![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2141 | ||
Новичок
|
подскажите, как игрока купить, играю nPower 2 лиге Англии, не могу купить себе игрока, какую бы цену не назначил. игрок соглашается, а клуб пишет: "Сибирь Нов." смеется над вашим предложением" |
||
![]() |
|
![]() |
#2142 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Такой ответ обычно означает, что клуб не устраивает цена. Либо увеличивай предложение, либо смени тактику при приобретении футболистов. Можно обратиться к рынку свободных агентов (но они там зарплаты немаленькие просят), а можно прокачать скаута и отыскать перспективную молодежь. Стоят дешево, зарплаты минимальные, играют не хуже других.
![]() |
|
![]() |
#2143 | ||
Новичок
|
unit3d, так, это спасибо))) разобрался с трансферами. жалко конечно, что пока никто продавать не желает. в лигах повыше должны переходить, верно?и в общем рейтинг менеджера не влияет на приобретения в лице футболистов?
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2144 | ||
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Да.
Цитата:
Таблицы и статистика > 20 лучших. Там можно делать сортировку по лучшим бомбардирам, ассистентам и по рейтингу гол+пас.
![]() |
|
![]() |
#2145 | ||
Новичок
|
турниры по фифе будут здесь? если есть, введите в курс дела)
PS лицензионная копия игры |
||
![]() |
|
![]() |
#2148 | ||
Новичок
|
Внимание!!! создали команду мейкеров FIFA PRO TEAM базируемся мы на нашем оф сайте http://goodtimes.ucoz.net/ на форуме есть стол заказов то есть вы можете заказать форму, флаги, команды, лица, и тому подобное. Сделаем абсолютно бесплатно, просто за спасибо. Так же мы выживаем там эксклюзивные патчи нашей команды) сейчас доделываем классическую сборную звезд футбола ссср) регистрируйтесь) заказывайте) будем рады видеть вас)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#2151 | ||
Новичок
|
Народ, как в 11 фифе бить издалека? Ну я например могу забить максимум с 25 метров, но это в основном крученым ударом в дальний угол, либо после паса на перед и ударом с наскока. А как действительно разрядить пушку метров с тридцати? У меня издалека либо слабый, либо низкий, либо неточный удар получается(
|
||
![]() |
|
![]() |
#2152 | ||
Юзер
|
hunter999, погляди предыдущие страницы, я давал ссылку на туториал и пару примеров. Хотя, конечно, работает не со 100%й точностью.
|
![]() |
#2153 | ||
Новичок
|
RiQ,
Да как раз таки после того видео я и понял что издалека забить можно, но вот в чем соль, сила на 3\4 удар жму когда он начинает разбегаться и при этом нажимаю только кнопку удара, но удар все равно не получается что не так( и кстате вторая ссылка не работает... |
||
![]() |
|
![]() |
#2154 | ||
Антимайдановец
|
Как правильно бить штрафные удары? в воскресенье записался на турнир по ФИФЕ 11 боюсь, что мне банки будут забивать со штрафного, а я нет.
|
![]() |
#2155 | ||
Юзер
|
Razor Callahan, все зависит от точки, из которой приходится удар. Если это ~20м от ворот, то забить просто при наличии игрока среднего уровня. А точнее, нужно бить на силу под стенку ( по земле ) и вратарь не будет готов к такому удару. Если чуть дальше, то нужно закручивать, обводя стенку сбоку ( уже не по земле мяч полетит ), а если >30м, то лучше разыграть на пасах.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
![]() |
|
![]() |
#2156 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#2157 | ||
Юзер
|
Razor Callahan, для удара на силу ( по земле, либо мяч полетит "по прямой" если мысленно начертить линию траектрии полета ) зажать LB, при этом мяч в большинстве случаев угодит в стенку, конечно если бить прямо в нее. Для традиционного удара просто нажать на кнопку удара и при этом зажать направление ( либо влево, либо вправо; ни вверх, ни вниз ), но, правше крутить удобно будет влево, а левше вправо. Если бить традиционным ударом, то жать на кнопку удара послабее, а если на силу, то на 50% шкала должна быть заполнена. А в тонкостях разыгровки я и сам не разобрался. И там баг по-видимому какой-то, когда почему-то нельзя вызвать помощника. Но всё же: если вызвать помощника, и держать кнопку вызова помощника нажатой и при этом выполнять удар, то это сделает он, а если нажать на пас, то он откатит мяч основному бьющему.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
![]() |
|
![]() |
#2158 | ||
Гейммастер
|
Ну у меня штрафные более успешные когда я жду кнопку удара я LT. Кинь ссылку пожалуйста на турнир)
|
![]() |
#2159 | ||
Юзер
|
Помогите кто в курсе. Я создал клуб, прошёл сезон с плюсовым балансом, но мой клуб плохо играл, после чего я его почему то потерял без объяснения причин со стороны игры.
В истории карьеры написано что я порвал с своим клубом. Что за бред? Как от этого тупизма избавится? Я же владелец клуба. Был, пока игра не выкинула такой вот номер.
|
![]() |
#2160 | ||
no name
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|