|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Мафия №33. Набор участников
![]() Правила Начало - 24 июня Сеттинг - классика, отыгрыш не нужен, но вы можете попробовать. Формат игры Скрытый текст: Порядок действий: Скрытый текст: Отдельные моменты:
В заявке требуется указать номер ICQ. По желанию можно добавить идентификатор в Skype, джаббер и т.д. Участники: Скрытый текст: Распределение по городам: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 24.06.2011 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
новоформатный киник
|
Он ей спалили кома уже когда она его знала. Болдуин рассказал рубл, что проверки не было по уважительной причине. Что навело на Мастикала. Энзо лишь доказал правоту догадок. еще один фейл Болдвина, на этот раз в сторону маф. так получается что фейлы почти уравнялись ну и да, насчет срача про овощей. Знаете, вы совсем прифигели, это какую нахрен наглость надо иметь, чтобы не постить в тредах дня совсем(в партии где конфа запрещена), а потом еще иметь гребанную дерзость что-то ныть мне, про то что я не предупредил. Шапки читать не умеете? Играете в первый раз? я еще счас варны раздам, как в шапке написано
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
У Хоммы информации-то никакой не было, что он мог сливать? оО Он просто пытался говорить с Рубл как можно больше и отдавал логи мирным.
|
|
|
|
#304 | ||
|
новоформатный киник
|
я про него забыл
но теперь вспомнил и раз про себя говорю, и про игроков, то всем достанется, да! Цитата:
тебя спросили кто по твоему ролевики, и ты так беспалевно выдал лишь очевидно мирных и мафа. Там сразу было понятно, что не стал включать в список ролевиков. ну это так, мелочь. но через инфу которую тебе влили, явно начали подозревать не тех в первом городе
|
|
|
|
#305 | ||
|
Красный мак
|
Цитата:
![]() Хомма отлично отработал там ) |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
11
|
а сам то-_-
граждане почему сразу всех тео попался случайно. я упомянула доктора в посте, он мне сразу же сообщил в лс что доктор. я удивилась, но на всякий случай его убила мастикал. пишет что гулял на выпускном, болдвин говорит, что у кома уважительная причина, потому что он просто был занят весь день. моментально вспоминается "пил и танцевал", пишу болду, что он спалил кома, он весьма недвусмысленно реагирует. ком ясен фаер. сравнивать меня и енцу стал бы только опытный игрок. старый. так что я собиралась маном и мафией убить троих у нас постепенно. начали с фаера. парам мне вообще как то тут удивительно везло но опять же лулз я думала клинок ком, сказала убивать его. а сема гастролями сему вальнула. внезапно оказалось что ком сема. я удивлялась
|
|
|
|
#307 | ||
|
новоформатный киник
|
вы же его до сегодняшнего выпила подозревали О_О
|
|
|
|
#309 | ||
|
новоформатный киник
|
но попал удачно однако -_-
|
|
|
|
#310 | ||
|
11
|
Цитата:
КРУТО
|
|
|
|
#311 | ||
|
Красный мак
|
Случайность ) их было много за игру. Все всех наших знал ты, я и Фаер, ещё Тео, но попозже. Больше никто за всю игру.
Наш коми Мастикал вообще никого не знал -_- Сэм тоже не всех, пока их не убили. что уж говорить за простых мирных даже проверенных, я боялся утечки информации. Что жура Фаера и Сэма убили было большой неожиданностью, да ещё и одновременно. Добавлено через 1 минуту rubl, я и не говорю что ты слила нам что то действительно важное, но инфа была полезной все же. Добавлено через 8 минут rubl, то что ты правильно угадала Фаера было очень круто! я только удивлялся почему ты про коми писала с ником, а про жура без ника, до последнего надеялся, что блефуете вы ) Жур нам был в два раза полезней чем коми, проверял по два мирных за раз. Добавлено через 11 минут И кстати я очень рад, что все закончилось именно сегодня, потому что завтра мне надо на работу, и пришлось бы все оставить на самотек -_- Последний раз редактировалось Enzо; 28.06.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
новоформатный киник
|
и так
клозет!