|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#5822 | ||
|
Новичок
|
Ох, все-таки нелинейность такая нелинейность))) Завершила квест с шахтой, где окопались драконы, подхожу к Хьюберту (квестодателю) за наградой. Он мне:
- Давай ты будешь моим компаньоном за 50% прибыли, а? Вижу - есть варианты ответа! Я жму "Нет", Хоук говорит "Нет". Хьюберт: - В общем, иди поговори с нашими рабочими, пусть возвращаются. И тут Хоук, нахмурившись, выдает изумительную фразу, которую можно смело заносить в "Цитатник РПГ-перлов": - Я вижу, кое-кто здесь не принимает отказов (и в Дневнике появляется запись, что нужно вернуть рабочих!!!)))))) |
||
|
|
|
|
|
#5823 | ||
|
Юзер
|
SandroXXL, тоже на 1.0,но
Скрытый текст:
*S.T.A.L.K.E.R.* - forever! Здесь нет романтики, нет доверия, нет понимания! Здесь лишь страх, ужас и смерть! Здесь всегда можно ожидать пули в спину, предательства и подвоха. Здесь каждый сам за себя. |
||
|
|
|
|
|
#5824 | ||
|
Игроман
|
Dragon Age II — DLC «Наследие»: первый показ переносится
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Полезные вещи появляются там только в третьей главе, правда стоят ужасно дорого, пришлось воспользоваться консолью, хотя я ненавижу это делать... Последний раз редактировалось Sheparded; 07.07.2011 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5825 | ||
|
Просто еще один
|
RUMATO, ну у меня он тоже не завершался, еще квест в конце - "кого спасать". А вот Хоу был, он с Зевраном на финал батл еще приходит.
|
|
|
|
#5827 | ||
|
Просто еще один
|
.mixail., возможно, что и так. Предпосылки появление квеста про Хоу - это вообще загадка, покрытая мраком.
|
|
|
|
#5828 | ||
|
Игроман
|
SandroXXL, мне тут один пользователь, Самаритянин, растолковал
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5832 | ||
|
Sudoku Angel
|
XXX-3, нет
|
||
|
|
|
|
|
#5834 | ||
|
Be Happy
|
Сюжет вроде интересный намутили для dlc, все уже представляют себе "Хоук, я твой отец". Геймплей еще не видел, посмотрим, что в словах Bioware значит "исправлять ошибки".
|
||
|
|
|
|
|
#5835 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел ролик.Что-то мне главгад сильно напомнил Архитектора...
Да и выглядеть игра лучше не стала.Все так же мало деталей в графике, геймплей как был "идем и всех рубим" так и остался, новых компаньонов не дали. Прикольно намутили с оружием, ну и дали немного больше разнообразного "мяса".![]() Но судить по такому короткому ролику не буду.
"Неблагодарное дело - услуга, если за нее требуют благодарность." "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет" "Замечательные слова, из них выйдет хорошая эпитафия тебе на могилу" "Не все люди произошли от обезьяны, и это не может не радовать." |
||
|
|
|
|
|
#5837 | ||
|
Игрок
|
Уолшебнике, конешно. Но я бы рекомендовал разбойника, он поинтересней.
|
|
|
|
#5838 | ||
|
Опытный игрок
|
Магом. Их можно крошито просто на мясо.
|
|
|