|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Duke Nukem Forever
Duke Nukem Forever
![]() Жанр: FPS Платформы: PlayStation 3, xbox 360, PC Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Локализатор: TBA Издатель в России: TBA Дата выхода: 10 Июня 2011 Америка, 14 Июня 2011 Европа Официальный сайт: Официальный сайт Информация по игре Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео Ролики ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 11.05.2011 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
ужр
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Я очень ждал нового Дюка. Во-первых, потому, что мне очень нравилась первая часть. Во-вторых, потому, что от игры, которую делали больше 10 лет, ожидаешь не чего-то обычного, а скорее чего-то особенного. Оказалось, что особенного тут ноль, а обычного море.
Думаю, для всех осталось загадкой, почему Duke Nukem Forever делали так долго. Ясно, что менялись движки, издатели и, судя по первым давнишним трейлерам, менялись и миссии, но столько лет делать одну игру - это перебор. Я думаю, что разработчики просто доили издателей, как коз. И правда, зачем выпускать ожидаемую игру, когда можно попросить лишний миллион долларов "на доработку"? И только после того, как игра перешла к Gearbox, дело двинулось. Игру довольно быстро доделали и с шикарной рекламной компанией выпустили в свет. Перед тем, как качать обсир игры скажу только, что поклонники и тем более фанаты прошлого Дюка наверняка будут в восторге. Они увидят в игре практически все, что захотят. Duke Nukem Forever - это своеобразный музей Дюка, прогулке по которому будут рады все любители серии. Но хочется все-таки рассматривать эту игру не как продолжение всеми любимой игры, а как проект, который делался столь долгий срок и вышел в 2011 году. Начну с графики и постараюсь побыстрей о ней закончить т.к. многие очень болезненно воспринимают эту тему и начинают кричать "Школота". Графически новый Дюк выглядит то хорошо, то плохо. Движку очень удаются мокрые поверхности, поэтому моменты, где идет дождь или окружение покрыто какой-нибудь слизью, выглядят изумительно. А вот открытые пространства, по которым к тому же нужно идти при свете дня, несколько пугают своей проработкой. Тут можно сделать только 1 вывод: графически Duke Nukem Forever находится далеко не на уровне 2011 года! Геймплей. На мой взгляд, самый интересный геймплей в Duke Nukem Forever - это когда никто ни в кого не стреляет. В такие моменты в основном приходится любоваться окружением, выслушивать через каждые 2 секунды "дюкнюкемовские" фразочки, которые он очень не любит говорить во время перестрелок и наслаждаться какими-нибудь скриптовыми моментами. Первое время, не считая самую первую миссию, другого делать и не придется. А вот когда начинаются перестрелки, то взору открывается ужасная физика стрельбы. Оружие не чувствуется, стрелять скучно! Оружия в игре не то, чтобы очень много и печальный факт заключается в том, что оно очень скоро может надоесть. Печально и то, что разработчики зачем-то ограничили кол-во переносимых одновременно стволов и кол-во патронов. На высоком уровне сложности жизнь у Дюка уходит очень быстро. Т.е. выходит, что взять пулемет и не жалея патронов переть на кабанов не выйдет т.к. разработчики очень ограничивают вас в возможностях. А ведь мы играем все-таки не в очередной Call of Duty, а в ДЮКА! Видимо разработчики об этом подзабыли, что несколько расстраивает. Периодически игра подсовывает весьма интересные моменты. К примеру дадут поездить на машине, пострелять из турели по инопланетному кораблю, побегать в уменьшенном виде, поуправлять игрушечной машинкой и т.д. Это безусловно дает геймплею разнообразия. Локации встретятся разные, но далеко не все из них интересны. К примеру бегать по городу оказалось куда скучнее, чем в дальнейшем бегать по логову инопланетян. Отдельная проблема - боссы. Они весьма однообразны и скорее похожи на свои уменьшенные аналоги, которых мы "мочим" все время. Убиваются они также, как и в любой другой неизобретательной игре т.е. нас закидывают на ограниченную территорию и вываливают на голову какого-нибудь здорового мутанта. После чего мы носимся вокруг него и обстреливаем из ракетниц или пулемета, пока тот не скрючится и нам не дадут сделать какое-нибудь своеобразное фаталити. Хотя стоит отметить, что тут встречаются все-таки более-менее интересные боссы. К примеру тот самый монстр из трейлера с 3-мя сиськами. Но убивается, увы, также, как и все. Об этой игре можно долго спорить... Одни будут орать, что получили то, что хотели. Другие в ответ будут возмущаться, что такого дерьма никогда еще не видели. И тут наверное всплывает главная ошибка большинства игровых изданий. Duke Nukem Forever, как никакая другая игра, заслуживает 2 оценки: одна для фанатов и поклонников, другая для обычных игроков, не знакомых с серией. Фанаты и поклонники наверняка получат массу впечатлений. Тут есть крутой Дюк Нюкем, тут есть его голос, его фразы, тут есть сортирный юмор, тут есть кабаны. Обычные рядовые игроки, не знакомые с серией, долго будут возмущаться насчет весьма поганенького геймплея, второсортной графики. Но уверен, что все сойдутся во мнении, что невозможно поверить в то, что ЭТО начали делать в прошлом веке. Мои оценки: Для фанатов и поклонников - 9.5 Для всех остальных - 5.0 Последний раз редактировалось Mr.Paxton; 27.06.2011 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Гейммастер
|
Скоро в Сторе появится общедоступная демка Дюка.
