|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.3.A.R. - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 24.06.2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R.
F.A.Q
Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС! Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 12.07.2011 в 09:55. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Может хоть здесь кто подскажет почему случаются глюки с сейвами? У меня кряк от скидроу, сегодня играл главу "остров", выключил, включаю и всё, можно начать только новую игру. Нигде в сети не нашел ответа. У меня репак от механиков, играю на 7-й винде. Перепробовал разные сейвы - бестолку.
Последний раз редактировалось Harmony; 15.07.2011 в 06:02. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Опытный игрок
|
Aleks.Pro, помню видел где-то в настройках, внимательно смотри
|
|
|
|
#226 | ||
|
Edwin Van LeXs
|
Yura47, Спасибо конечно, но не мог бы ты залить файлик на какой нибудь файлообменник, типа rghost?
Все, уже не нужно. Вот только не понял как мне этот файл может помочь. Моя проблема в том, что в настройках нет пункта сглаживания. Вот скрин, если что. Сглаживания в упор не вижу, а все пишут, что должно быть. Последний раз редактировалось Aleks.Pro; 17.07.2011 в 20:11. |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Игроман
|
Уважаемые, как пройти Босса-уродца в воьмой главе? Он меня каждый раз убивает, хотя я прячусь за укрытиями...
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 26.07.2011 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Опытный игрок
|
Tim@n, да от него особо и прятаться не нужно, как только во рту или во лбу появляется светлая область, сразу туда стреляй. Ну и бегай боком при этом. Он мне показался проще, чем два синих полу-босса или робота из 5-ой главы.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста ! В том месте где проходиш отдел с телевизорами(Гипермаркет) у меня толи глюк ,толи надо сделать что то,вообщем когда я спрыгиваю через дыру в решотке ,в огороженнй телеками пятачек ,выбегает 3 мертвяка,я их убиваю ,слева падают на пол 2 телека и открывают дверь,но дверь пишет ,что она заблокирована и дальше че делать я незнаю!
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Опытный игрок
|
sergeikatin, могу ошибаться, но по-моему эту дверь должны выбить эти мертвяки. Вернее не эти, а другие, они должны оттуда выбежать.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Подскажите,купил лицензию, не обновляется Steam когда устанавливаю, замирает на 46%, пробовал на 2 компьютерах, ждал очень долго.
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А вы думаете здесь телепаты и они знают как конфигурацию вашего компьютера, вашу ОС и какие у вас там глюки?
|
|
||||||
|
|
#240 | ||
|
Новичок
|
максимальное разрешение 1280 на 960,нужно 1280 на 1024,пробовал разные репаки,всё равно результат тот же,подскажите пожалуйста,зарание благодарен.
|
|
|
|
|