Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.06.2011, 19:59   #1
death ray

Мафия №33. Выдвижение на казнь

Традиционный электрический стул ждет седоков.

Не забываем указывать:
- имя выдвигаемого
- причину
- город

Иначе выдвижения не принимаются.

Выдвижение оканчивается в 18:45. Казнь идет с 19:00 до 20:00. Время московское.

Если по каким-либо причинам не получается присутствовать на казни, можно отправить свой голос мне в лс.

Последний раз редактировалось Baldwin; 26.06.2011 в 07:16.
Baldwin вне форума  
Старый 24.06.2011, 20:39   #2
новоформатный киник

выдвигаю философи

гонит на меня опять, сразу так, пусть знает что предпосылки есть только к моем мирности. Путается в словах о своем настоящем времяпрепровождении. Смотрел ЛС, отсылал ЛС, на раннем этапе игры.

2 город
Старый 24.06.2011, 21:46   #3
Заблокирован

Предупреждения: 400
выдвигаю Джокера, город 2

он давно не получал никаких ролей
слишком гиперактивен, до того доходит теперь, что следит за активностью юзеров, из инвиза, радостно сообщая, кто читает лски, а сам неизвестно что делает с теми же лсками, нарушая тем самым правила партии
появилась активность в скайпиках, давит через скайп, хотя есть в той же аське у меня, видимо, возле своей конфы мафиозной и с рубл на проводе ему удобней скайпом пользоваться
считает, что я маф, из-за дурацкой причины - ведь я читал и ПОСЫЛАЛ лски кому-то до начала партии, до начала дня и вообще до того, как первый раз сегодня заглянул в раздел мафии... это реально тупость, т.к. даже будь я мафом, ну на кой чёрт мне сидеть в личных сообщениях палиться (особенно, когда сам не раз именно таким способом ловил ролевиков в мафии), и мало того, я ещё будучи мафом кому-то буду высылать зачем-то лс в начале игры (наверное, поблагодарил несколько раз болдуина за интересную роль и поздоровался за всё это время с каждым мафом-напарником лично). это фейловая теория, т.к. я бы не стал переписываться с кем-то по лс на начало партии, позвал бы в скайп или асю. а с кем я общался и насчёт чего, не скажу из принципа, это не важно, лучше казните, если верите дурацкой причине джокера
ну что опытному мафу делать в лсках долгое время? джо, не неси чушь
всех, кто адекватный, призываю голосовать против джокера, которого, как мне подсказывает память, ни разу ещё не казнили вроде бы
он окажется мафом, и следом убиваем рубл. и вот уже 66% мафии во втором городе нету.
конечно, есть вероятность, что кто-то из них мирный, а может, даже, и ком, как уже было один раз, но то что меня сливают из-за активности в лсках - это слишком тупо и палевно, я даже нетрезвым мозгом это отчетливо понимаю
да я мог в инвизе сидеть, как сидел раньше, если б была вероятность так спалиться за мафа
кто меня знает - тот понимает, почему я не стал бы так палиться и не стал бы общаться посредством лс, это неудобно

эк меня распёрло, давай джо, твой ход конём, чем на этот раз порадуешь
philosophyTM вне форума  
Старый 25.06.2011, 15:40   #4
True Seriesman

Выдвигаю Клинка из 1 города.

Он ведёт себя подозрительно, убивать его стало традицией, он уничтожил мою лестницу в небо в майнкрафте.
Старый 25.06.2011, 17:55   #5

васаби

сфейлился ч.т.д.

2 город

Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с)
Phaeton вне форума  
Старый 25.06.2011, 19:06   #6
11

ок, выдвигаю DeaDTitaN из 2 города, разнится в выдвижениях, сначала, как обычно любят, двигает нуба васаби, который парой постов отметился только. стоило заметить, начал гнать на тех, о ком говорили поблизости. небъяснимое поведение
Старый 25.06.2011, 19:41   #7
I believe in panties!

Выдвигаю Акацуки, первый город.

Потому что странные и бессмысленные посты про то, куда и зачем он уходит из треда, однако все равно остается в нем + самый бесполезный список эвар. Видимость активности делает? Вот и я так думаю.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 25.06.2011, 19:49   #8
Юзер

выдвигаю LittleBigDen, первый город.

Мне кажется подозрительным он. его это наблюдение за темой, вчера 2 бесполезных поста + сегодня 2 поста, по мне так, на мафа похож. в прошлых партиях вроде как-то вел себя по другому.

