![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - Провал |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 3.35% |
2 |
2 | 0.20% |
3 |
7 | 0.69% |
4 |
7 | 0.69% |
5 - Средне |
35 | 3.45% |
6 |
11 | 1.08% |
7 |
30 | 2.96% |
8 |
79 | 7.79% |
9 |
183 | 18.05% |
10 - Отлично |
626 | 61.74% |
Голосовавшие: 1014. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Тёмный рыцарь / The Dark Knight
Тёмный рыцарь The Dark Knight ![]() «Why So Serious?» Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Сценарий: Джонатан Нолан, Кристофер Нолан, Дэвид С. Гойер Продюсер: Кевин Де Ла Ной, Джордан Голдберг, Карл МакМиллан Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Ханс Циммер В главных ролях: Кристиан Бэйл Хит Леджер Аарон Экхарт Майкл Кейн Мэгги Джилленхол Гари Олдман Морган Фриман Изабелла Люн Моника Карнен Рон Дин Киллиан Мерфи и др. Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Бюджет: ~$150 000 000 - 185 000 000 Премьера (мир): 16 июля 2008 Премьера (РФ): 14 августа 2008 Рейтинг MPAA: PG-13 Время: 152 мин. О чем: Скрытый текст: Это интересно: Скрытый текст: Кадры Скрытый текст: Информация взята с Kinopoisk.ru
Сделано kcandr`ом
«Sheer Driving Pleasure» Последний раз редактировалось GNG BNG; 15.10.2010 в 23:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1681 | ||
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 11.06.2011 в 11:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1682 | ||
D'hoine
|
Цитата:
Цитата:
![]() Взяты из первоисточника (комиксов разных периодов тобишь), не больше не меньше. Вот тут можно поспорить, хотя сравнение изначально неуместно, ибо адаптации между собой (кроме как то что они основаны на одноименных комиксах) ничем не связаны. |
||
![]() |
|
![]() |
#1683 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Извините, я наверное ввел вас в ступор немного неправильно выразившись.
Я имел ввиду ярче, ну в смысле событий, актеров. Как по мне, так в нолановском Бэтмене актеры ярче. Хотя в там тоже были хорошие исполнители. Оба. Этого я не видел. Как бы ограничено это не звучало, но для меня Бэтмен именно с 90х начался. =\ Цитата:
Наверное соглашусь, что сравнение получится натянутым.
![]() |
|
![]() |
#1684 | ||
Игроман
|
лолд, нолоновские фильмы можно назвать вторичной экранизацией (хотя на самом деле на моей памяти оба фильма являются представителями шестой волны экранизаций) фрэнчайза, но никак не ремейком Бертона или Шумахера
|
||
![]() |
|
![]() |
#1685 | ||
D'hoine
|
Первый-это сериал 40х.
Второй-сериал и фильм 60х, с Адамом Уэстом и самым заводным саундом в бэт-франшизе. Третий-фильмы Бертона. Четвертый-фильмы Шумахера (жалкая и бесмысленная попытка осовременить сериал 60х) Пятый-уже фильмы Нолана. Что я упустил и расчетов? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1686 | ||
Игроман
|
там было два, в начале 40ых был batman, ближе к 50ым запустили batman & robin
формально они считаются разными сериалами, насколько я помню. |
||
![]() |
|
![]() |
#1687 | ||
Fawrty Towels
|
Так они и между собой совсем разные, и действительно новая экранизация, а не ремейк.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
![]() |
|
![]() |
#1690 | ||
'68
Репутация скрыта
|
XXX-3, В следующем году планируют ещё один фильм про Бэтмена.
![]() |
|
![]() |
#1691 | ||
Опытный игрок
|
Да, в следующем году вообще будет эпик битва главных комикс-героев конкурирующих издательств (это я про спайди и бэта и соответственно Марвел и DC)
Скрытый текст:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
![]() |
|
![]() |
#1692 | ||
Игрок
|
GURken,
Цитата:
Новый Спайди - это никому ненужный ребут (еще одна экранизация) со средним бюджетом и сомнительным качеством. Третий Бэтмен - долгожданное продолжение одного из самых кассовых и самых обсуждаемых фильмов. Если и есть Третьего бетмена конкурент в следующем году, то это точно не Спайди, максимум Мстители.
|
![]() |
#1694 | ||
Useless Cowboy
|
Кроссовер от Marvel, где в одном фильме будут геройствовать Железный Человек, Тор, Халк и Капитан Америка.
|
![]() |
#1695 | ||
Опытный игрок
|
j111, хорошо сказал. Я считаю, что "Воскрешение Темного рыцаря" самый ожидаемый фильм по мотивам комиксов в следующем году! Ни о какой конкуренций и речи идти не может.
Цитата:
Цитата:
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк «Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок PSN: IcemanDX9 |
||
![]() |
|
![]() |
#1696 | ||
|
Это зависит больше от персонажа и того каким его видит режиссер, а не от издателя комиксов.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#1697 | ||
Игроман
|
Я с этим хорошо знаком, просто имел в виду про фильм. Что кроме планирование ничего и не продвинулось...так как еще Америка не вышел, хотя осталось буквально всего ничего...о фильме даже в небе не пахло. Он явно будет куда позже, чем Темный рыцарь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1698 | ||
What about you?
|
Цитата:
особенно сценарий - ну такой прмитивнейший, чем он выделяется, м?
|
![]() |
#1699 | ||
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Ну атмосфера в Бэтмане более интересная, чем в Пауке или Железном человеке. Последний раз редактировалось Enzyme; 05.07.2011 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1700 | ||
|
Цитата:
Не столько в деньгах, сколько в потенциале героя. Человека Паука невозможно сделать реальным. Можно добавить мрачной атмосферы, брутальности, более жизненных ситуаций. Но во первых реалистичнее от этого фильм не намного будет, а во вторых это уже будет совершенно другой Человек Паук.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 05.07.2011 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|