Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.07.2011, 22:40   #1
сталк3ер по жизни...

Сегодня у нас риал-лайф стори, а именно

ГИБЕЛЬ ТУРГРУППЫ ДЯТЛОВА

Кликаем по названию и читаем исключительно под эту музыку
После самой статьи на вики читать источники и доп. литру, указанную в самой статье. Тема будет открыта для обсуждения ночью.
А пока - фотографии:
Скрытый текст:

Перед походом.

Скрытый текст:

Группа ставит палатку на склоне Холатчахль. Среди обнародованных фотографий эта считается одной из последних.

Скрытый текст:

Таинственное фото, сделанное внутри палатки предположительно тогда, когда туда кто-то заглянул

Вот здесь подробно все описано с фотографиями и схемами.
Наслаждайтесь

Последний раз редактировалось сыр_багет; 03.08.2012 в 05:20.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 15.07.2011, 17:47   #181
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
предыстория БАРБИ.
Даже интересно стало. А нигде нет фоток, которые сделал мужик, отправившийся в здание в лесу (который ещё испугался крика в ванной)
Цитата:
Сообщение от VL94 Посмотреть сообщение
Это нормальные хостинги, качать можно?
Народ нормальный хостинг, а про второй не знаю
Старый 15.07.2011, 17:47   #182
сталк3ер по жизни...

Цитата:
Сообщение от VL94 Посмотреть сообщение
Это нормальные хостинги, качать можно?
конечно. Качай, расскажешь потом.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 15.07.2011, 17:53   #183
Заблокирован

Предупреждения: 400
У мужчины(?) из шапки ногти походу чем-то накрашены, меня это напугало гораздо сильнее милой собачки.
Садко вне форума  
Старый 15.07.2011, 17:55   #184
Опытный игрок

Чорт. У меня тоже картинка поменялась в шапке. For the god, Злавон, оставь просто мальчика.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:06   #185
Юзер

http://www.youtube.com/watch?v=JvglLCETMaI&featu..

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B...%B0:Creepy:Jvk

История про Суицид-мауса:
Скрытый текст:
Легенда гласит, что совсем недавно все старые мультфильмы про Микки-Мауса сейчас переводили в формат DVD, дабы вспомнить былое и показать людям классику.

Когда составляли этот DVD, люди обнаружили какой-то откровенно непонятный мультик, который совсем был неплохож на другие. В нем нам показывали Микки, который шел опустив голову на фоне постоянно повторяющейся анимации фона - несколько домов. Он шел так на протяжении всего мультфильма. Самое интересное, что на фоне не было какой-то музыки - была лишь какая-то долбежка по клавишам пианино, но это только первое время. На некоторые минуты видео прервалось, и когда нам вновь показали Микки, уже не было даже той "музыки" - теперь на фоне слышались громкие душераздерающие крики. С каждым разом они становились все пронзительнее, а картинка безумно дергалась и как-то "извивалась". Видео заканчивается русской фразой "Врата Ада манят любопытных". Рассказывали, что этот мультфильм просматривался всей студией Диснея, и вот, один из тамошних рабочих решил во всем разобраться и принялся за тщательное изучение Suicidemous'а. Говорили, что после просмотра, он выбежал из кабинета с криком "Настоящие страдания непостижимы!", а затем выхватил у охранника пистолет и застрелился. Как эта запись попала в интернет - неизвестно. Тем не менее, вы можете ее посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XWlLgUcOv7g

SCP-173

Скрытый текст:
Есть такая легенда, что существует лаборатория SCP Fundtation, занимающаяся исследованиями всяческих паранормальных вещей, а также, содержанием под наблюдением различных мистических существ/предметов. У них даже сайт есть, лол. Конечно, уже хотя бы наличие сайта говорит о том, что все это ерунда, ведь такие вещи обычно не разглашаются и бережно скрываются правительством от глаз простых граждан. Да и сразу раскрою вам свою догадку, которая, на мой взгляд, ставит все на места. SCP - это явное сокращение слова Sculpture,собственно, которым и именуют ту штуку, о которой я сейчас расскажу, и, судя по всему, авторам байки понравилось, что их проект стал настолько популярным, и они решили развить тему, создав ещу огромную кучу объектов.

