![]() |
#1 | ||
Angel of God
|
Total War: Shogun 2 и дополнения - обсуждение
Total War: Shogun 2™ ![]() _____________________________________ Жанр: Стратегия Издатель:SEGA Разработчик:Creative Assembly Сетевая игра: Мультиплеер от 1 до 8 игроков Дата выхода:15 марта 2011 Оффициальный сайт:www.totalwar.com Лучший российский фан-сайт:www.totalwars.ru Издатель в России:1С-СофтКлаб Платформы:only _____________________________________ Вам предстоит стать мастером военного искусства и быть бесспорным правителем средневековой Японии.
В 2000 году The Creative Assembly совершила революцию в стратегическом жанре, выпустив Shogun: Total War, в котором сочетались 3D сражения в реальном времени и пошаговая система управления, что было впервые в серии Total War. Игры серии разошлись тиражом около 7 миллионов копий, завоевали признание прессы и игроков, встали на границах нескольких жанров и являются одной из самых успешных франшиз за всю историю игровой индустрии. В 2011 году разработчики Rome: Total War выпустят в продажу сиквел игры. Shogun 2: Total War откроет для бывалых игроков и новичков совершенно новый уровень геймплея. Shogun 2: Total War основан на десятилетнем опыте разработчиков и является совершенством, с новым ИИ (Искусственный Интеллект), революционными он-лайн режимами, совершенно новой картой кампании и эпичными 3D сражениями в реальном времени. ![]() Total War: Shogun 2 — Fall of the Samurai Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 23.05.2014 в 01:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#2421 | ||
Madness Everywhere
|
А так интересно играть за Симадзу (правда я кампанию проиграл за них) и Уэсуги (тоже ещё не закончил, но там далеко до конца).
![]() |
|
![]() |
#2422 | ||
Новичок
|
такой вопрос взялся в моей голове: у копейщиков есть способность (каре). по размерам это каре большое? на сколько? можно ли внутр засунуть отряд лучников? спасибо.
------------------- farik6860, спасибо за ответ. |
||
![]() |
|
![]() |
#2425 | ||
Madness Everywhere
|
Loki91, если бы ты с самого первого хода заключил бы союз с домом Сагара, то дом Сени не напали бы на тебя, проверено эмпирически.
![]() |
|
![]() |
#2426 | ||
Новичок
|
farik6860, Возможно ты прав. Союза я действительно не заключал ни с Сени ни с Сагару, но отнашения с Сени перед нападением за счет династического брака были оч. хорошие=)
А вообще хотел полюбопытствовать: Имеет ли смысл строить флот и как часто его используют за игру? Я построил 4 торговых судна и поставил их на торговой точке под защитой своего флота. Стоило ли вообще развивать флот ведь можно было эти же деньги вложить в развитие сухопутной армии? |
||
![]() |
|
![]() |
#2427 | ||
waiting for Sunrise
|
Очень даже стоило - довольно скоро все эти затраты окупятся прибылью от торговли. Но сам я, если честно, дальше торговых судов флот развивать не стал, ибо от остальных кораблей, кроме как переброс войска по воде, толку-то и нет, как по мне. А перебрасывать войска можно и на самом дешевом и простом корабле.
|
![]() |
#2428 | ||
Игрок
|
Естественно стоит, с торговых факторий деньги можно лопатой грести, стоимость флота окупается с лихвой. Захватывай больше факторий, загоняй на них по максимуму торговцев и рядом оставляй охранный флот, или в составе торговой эскадры можно иметь европейское торговое судно (которое по огневой мощи уступает только чёрному кораблю), с ним можно не боятся нападок вражеских корсаров на японских лодках. Также обязательно должен быть флот прикрывающий порты, у которых имеются торговые маршруты от блокады.
Последний раз редактировалось Lezter; 13.07.2011 в 15:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#2429 | ||
waiting for Sunrise
|
А зачем? Сколько играл, на мои фактории так ни разу никто и не напал. Так что не советовал бы тратиться на это дело.
|
![]() |
#2431 | ||
Madness Everywhere
|
FrAerOK, видно тебе повезло, т.к. обычно в мирное время их атакуют пираты (сколько играл, так они на меня всегда нападали), а в военное к ним ещё и вражеские дома присоединяются.
![]() |
|
![]() |
#2432 | ||
waiting for Sunrise
|
FEDERAL, farik6860, хмм.. интересно. А у меня что вражеские, что пиратские корабли преспокойно мимо моих факторий проплывают. Да и на пути торговые также, кстати, не нападали ни разу. Видимо, что-то не так у меня с игрой.
![]()
|
![]() |
#2433 | ||
Новичок
|
О да, у меня вообще почти все фактории отбивали пираты. Я уже около фактории ставил кобаи с лучниками, так потом вражеские кланы достали...
Процессор: DualCore AMD Athlon II X2 240, 3358 MHz Оперативная память: 3072 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) Видеокарта: MSA ATI R6950 TwinFrozr II GDDR5 2Гб Материнская плата: MSI 770T-C35/C45 (MS-7388) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) |
||
![]() |
|
![]() |
#2435 | ||
waiting for Sunrise
|
farik6860, на высокой - вроде, все ок должно быть. Может, это из-за того, что у меня последний патч не установлен, даже и не знаю, в чем еще может быть причина.
|
![]() |
#2436 | ||
Madness Everywhere
|
FrAerOK, тогда и я без понятия На мои фактории\порты\пути нападали "сразу", как только игра вышла -> ещё не было крупных патчей.
![]() |
|
![]() |
#2439 | ||
Юзер
|
FrAerOK, В вики вот что написано:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2440 | ||
Юзер
|
Sullivan, ну это же японцы, у них все маленькое. А если серьезно, то вроде в настройках как-то можно повлиять на максимальный размер флота, или 10 это и есть максимум?
|
![]() |
|
|