|
|
|
|
#564 | ||
|
ужр
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Гейммастер
|
biffshtecs, думаю нужна.
|
|
|
|
#566 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну хотя бы посмотреть, что там с производительностью на консолях.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
So1idus, я тебе это и так скажу. На ps3 Дюк идет на удивление плавно в 30fps, хотя я ожидал, что игра будет притормаживать. Падения частоты кадров бывают, но весьма незначительные и только в момент заскриптованных взрывов, когда разлетается много объектов. Однако загрузки уровней довольно долгие. Более того, если Дюк откидывается, загрузка чекпойнта не становится быстрее. Из-за этого я впринципе не знаю, как проходить на максимальной сложности - десять секунд боя, двадцать секунд созерцания экрана загрузки. Боксовскую версию не проверял.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Боксовскую версию проверял я. Игра в отдельных местах заметно подтормаживает. При этом эти подтормаживания происходят не только в заскриптованные моменты, но и в обычные. Пришел тут ко мне друг. Захотел посмотреть, что это за игра такая. Я ему включил уровень в стриптиз-баре. Так вот там в одном моменте игра стала конкретно тормозить. Он еще удивился тому, что такая весьма средняя внешне игра умудряется выдавать такое даже на приставках.
|
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Движок просто лажовый, по картинке игра недалеко от Прей ушла. Ну и её почти не оптимизировали - на компе летает на 60 кадрах, но грузится блин - убиться можно...
|
|
|
|
#571 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
So1idus, повторюсь, даже у меня на ноутбуке игра загружается за считанные секунды. Так что проблемы с загрузками пк версии есть далеко не у всех. Но на ps3 загрузки просто королевские. Больше всего бесит то, что их продолжительность не уменьшается в случае загрузок чекпойнтов.
|
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Гейммастер
|
Zakumi, я бы не сказал, что слишком долгие загрузки.
|
|
|
|
#573 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
CrazyYura, в игре есть замечательный бой с Октобрейнами сразу после товарища, который не попадет в сиквел. Я прошел этот бой далеко не с первого раза. Как же меня достало пятнадцать секунд пытаться продавить эту толпу, а затем секунд двадцать пять лицезреть экран загрузки. И так несколько раз.
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Добавлено через 22 часа 46 минут Автор сбрендил. Добавлено через 22 часа 54 минуты Дюку 20 лет! Скрытый текст:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 01.07.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Everybody's nobody
|
Компания «1С-СофтКлаб» и портал Igromania.ru предлагают всем фанатам Дюка Нюкема принять участие в творческом конкурсе «Duke Nukem Forever: Креативим, черт возьми!»
http://www.igromania.ru/articles/149...hert_vozmi.htm Вам понадобятся лишь желание победить, демоверсия Duke Nukem Forever и немного фантазии. Что нужно сделать? Найти в самом начале игры доску для рисования, изобразить на ней, все что захочется, а затем прислать скриншот своего творения по адресу dnf_konkurs@ igromania.ru С условиями конкурса и правилами оформления работ можно ознакомиться на сайте www.igromania.ru. На кону — призы достойные самого Дюка: крутые видеокарты NVIDIA GeForce GTX 560 и NVIDIA GeForce GTX 460, очки 3D Vision, российские издания игры Duke Nukem Forever от «1С-СофтКлаб». Конкурс продлится до 15 июля.
|
|
|
|
#577 | ||
|
Юзер
|
На игру обрушился шквал критики от различных журналов, а что думают фанаты по поводу этой игры? Удалась? Ваши оценки.
|
|
|
|
#579 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
6 баллов это предел нового Дюка, и пишу как поклонник, исколесивший в своё время оригинал и большинство основных аддонов.
|
|
|
|
|