Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2011, 07:13   #1
death ray

Мафия №33. Город 2. День 2. Я МУЧАЮ КОШЕК

Газета

Скрытый текст:
Скучные жители первого города без особых интриг и драм посадили на электрический стул мирного Дена.
Во втором городе, как оказалось, все куда более интересно. Некто PrivateJoker, выдававший себя за Шерлока Холмса, не без помощи кое-кого, выдавашего себя за инспектора Джеппа, отчаянно сопротивлялся, но все же был подвергнут суду Линча и казнен. И совершенно зря - он был обычыным мирным.
Скучная мафия первого города убила мирного Аферуса.
Мафия второго города отправилась на гастроли. Увы, планируемая жертва, Аферус, уже была мертва. На трупе была обнаружена записка. Незадачливые мафиози вернулись в свой город и убили Энцо. Тоже мирного, как ни странно.
Маньяк, хоть и обязан убивать, никого не убил. В следующий раз умрет сам.
Доктор навестил Паркера.
Журналист передал, что статусы Enzo и rubl разные.

На оставшейся чистой стене неизвестный ведущий написал
Цитата:
Я МУЧАЮ КОШЕК
Это, пожалуй, было самым интересным за прошедший день, потому и вынесено в заголовок темы.

Жители города:
Скрытый текст:
  1. classik
  2. Файерболист
  3. PrivateJoker - мирный
  4. Mr. I
  5. LastMan
  6. mastykal
  7. DeaDTitaN
  8. R.i.k.
  9. Teo)
  10. Vasabi
  11. Homma
  12. Enzo - мирный
  13. philosophyTM
  14. Altair95
  15. rubl
Baldwin вне форума  
Старый 26.06.2011, 13:22   #21
Заблокирован

Предупреждения: 400
тео, ты полный осел, ты ступил в каждом написанном абзаце
1 - про рубл джокер вроде ничо не говорил, он же типа не врет никогда
2 - какие нафиг 10 кандидатов и 3 мафа? Я бы за мафа дружков бы тоже называл для отвода глаз, ну ты и нубище, нет слов
3 - титан мирный, он огласил свою мирность в последнем слове, думал что казнен. Он еще играть отказывался дальше, не хотел пересчет, уступал джокеру. Ни один маф так не поступил бы. Включи мозги, если не совсем тупица.
4 - ман никого не убил, т.к. овощ и нуб. Слепой

ты вообще маф наигранный, ибо так тупить можно только специально
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 13:22   #22

Получается всё просто. В итоге можно говорить о том, что Джо вчера не врал. А врал философи. Но из-за проверки жура не на тех, теперь нельзя ничего утверждать на сто процентов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Титан в этот день - ты первый кандидат в моём списке!!! Надеюсь меня поддержат люди, которые относятся к мирным, но в прошлую голосовалку ступили!!!
прям по-мафски говоришь.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)

Последний раз редактировалось Phaeton; 26.06.2011 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума  
Старый 26.06.2011, 13:25   #23
Игроман

philosophyTM, омг...ты продолжаешь отмечать конец сессии???)
1. Писал, перечитай тему, ага.
2. 10 кандидатов, всмысле что ты мирный и полюбому ошибешься во всех 10-ти!!!
3. И? Он хитро...(плохое слово), по прошлой партии было видно, не вскрыли его, не вскрыли, ага

И из 4-х твоих пунктов, ты только в одном прав, что я не увидел надпись после того, что маньяк никого не убивал!!!

А про мафность вообще молчу, если ты называешь меня мафом - лучшее алиби, смотри пункт 2.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 13:26   #24
Игрок

DeaDTitaN, я же говорю, я не мог тут быть, так как я пил и танцевал, у меня был выпускной!!!
mastykal вне форума  
Старый 26.06.2011, 13:36   #25
Заблокирован

Teo, ты пустозвон, не было ни одной партии, чтобы я во всех ошибался, и не будет. Ошибся в одном, в первый день бывает, но теперь проверка жура четко указывает на рубл и я почти готов деньги поставить, что она маф. По любому какой-то один маф минимум будет среди старичков - рубл, фаер, ласт...
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 13:38   #26
Игроман

philosophyTM, нууу, я играл мало, а фейлов твоих наглядеееелся -_-
Огнешар похож на мафа, в концовочке голосования он не переголосовал, а просто убрал голос.... не спроста это всё, ой не спроста)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 13:45   #27
Заблокирован

Teo, ни один мой фейл не сравнится с тем, что ты щас титана двигаешь. Это полное отсутствие логики и интеллекта, даже если ты маф. Он - проверенный мирный, и мафы снубили, не замочив его (да и энзо был подозрительным, не было смысла его убивать мафам).
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 13:50   #28
Игроман

philosophyTM, убийство Энзо в первую ночь, глупость, которую можно сравнить лишь с казнью Жокера в первый день

Интересно всё же, кем проверен Титан??? Тобой? В прошлой партии Титан без проблем проголосовал даже против своего, что по сути принесло смерть тому человеку. А тут он всего-лишь написал последнее слово, о боже, Акацуки в прошлый раз настрочил что он Дракула, все так радовались))) А гениальный Философи, обзывающий всех нубами, пустозвонами и прочей ересью не перестал быть уверенным, что Фантом маф.

