![]() |
#1 | ||
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 09:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1021 | ||
Юзер
|
![]() Не графофапер, но блин, неожиданно как-то что ли. Первый уровень только прошёл. Конечно, начинать игру с такой сероты не в коем случае нельзя. Не привлекает, не мотивирует же игрока, епт. Тюрьма, камеры..
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
![]() |
|
![]() |
#1022 | ||
Игроман
|
Цитата:
кстати, файлы с телефонами здорово способствовали погружению в игру =/
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#1023 | ||
Юзер
|
Кому как насчёт аптечек, с ними было проще в чём-то: в критической ситуации восстановил здоровье и можно дальше переть, мне лично приятнее без аптечек. Одно немного удручает - хотелось бы персонажей как в первой части, там всё таки помимо Феттела был и жирный программист, и негр забавный, правда лучше уж вообще без второстепенных героев, чем делать их тяп-ляп. А инфу я только в первой и слушал с телефоном, во второй очень скучные тексты были в этих файлах, и проку вобщем от них ноль. Сделали бы как в Dead Space к примеру, или в Bioshock, где доп. инфу было интересно слушать/читать. опять же, лучше вообще не вводить этот элемент, чем делать кое-как. Тут кстати писали по поводу размазанных ранений на трупах, помнится раньше они вообще исчезали, кроме последнего убитого, и это удручало)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1025 | ||
Юзер
|
Не всё так плохо. Можно играть ради достижений
![]() Да и шутинг не так уж плох. F.3.A.R. on metacritic Metascore: 77; Userscore: 6.6. F.3.A.R. on gamerankings 77.75%
For the King, Dovahkiin! For the sake of Skyrim! For the land, for the hope, for the our first blood! For the Nords, for the gods, for the sole single star. For the king, Dovahkiin, for the clan will rise! |
||
![]() |
|
![]() |
#1026 | ||
Игроман
|
ну в етом и есть суть игры
казуальный гейминг еще не зохавал всем моск, что не может не радовать юзай стелс Последний раз редактировалось Nebel; 25.06.2011 в 18:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1027 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1028 | ||
Игроман
|
Цитата:
автореген вобще нивелирует необходимость в сло-мо. вкупе с укрытиями. ну отхватил ты немного от моба - посиди пару секунд порегенься и го-го дальше. а сло-мо, как известно, в данной серии прикручено не только для красоты, но и для выживания.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#1030 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1035 | ||
Юзер
|
Неверно, по крайней мере, для первой части. Вроде последние 7-8 тел оставались.
|
![]() |
#1037 | ||
В нокдауне
|
Через силу прошел 2 главы: господи, ну и говно.
Графика стремная, текстуры мутные, вся убогость маскируется мылом, причем еще все это дело тормозит Враги в целом неплохо себя ведут, обходят с флангов, но при этом не реагируют на гранаты под ногами Стрельба какая-то скучная донельзя, автомат мало того, что выглядит убого, так еще и стреляет убого Локации прямо самая банальность и серость: какая-то тюрьма, какая-то канализация... У Феттела что-то с рожей сделали. Нет, я понимаю, что ему пулю в лоб пустили, но все равно хочется его повторно застрелить Сюжетно вообще практически ничего не объясняется: с какого перепугу Поинтмен оказался в какой то тюряге? Как воскрес Феттел? Почему Джин Сун Квон снова живая? Конечно, игру делали с оглядкой на все многочисленные дополнения и предыдущие части, но нельзя же так сразу, черт возьми Система укрытий вот понравилась, хотя иногда как-то криво работает Дальше будет лучше или можно дропать? |
||
![]() |
|
![]() |
#1039 | ||
Dominator80lvl
|
Чего-то слабовато обсуждают люди. Крепкий боевичок, весьма.
Ужс, как меня достали эти прыгающие макаки в игре. Как начнется месиво так их хари с остальными частями туш беспросветно налипают на экран. Оружие не удобно подбирать во время боя зажимая кнопку, зачем так сделали, не понятно. На мехе по мосту очень атмосферно вышло...там далее небо полностью красной пеленой накрывает, тут сразу промелькнули нотки футуристичности, апокалипсиса, терминатора.... и все таки что-то свое, шарм типа некий фировский есть.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 25.06.2011 в 22:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#1040 | ||
Опытный игрок
|
EXCond, да но только в одном моменте?! В остальном мне кажется там одна безатмосферная пустота...самая большая ошибка была пихнуть пмена в какой-то Бразильский городок...концовка напрягла я ждал чего-то более мелодраматичного...самое большое разочарование для меня делится на два пункта:
Первое: Скрытый текст: Второе: Скрытый текст: З.Ы. И да забыл сказать, если ГГ молчит всю игру то хотя бы уже обьяснили причину...может сказали бы что он нем от рождения или онемел когда увидел в детстве что-то ужасное...вообщем у меня осталось еще много вопросов к этой вселенной, а ответов я так и не получил.
|
![]() |
|
|