы напали на корейцев, чем корейцы на США. Графика слабая, звук не понравился. Заскриптована игра злостно, чекпоинты в некоторых местах неудачно расставлены, к примеру момент в горящей церкви. Миссия где нужно бесшумно пробраться через базу врагов, нереалистичная - даже в КОД такой халтуры не было. Враги иногда находятся на прямой видимости в 20 метрах, но не желают видеть ГГ и его отряд - потому что враги обычные статисты, которые среагируют только, если ты начнёшь по ним стрелять или покинешь некую условную зону. Сюжет не эпичный и короткий, игра обрывается слишком резко, и неожиданно, буд-то бы у разработчиков закончились деньги и потому они решил по-быстрому - завершить сюжет на такой вот ноте. 5 из 10 нормальная оценка для этой игры.
|
|
|
|
#510 | ||
|
Новичок
|
Эммм... Мне кажется Голиаф в игре был создан корейцами или нет?
Последний раз редактировалось powerfull; 11.07.2011 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Юзер
|
Я игру ждал - как оказалось зря. Игра полный шлак. Заскриптованно ужасно- всегда последним входишь будь то дверь или т.п. Нормально прицелиться невозмо, патроны подберать нельзя. Стелс миссия на монер "припяти" из кода сделанно просто ужасно. Порадовало тока миссия на мосту.
|
|
|
|
#512 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
Slag, патроны брать можно, надо просто поставить патч...
|
||
|
|
|
|
|
#513 | ||
|
Новичок
|
Есть ли какая информация о дате выхода DLC "Fire Sale" для ПК?
Такс, он вышел.Теперь другой вопрос: почему я должен платить за него 3 бакса, когда у меня и у других людей, выбравших его в ходе летней распродажи, он должен быть бесплатным?! Последний раз редактировалось HolyLight; 15.07.2011 в 02:35. |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#515 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
) и все стало доступно, проблем не вижу.Чтобы не быть голословным вот парочка скриншотов, карта водосток сегодня играл Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игроман
|
Народ, что там с мультом сейчас относительно релиза? Пофиксили там оптимизацию, баланс? Народу много? А то BO у меня лагает в мульте, в Крузисе 2 после последнего патчика тоже фиг знает что, а я к Хомфронту ещё и DLC на распродаже урвал. Думаю, сыграть что ль.
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Опытный игрок
|
После патчей играть стало полегче, баланс пофиксили, народ еще играет, но читаки есть.
|
|
|
|
#519 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
PS: Вот я играл Последний раз редактировалось NamakoN.X; 16.07.2011 в 15:33. |
||
|