|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды: проблемы
Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды - проблемы Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive /1С/Бука Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 октября 2007 года Сайт игры: Нeroes of Might and Magic V: Повелители Орды Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Q: Где можно взять информацию по игре? A: В каталоге Диск:\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\FanDocuments лежит руководство по игре Heroes5_Manual_3.0.pdf и колесо умений Skillwheel.exe. Q: Орки. Третья глава, вторая компания. Надо поговорить со всеми главами кланов, со всеми поговорил, остался последний, но никак не пойму как к нему попасть можно %) Вокруг горы, в море одни скалы, телепортов нету. A: В городе у моря нужно построить корабль. Q: Как в 1-й миссии 2-й кампании через портал пройти? Где вторая половинка ключа? A: Справа от входа в замок, в полхода героя. Нужно смотреть очень внимательно. Q: Нужна ли оригинальная игра для установки аддона? A: Нет не нужна. Q: Подскажите плиз, что делать в последней мисии за некромантов, когда надо магические ворота открыть? Я все города захватил, героев в центр магических кругов поставил. Что дальше делать - поняти не имею... A: В центре магических кругов должны стоять три некроманта и Орнелла, (кроме Арантира). Q: Во время установки возникает ошибка: "Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину". A: Сделайте короче путь к папке в которую устанавливаете игру. Пример: c:/heroes/ вместо c:/games/heroes/ Файлы: Версия игры от издательства Nival Interactive Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 114 Мб. (Список изменений). Версия игры от издательства Бука Обновление игры Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды до версии 3.1 - Патч 3.1 Размер 73780 кб Прохождение: Кампания №1 (орки): Миссия №1 Последний раз редактировалось NEREWAR; 07.04.2010 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 5 минут Решил на юбике сыграть,но там походу региться надо. Зашол на сайт-а там всё на буржуйском! Есть русский вариант? Вобщем раскажите что почём. может я не в тему,но как играя по инету создать свой профиль? Последний раз редактировалось Emix; 14.10.2010 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Игроман
|
Ребят играю по сети через хамачи игра резко останавливается, не повисает а останавливается. Либо мои ходы у человека не отображаются, либо у меня ходы человека с которым я играю. Игра образ лицушный голд издания.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Новичок
|
а чтобы сыграть через интернет и локальную сеть нужна лицензионная версия игры? появляется окошко что нужно обновить игру. патчи чтоли ставить?
|
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
НИКАК, это локализаторы затупили, но если хочешь запиши свои диалоги.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Emix; 08.02.2011 в 16:54. Причина: учимся пользоваться личными сообщениями |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Модератор
|
Jay_Star, Если звуковые файлы лежат в открытом доступе, а не запакованы в какой-нибудь формат, то можно попробовать увеличить их громкость с помощью специальных программ. Вроде бы такая возможность существует.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Lawful Evil
|
Там все данные в нескольких архивах *.pak хранятся. Их можно вытащить, можно запихнуть обратно. Следовательно, можно вытащить, изменить громкость и запихнуть обратно %)
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
Ayzel,
Всмысле ничего не видно? Игровые текстуры мешают что ли?
|
|
|
|
#573 | ||
|
Lawful Evil
|
Кто-нибудь в курсе, как заставить его работать вместе с графическим модом, который изменяет внешний вид героев? Оно все же мелочь, но приятно.
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
Всем привет имею такую проблему: Иногда играя потухает экран, те. становиться полностью черным. Видеокарта все норм и проблема только в этом игре(
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
Добрый день!
Есть такая проблема: играю в Heroes V на полных настройках, все отлично, но в среднем каждые 5 минут графика сбивается на квадратики, как-будто ставятся параметры на самый низкий уровень. меняю с очень высокого на высокий, экран обновляется и все норм. затем через 5 минут опять так же. Меняю с высокого на очень высокий, опять все норм. И так постоянно. Может кто-нибудь подскажет что с этим можно сделать? Комп: ОС- Windows 7 Ultimate 64 bit, ОЗУ - 4 ГБ, видеокарта GeForce 210 ( 512 МБ ), процессор Athlon Core 2 Duo 2,55 ГГц, DirectX 11 |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Новичок
|
вообщем решил установить героев 5 повелители орды, думаю дай встряхну стариной поиграю =) а тут я немного офигел, эта старая игра стала подтармаживать а иногда на некоторых местах даже ТОРМОЗИТЬ! и видюху она больше нагружает чем Crysis,она аш бедная до 95 градусов грееться и кулер на ней до 4000-4200 оборотов разгоняеться, сравнил с крайзисом 1ым, там и то видюха грелась до 92 градусов, че за фигня то???) винда 7 х64 стоит, дрова последние, комп - AMD Phenom(tm) II X6 1090T Black Edition 3.8GHz------Оперативка 8 Gb DDR-3------- Видюха GeForce GTX470
бред какойто) |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
Подскажите, пожалуйста, как играть по интернету через ubi.com или ещё как то? У меня HOMAM V оригинал версия 1.0, лиценз. Нажимаю локальная сеть, ubi.com, меня просят ввести ключ с диска, ввожу, просят ввести логин и пароль (зарегился на сайте), ввожу, вылетает в главное меню ни слова не говоря. Что нужно сделать что бы играть там? Пропатчить? Если да, то до какой версии и где мне её скачать?
|
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема в игре по локалке, играем через хамачи и у одного человека не пропускается ход, он жмет пропустить, мы тоже-но игра нам мягко намекает что он еще не сходил.
|
|
|
|
|