|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Я вот специально не поленюсь и запилю видео всех трех частей в сравнении...ждите.
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 27.06.2011 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Ждем) Только не забудь в FEAR 3 выключить все настройки графики и поставить 800x600 разрешение! Последний раз редактировалось Point Man; 27.06.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
enjoy the silence
|
Честно говоря, играя ночами в Дед Спейс и Фир я над первым куда больше дрожал, тогда как в Фире лёгкую дрожь вызывали лишь уровни с фанатиками (видны всё-таки Монолитовские наработки. Дыханием Condemned от фанатиков веет аж за версту).
|
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Опытный игрок
|
Где это ты вычитал? Что я пропустил
Не скперхоррор ,а просто хоррор первые части резидента пугали в те времена, а дед спейс я уже отписывался. ФЕАР3 же вообще не пугает и на этом ставлю жирную .
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Dominator80lvl
|
Скрытый текст: Резидент первые 3 части, ну и код вероники. Супер не пупер, а являются на равне с сайлентом единственными удачными в этом плане играми,лол. А дед спэйс, во впервых был упомянут еще до меня, а во вторых, раз уж он упомянут, то уж как ни как а является хоррор игрой в первую очередь в отличие от сабжа и прошлой серии фир.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 27.06.2011 в 16:55. |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Нет. Алсо, здесь кто-то жаловался на убогость локаций в f3ar. Так вот, сделайте мне скрин, пожалуйста, из первого фира где не изображены унылые офисы/склады/канализации и пр. Во втором, как по мне, дизайн конечно сильнее был, чем в третьем, но хоть какой-то намек на разнообразие. |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1152 | ||
|
Dominator80lvl
|
Да хоть эдвэнч....Хоррор там вплетен не только в одно название ^^
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Игроман
|
В сюжет он там вплетён. По геймплею это не хоррор, поэтому сравнивать с сабжем его более чем разумно. В предыдущих двух играх он как раз и не только был в название вплетён. Да и тут пытаются пугать. Другое дело, что и раньше мало кого это пугало, а в триквеле и вовсе не пугает.
|
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ни капли страха.Я вообще не понимаю, ЧТО/ЧЕМ и КАК может напугать F.E.A.R. 3. Ну, нет тут никаких оригинальных задумок, нет страшных монстров, мистической атмосферы даже не осталось от первой части. Dead Space был страшен в своё время, да. Совсем недавно. Именно из-за всевозможных хоррор-штампов, собранных во едино, атмосферы безысходности и выского уровня сложности, когда ты действительно боишься за свою жизнь. А неубиваемые монстры? Классика епт. Добавить к этому расчлененку, которая лучше чем в FEAR 3... Да блин, парень, ты несёшь чушь. F.E.A.R. скатился в обычное развлекалово с безидейными уровнями, которые мы видели в десятках других игр (тут в теме уже писали в каких), хреново и без изыска обставленными локациями с "коронными" бочками/огнетушителями, шоб "узрывать ворагау". Никаких откровений. Банальная стрельба направо и налево. К тому же интерактивность уровней стремится к нулю. Цитата:
Зайди на пг или аг и посмотри. Дело не в разнообразии локаций. А в их, так сказать, оснащении. Пусть там были сплошные офисы, но они были лучше обставлены, да и интерактивнее окружение было. Если мне не изменяет память. Даже если нет, то на 2005 год (и за все заслуги первого F.E.A.R.) дизайн можно было простить. Но никак не в 2011. Теперь уже тяп-ляп не прокатит.
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! Последний раз редактировалось Riftrunner; 27.06.2011 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
enjoy the silence
|
|||
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Игроман
|
Survival Horror, ага
Добавлено через 1 минуту Откуда вы такие глупости берёте? Последний раз редактировалось NFS RACER; 27.06.2011 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Я согласен, что их сравнивать более уместно, т.к это шутеры в жанре survival horror Только вот последнее настолько пресно вплетено в фир, что от того сочетание можно оставить только survival если только. И понятие "пресно" в данном случае отнюдь не субъективное суждения, ибо кол-во и преподнесение приемов в DS на порядок больше и глубже психологически на фундаментальном уровне, а он у всех один(у нормальных\здоровых людей)). Не было бы других игр кроме фир, тогда возможно она была крутой в плане "хоррорности". Добавлено через 14 минут Вообще, считаю техноген более силен в этом плане нежели всякая паронормальщина, за исключением сайлент хила. Соответственно и более сложнее реализуемая. Раз уж разрабы изначально по этой стезе решили пойти, то им как минимум нужно было иметь огромный опыт в этом.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 27.06.2011 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
К слову о хорроре, если уж на то пошло, то по атмосфере первые игры напоминают банальные слешеры: темно, всех режут на куски, кровь и прочее. Пожалуй самое хорроровое что было в серии, этот тот самый уровень в школе во второй игре. |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Юзер
|
Ай-яй-яй
Ну как бы в этом вся суть. То стеклышко разобьется, то бумага разлетится, то кусок стены отвалится, это круто конечно, если бы перестрелки всю игру были, но по этим локациям и просто бегать приходится, и, честно, приедается, так что одной интерактивностью убожество левел дизайна не искупить. Если бы в ф3ар можно было бы устроить такой же экстерминатус как в первом, то думаю никаких претензий к локациям не было бы, а так трупики мирно испаряются, ни тебе расчлененки, ни крови, ни разрушений. Но уровни все равно разнообразнее, даже учитывая что они понатырены отовсюду. |
||
|
|
|
|
|
#1160 | ||
|
Игроман
|
|||
|