Голосуй против кого хочешь, пиши против кого хочешь, я надеюсь, что умные люди не станут тебя слушать.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 26.06.2011, 14:02   #29
Заблокирован

Teo, казнишь титана - будешь казнен следующим, я тебе обещаю. С оглашенной ролью титана будет удобнее вспоминать ту чепуху которую ты сейчас городишь. Только нубливый недумающий маф может пытаться казнить такого логичного мирного. Даже твой любимый джо не считал титана мафом, и меня удивило что он не переголосовал (я думал, он маф, и все ждал смены голоса, ну хоть тут джо повел себя благородно)
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 14:03   #30

А вы не рассматриваете вариант, что мы можем быть мирными, а мафы кто-то из остальных?

Добавлено через 5 минут
Например, предлагаю казнить всё того же васаби.

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)

Последний раз редактировалось Phaeton; 26.06.2011 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение
Phaeton вне форума  
Старый 26.06.2011, 14:15   #31
Игроман

philosophyTM, ох, ты выкинул мирного, при том так прям рвался его выкинуть и говоришь про нубство таких поступков... ты заблудился в своих мыслях -_-

Добавлено через 1 минуту
DeaDTitaN, рассматриваем, ищо как рассматриваем, но пока просто не пишем)))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 26.06.2011 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.06.2011, 14:53   #32
Заблокирован

Teo, ну хорошо, после оглашения статуса титана, если ты добьешься его казни и он будет мирным, я буду при каждом обращении к тебе использовать корень 'нуб'. Всегда.
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 15:16   #33
Игрок

Цитата:
Teo, казнишь титана - будешь казнен следующим
хмм, интересно... теперь во общем ясно кто маф, вполне можно подозревать philosophyTM и DeaDTitaN
mastykal вне форума  
Старый 26.06.2011, 15:18   #34
У меня есть статус

mastykal, и тамплиеров.
Файерболист вне форума  
Отправить сообщение для Файерболист с помощью Yahoo Отправить сообщение для Файерболист с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 15:34   #35
Игроман

philosophyTM, ок, можешь прям сейчас начать, всё равно у вас спор с Жокером на твой аккаунт ^_^
А если Титан окажется мафом, смогу спокойно обращаться к тебе не Философи, а нуб, идёт?

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 26.06.2011, 15:34   #36
Заблокирован

mastykal, маньяк, а ты знаешь, что ты худший маньяк за всю историю мафии? Раньше я думал, что овощить за мана невозможно, ведь даже если уходишь, можно имя жертвы ведущему сообщить заранее, а ты это не сделал. Неужели ты не знал, что так можно делать?
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 15:35   #37
Юзер

Цитата:
Сообщение от philosophyTM Посмотреть сообщение
Да, я ошибся с тандемом Джокер+Энзо в команде мафов, но проверка жура отчасти подтверждает мою теорию насчёт рубль. Больше шансов, что она мафия, а не положительный персонаж (сами посудите, доктор 1 на два города, журом она не может быть, остаётся ком и 3 мафа, т.е. шансов, что маф по-любому больше). Очень честный-пречестный джо не врал насчёт своей мирности (как и рубл насчёт него), но, вроде бы, никто из них не заикался о мирности рубл. Вполне возможно, что джокер потому и вёл себя так странно, будто нубливый маф (с этими лсками и секретным именем), т.к. помогал рубл (т.е. перешёл на сторону зла и практически играл за мафов, возможно, это его идея была атаковать энзо и аферуса).
Мало того, раз джокер не мафия, доном может быть второй по неубиваемости игрок за историю мафии - рубл. Убиваем её, лишаем мафов хода.
Двиганите её.
Ты расписал тут такую простыню при том, что
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Энцо. Тоже мирного
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Журналист передал, что статусы Enzo и rubl разные.
-______________________________________-
Mr.I вне форума  
Старый 26.06.2011, 15:36   #38
Заблокирован

Teo, ок, мы заключили прелюдно договор, ждём оглашения статуса.
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 15:37   #39
Игроман

philosophyTM, ты мал и глуп....ты не видал больших...(ага, зато большие фейлы устраивал)
Маньяк 1 на два города, поэтому нужно читать обе темы, ну так к слову, ты же конечно гениален и уже всё там прочёл, лишь поэтому обвиняешь мастикала, молодец, давайте убьем мастикала!!! :-D

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Старый 26.06.2011, 15:38   #40
Заблокирован

Mr.I, и? И к чему ты щас кэпа включаешь? Еще один читать разучился
philosophyTM вне форума  
Закрытая тема