Примерно так выглядит Скульптура. На самом деле, по словам "ученых" - это живое существо, за оторым нужен глаз да глаз. В прямом смысле. Откуда оно взялось - неизвестно. Но известно то, что оно крайне опасно. Все потому, что если вы хотя бы на мгновение отвернетесь от существа - оно резко окажется сзади и свернет вам шею. Даже если вы моргнете, этого будет достаточно, чтобы Скульптура успела прикончить вас. Обычно, когда к этому объекту на исследование или просто уборку отправляют группу людей, они должны предупреждать друг друга каждый раз, когда хотят моргнуть, и получить подтверждение. Существо постоянно выделяет какую-то массу, которая является смесью крови и фекалий.

Candle Cove
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=o2h5ym6ZlVY

PS:
Скрытый текст:
Dr Hank вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:10   #186
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dr Hank Посмотреть сообщение
Смотрел вместе с одноклассником, смеялись.
Id1er вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:21   #187
НеГейммастер

15 лет - аццкий бред =\
Как такую муть вообще можно читать?
Старый 15.07.2011, 18:25   #188
Новичок

Цитата:
Сообщение от VERGIL_01 Посмотреть сообщение
Чорт. У меня тоже картинка поменялась в шапке. For the god, Злавон, оставь просто мальчика.
И у меня. Увидел, высрал кирпич.
Dottore вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:28   #189
НеГейммастер

Ten - God in You
Скрытый текст:
Здравствуй, анонимус.Прежде чем читать это, не пытайся найти источник этой пасты.Его нету.Я записал эту заметку в .txt файле, а потом загрузил на файлообменник.Многие нашли эту историю совершенно случайно.И ни в коем случае не пытайся найти тот .mp3 файл, где была ужасная песня.Ты его не найдешь.Я тебе расскажу, почему надо знать, что качаешь. Я много сижу за компом.Сижу на форумах, бордах, играю в игры, особенно люблю слушать музыку.И вот однажды, случилось невообразимое. Дело было вечером, я увидел ролик на Ютубе где играла какая-то песня, я включил Тьюнатик чтобы узнать что это за песня, это была "Ten - God in You".Я нажал на кнопку подробностей о песни, но браузер вылетел.Я попытался еще раз, но результат вышел тот же.Тогда я набрал в гугле название, как ни странно, он выдал всего одну ссылку.Нажав на нее, файл начала скачиваться.Я пошел на кухню приготовить себе кофе. Когда я пришел обратно, песня уже загрузилась.Я смело открыл ее.Windows Media Player завис, я попытался запустить через Media Player Classic, но безуспешно.Попытавшись запустить через WMP еще раз, вся Винда накрылась медным тазом.Через минуту, однако, развисла.WMP не видел эту песню.Говорил, мол, файла нету, тем не менее, Тьюнатик начал показывать ту же диаграмму, что и была в ролике на Ютубе.Я включил звукозапись, и записал отрывок.Затем я попытался открыть его в WMP, он открылся.Я слышал ту же песню, но сильными помехами, иногда музыка "сбивалась", словно музыканты ошибались.Голос и вовсе был неразборчив, он начал скрипеть, а музыка все больше и больше становилась похожа на какофонию.Я онемел, моя кровь была словно кипяток, мне казалось что она сейчас вырвется наружу, я не мог уже нажать левую кнопку мыши на паузе, но тут запись кончилась, и я упал со стула.Кровь в моих жилах резко остыла, и я обнаружил, что весь был в поту.Я посмотрел в зеркало, мое лицо было бледным и таким искаженным, словно я умер.Искажения мне причудились из-за полученных впечатлений.Я со страхом подошел к компу, и с удивлением обнаружил, что я все 5 минут слушал не запись, а оригинал, а запись банально не открывалась.На Ютубе видео с той самой песней уже не было.Я вспомнил ник человека, который написал комментарий к тому видео, и я решил его спросить, видел ли он видео.Увы, я не нашел такого аккаунта.Я переслал эту "песню" другу по аське, но он попросту не получил сам файл, а его ася вылетела.За окном было уже 9 часов утра. Не знаю, как я умудрился потратить столько времени, ведь когда я смотрел тот ролик, на часах было 19:17.Содержание ролика я не запомнил, такое чувство что самого ролика не было, была только песня.Удалить ее я не смог, компьютер не признавал присутствие файла на жестком диске.Я сбросил все важные данные на флешку с жесткого диска, купил новый и переустановил винду.Старый винчестер я отдал другу, авось он докажет что я не псих. Не знаю что со мной тогда было, но с тех пор я на дух не переношу скрипящих звуков, а любые попытки вспомнить содержание того файла заканчивалось былинным отказом: В моей голове всплывала только какофония и жуткий скрип. Знай, анонимус, если ты услышишь песню которая тебе очень понравилась, приглядись к деталям, не спеши ее искать, может это и не песня вовсе...
Старый 15.07.2011, 18:29   #190
Опытный игрок

