![]() |
| ||||||
| Starcraft Обсуждение игр серии Starcraft, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: За какую расу вы играете чаще всего? | |||
| Терраны |
|
48 | 48.00% |
| Зерги |
|
14 | 14.00% |
| Протоссы |
|
34 | 34.00% |
| Предпочтений нет |
|
4 | 4.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#985 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
теры - имба http://infametr.ru/infa/6793675 Последний раз редактировалось Gleban; 17.06.2011 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#987 | ||
|
Новичок
|
Довольно полезное объяснение основ для новичка, но этого все равно маловато. Тенденции постоянно меняются. Этого гайда хватит не на долго.
Последний раз редактировалось Emix; 28.06.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Опытный игрок
|
pGamer, щито? оО Какие тенденции, что за бред...
Все эти термины и аббревиатуры прижились очень давно и не менялись. Большая часть появилась во времена первого Старкрафта, что-то появилось после выхода второго, а что-то вообще не имеет к ним непосредственного отношения, и распространено за пределами этих игр. Какие "тенденции" там могут измениться настолько, что эти устоявшиеся выражения вдруг кто-то по немыслимым причинам решит изменить, я не представляю... |
||
|
|
|
|
|
#990 | ||
|
Новичок
|
TeB, Я имел виду обновы игры которые модернизировали юнитов, меняли их способности, скорости построек производство войск и т.б. из за этого многие юниты становились либо сильнее либо слабее в этом и заключались тенденции если раньше почти никто не играл батонами за тосов то щас это почти самое сильное оружие в иге их токо зерги губителями перебить могут тока больше нечем такую армаду я невидел чтобы разносили.
Добавлено через 10 минут MR. CHAOS, Да можно сказать что я имел в виду тактики. Последний раз редактировалось pGamer; 28.06.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#991 | ||
|
Игрок
Цитата:
Скрытый текст: Скинь мне госу-демку, где тосс играет в батоны и рулит, и я пойду играть в доту. P.S. И да, когда же это бафнули батоны, что теперь они такие рулящие?
|
|
|
|
#993 | ||
|
Новичок
|
MR. CHAOS, Я сейчас имею в виду командную долгую игру, а не быстрые одиночные матчи в которых раньше все предпочтение отдавалось грелкам то щас это достаточно слабая боевая еденица так как многие научились убивать их и защищатся даже на раних этапах игры. И даже в матчах 4х4 раньше использовали мас грелок то щас предпочтение многие отдают батонам из за ихней дальность атаки и наличие перехватчиков. Да конечно грелки и сейчас могут наволять многим войскам но популярность по использованию эта боевая еденица теряет.
Добавлено через 29 минут В том и прикол что их не бафали, и вот их уже многие используют. Если можеш то обьесни мне такой поворот, а то я непонимаю почему раньше батоны стояли в стороне, а сейчас почти самое страшное орудие в StrCraft'е ???(StarCraft второй я имею в виду, в первом я несмог в мультиплеер поиграть так как был ещё слишком маленьким) Последний раз редактировалось pGamer; 29.06.2011 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#995 | ||
|
Игрок
Цитата:
Цитата:
Вот это прикол... ![]() Если ты и дальше будешь играть в свой 4х4, то у тебя скоро раш рабами будет самым страшным орудием.
теры - имба http://infametr.ru/infa/6793675 Последний раз редактировалось Gleban; 29.06.2011 в 09:22. |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
Новичок
|
MR. CHAOS, я не играю в крутых лигах (я специально пытаюсь сидеть в начальных лигах чтобы быстрей набивать достижения), но мне все же попадались сильные соперники (из более крутых лиг). Которые вслучае провала раша шли в массы. Немогу объяснить почему но во многих случиях они делали батоны, а не грелки. Да и меня самого батоны выручали чаще чем грелки (в последнее время).
|
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Опытный игрок
|
pGamer, такое ощущение, что мы с тобой на разных серваках гамаем. Я никогда не видел чтобы люди после неудачного раша шли в масс батоны или масс грелки.
|
|
|
|
#998 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут MR. CHAOS, скорее всего так и есть. А может просто лиги слишком разные или мы стобой встречались просто ники игровые друг друга не знаем? У тебя какой ник в StarCraft'е ? Последний раз редактировалось pGamer; 29.06.2011 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Игрок
Цитата:
Из серебра наверное. Конечно, между бронзой и серебром такая разница... Цитата:
У тебя противники батоны мутой небось контрят, раз уж они тебя выручали.
теры - имба http://infametr.ru/infa/6793675 Последний раз редактировалось Gleban; 29.06.2011 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
|