|
|
#1 | ||
|
Oh quack
|
![]() «Музыка побуждает нас красноречиво мыслить» Часто случается так, что именно в этой теме многие открывают для себя отличную музыку, о которой до этого времени не знали. Кто-то пропускает новые творения своих кумиров по неведению, кто-то решает для себя начать знакомство с другими жанрами, а кто-то вообще только начинает постигать путь ценителя музыкальных произведений. Поэтому наша небольшая община взяла на себя смелость исполнить роль маяка, путеводной звезды для всех заплутавших в безбрежном море музыки. Здесь вы сможете познакомиться с интересными и актуальными работами в самых разнообразных музыкальных направлениях, прочесть дельные обзоры о самых достойных, на наш взгляд, релизах, которые выходят в свет, услышать полезные советы и многое другое. Итоги 2011 года в музыке от каких-то людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Elekid; 06.03.2012 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#7664 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#7668 | ||
|
Унылое говно
|
А как же Bonobo?
Ну еще РЖБ, альбом Сны, там довольно таки трипхопно все, но вокал есть в качестве семплов. За вокал не считаю, скорее подпевка инструменталу. Amon Tobin тоже довольно много с трипхопом имеет. Это только из того что я слушаю, думаю если поискать можно не мало хорошего инструментального трипхопа найти.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 28.06.2011 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#7670 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
А у них типа Noir только один альбом или нет? %\ Я просто не особо много их слушал кроме...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7673 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#7675 | ||
|
Lawful Neutral
|
Подскажите еще какую-нибудь студию/исполнителя пишущего саундтреки, заглавные темы и музыку к трейлерам, типа X-Ray Dog, Two Steps From Hell, Immediate Music или Pfeifer Broz.
Ну, если есть у кого на примете что-то подобное.
|
|
|
|
#7678 | ||
|
Gray Master
|
Годный спид из 80ых посоветуйте. Моторхед не предлагать.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#7680 | ||
|
Мёртвый гость
|
Gorillaz и Animal Collective это какие жанры?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
|