Цитата:
PS:
А ларчик просто открывался...
Цитата:
На той же лурке полная есть. Если постить, то ее.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 15.07.2011, 18:48   #191
НеГейммастер

Немного забавная, но жутка история

P.S. Есть немного мата.
Старый 15.07.2011, 18:56   #192
Барадусь

Предупреждения: 7
Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Ten - God in You
Скрытый текст:
Здравствуй, анонимус.Прежде чем читать это, не пытайся найти источник этой пасты.Его нету.Я записал эту заметку в .txt файле, а потом загрузил на файлообменник.Многие нашли эту историю совершенно случайно.И ни в коем случае не пытайся найти тот .mp3 файл, где была ужасная песня.Ты его не найдешь.Я тебе расскажу, почему надо знать, что качаешь. Я много сижу за компом.Сижу на форумах, бордах, играю в игры, особенно люблю слушать музыку.И вот однажды, случилось невообразимое. Дело было вечером, я увидел ролик на Ютубе где играла какая-то песня, я включил Тьюнатик чтобы узнать что это за песня, это была "Ten - God in You".Я нажал на кнопку подробностей о песни, но браузер вылетел.Я попытался еще раз, но результат вышел тот же.Тогда я набрал в гугле название, как ни странно, он выдал всего одну ссылку.Нажав на нее, файл начала скачиваться.Я пошел на кухню приготовить себе кофе. Когда я пришел обратно, песня уже загрузилась.Я смело открыл ее.Windows Media Player завис, я попытался запустить через Media Player Classic, но безуспешно.Попытавшись запустить через WMP еще раз, вся Винда накрылась медным тазом.Через минуту, однако, развисла.WMP не видел эту песню.Говорил, мол, файла нету, тем не менее, Тьюнатик начал показывать ту же диаграмму, что и была в ролике на Ютубе.Я включил звукозапись, и записал отрывок.Затем я попытался открыть его в WMP, он открылся.Я слышал ту же песню, но сильными помехами, иногда музыка "сбивалась", словно музыканты ошибались.Голос и вовсе был неразборчив, он начал скрипеть, а музыка все больше и больше становилась похожа на какофонию.Я онемел, моя кровь была словно кипяток, мне казалось что она сейчас вырвется наружу, я не мог уже нажать левую кнопку мыши на паузе, но тут запись кончилась, и я упал со стула.Кровь в моих жилах резко остыла, и я обнаружил, что весь был в поту.Я посмотрел в зеркало, мое лицо было бледным и таким искаженным, словно я умер.Искажения мне причудились из-за полученных впечатлений.Я со страхом подошел к компу, и с удивлением обнаружил, что я все 5 минут слушал не запись, а оригинал, а запись банально не открывалась.На Ютубе видео с той самой песней уже не было.Я вспомнил ник человека, который написал комментарий к тому видео, и я решил его спросить, видел ли он видео.Увы, я не нашел такого аккаунта.Я переслал эту "песню" другу по аське, но он попросту не получил сам файл, а его ася вылетела.За окном было уже 9 часов утра. Не знаю, как я умудрился потратить столько времени, ведь когда я смотрел тот ролик, на часах было 19:17.Содержание ролика я не запомнил, такое чувство что самого ролика не было, была только песня.Удалить ее я не смог, компьютер не признавал присутствие файла на жестком диске.Я сбросил все важные данные на флешку с жесткого диска, купил новый и переустановил винду.Старый винчестер я отдал другу, авось он докажет что я не псих. Не знаю что со мной тогда было, но с тех пор я на дух не переношу скрипящих звуков, а любые попытки вспомнить содержание того файла заканчивалось былинным отказом: В моей голове всплывала только какофония и жуткий скрип. Знай, анонимус, если ты услышишь песню которая тебе очень понравилась, приглядись к деталям, не спеши ее искать, может это и не песня вовсе...
Ни капельки не страшно.
Старый 15.07.2011, 18:59   #193
Заблокирован

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Dr Hank Посмотреть сообщение
PS:
Скрытый текст:
К чему это фото?

Много УЖАСАЮЩЕЙ, ЛЕДЕНЯЩЕЙ КРОВЬ копипасты якобы от ночного обходчика метро и шикарное разоблачение в обсуждении, рекомендую.
Садко вне форума  
Старый 15.07.2011, 19:04   #194
Опытный игрок

Цитата:
К чему это фото?
Обломать кайф всем, кто свято верил в полную версию видео.
Повелеваю танцевать!
Скрытый текст:
Vodka.avi
В марте 2008 года в главный офис YouTube в Крыжополе пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - водкой,предварительно выпив две бутылки. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием "vodka". Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это 1853 секундное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 1851 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика и приступы диареи. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди выпивали две бутылки водки. До сих пор не понятно где удалось достать водку ученым с Аляски,выходившим в интернет посредством спутниковой связи. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось. Для успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 1850 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо пьяного бомжа на странном фоне. На 1789 секунде он начинает улыбаться,а начиная с 1847 - танцевать балет. Что идет дальше - неизвестно. Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 8.5, 52.3 и даже 147.7 человека. Неизвестно также, что именно означает это странное слово "Vodka". Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А бомж на видео никогда не был идентифицирован.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 15.07.2011, 19:12   #195
tu-tu-ruu~

Цитата:
До сих пор не понятно где удалось достать водку ученым с Аляски,выходившим в интернет посредством спутниковой связи.
Вот с этого, ну просто Ушел D:
rasinger вне форума  
Старый 15.07.2011, 19:32   #196
Опытный игрок

Садко, унылота какая то, прочитал почти 2 абзаца, надоело и не страшно нифига...
Who blind your eyes and steal your dreams
It's Heaven and Hell, oh well..
Einhorn вне форума  
Отправить сообщение для Einhorn с помощью ICQ
Старый 15.07.2011, 19:39   #197
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Einhorn Посмотреть сообщение
Садко, унылота какая то, прочитал почти 2 абзаца, надоело и не страшно нифига...
То, что я написал капслоком, - как бы ирония. Обсуждение почитай.
Садко вне форума  
Старый 15.07.2011, 19:54   #198
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zlavon Посмотреть сообщение
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 22 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика.
Цитата:
Сообщение от VERGIL_01 Посмотреть сообщение
Один из администраторов сайта попытался посмотреть это 1853 секундное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 1851 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика и приступы диареи.
ЛОЛ
Старый 15.07.2011, 19:56   #199
Заблокирован

Zlavon, убери эту хрень из шапки, оставь только пацана

И так тут все высрали кирпичей на целый город, а смотреть на ЭТО просто физически неприятно.
Guron вне форума  
Старый 15.07.2011, 20:11   #200
Опытный игрок

Не уберет. Итак понятно. Короче я для себя решил, дропаю. Итак уже от каждого пука шугаться начал. Ни в жисть больше на вики крип. И в тред ни ногой. Увидимся в других темах.
VERGIL_01 вне форума  

Метки
creepy, mereana, scp, инцидент в вайоминге