Добавлено через 4 минуты
+ просьба, если не появлюсь на голосовании,
Baldwin, засчитай голос против дена.

Последний раз редактировалось Lordvadix; 25.06.2011 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Lordvadix вне форума  
Старый 25.06.2011, 19:58   #9
All Rights Reserved

А вот выдвину я Аферуса.

Первый город.

Допустим, что он мафиози. В таком случае смотрим его список. На первом месте в нем Акацуки, которого все подозревают, на втором - я, а на мне подозрений не меньше, на третьем - Сас, которого подозревали также, на четвертом - Фантом и Смул(а последний, возможно, маф). Теперь смотрим: на Акацуки особых обвинений нету(Майнкрафт? Соу вот?), почему виновен я - тоже не понимаю(написал я Фантому, верно, и почему я подозрителен-то?), Сас еще ладно(сидит в треде и молчит, но он может быть и ролевиком, а может и вообще чижом), Фантом, который аналогично мало в чем провинился и Смул, который может быть мафом и которого поместили в список, чтобы там был хоть один плохой(и, разумеется, в конце списка).
Мафии выгодно избавиться от тех, кто представляет для неё угрозу. И на первом месте - Акацуки, который не так уж и плох, на втором - я(меня мафам после обвинения Джокера вообще грешно было бы попытаться не казнить). Дальше Сас, но его просто подозревает, к примеру, Шаман. Да и защититься он вряд ли сумеет, казнить его в середине игры не так уж и сложно. А потом идут Фантом и Смул. Последнего, если следовать по списку, казнить уже не успеют, мафия победит %)
Напоследок. Тихий Аферус - палевный Аферус. Он всегда был активен, так что выглядело бы странно, если бы он овощил. Сейчас же он активен, постит, обвиняет - но кого? Тех, кого обвиняли другие. И только. Возможно, я ошибаюсь и стоит перечитать тред, но подозревал он только после чьего-то обвинения.

Как-то так. И еще прошу кого-нибудь сделать одну вещь. Выдвиньте Смула, окей?

Понаписал, блин. Но ладно, он этого и хотел: моих мыслей :3
ace-f вне форума  
Отправить сообщение для ace-f с помощью ICQ Отправить сообщение для ace-f с помощью Skype™
Старый 25.06.2011, 20:36   #10
11

предлагаю еще убить болдвина. чтоб он перестал мучить кошек
Старый 25.06.2011, 20:44   #11
I believe in panties!

Ладно. Если можно поменять - меняю выдвижение на Асефа, первый город.

Причины:
1. Его странное поведение в логах. Да, в тех, которые про роли и лски. Оно мне очень не понравилось.
2. Главная причина: Это его выдвижение меня. Констатация и так видных фактов, бесполезный пересказ событий, странные умозаключения... Странно все это. И вообще такой пост вдруг. Чем же он вызван, м?

Думал поменять на Смула в посл момент, но его выдвижения поменяло мое решение
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 25.06.2011, 20:45   #12
death ray

Выдвижение на первый день окончено.

Последний раз редактировалось Baldwin; 26.06.2011 в 07:15. Причина: Добавлено сообщение
Baldwin вне форума  
Старый 26.06.2011, 07:16   #13
death ray

Просьба обратить внимание. Сегодня выдвижение оканчивается в 18:45. Казнь идет с 19:00 до 20:00. Время московское.
Baldwin вне форума  
Старый 26.06.2011, 08:39   #14
Заблокирован

mastykal - маньяк (единственный претендент из нашего города на роль маньяка-овоща).
Последняя активность: 24.06.2011 13:48
нельзя игнорировать.
иначе может активироваться.
стыдно
philosophyTM вне форума  
Старый 26.06.2011, 11:46   #15
Заблокирован

Акацуки из первого города.
Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 13:03   #16
Игроман

Титан, город 2, ещё в прошлый день был подозрителен, нёс ахинею, подмазываясь к Философи, который вообще писал с закрытыми глазами судя по всему....

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 26.06.2011, 14:11   #17

васаби 2 город.

Phaeton вне форума  
Старый 26.06.2011, 14:20   #18
death ray

Цитата:
Сообщение от DeaDTitaN Посмотреть сообщение
васаби 2 город.
А причина?
Baldwin вне форума  
Старый 26.06.2011, 14:21   #19

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
А причина?
в первый день фразой спалился ещё.

Phaeton вне форума  
Старый 26.06.2011, 14:36   #20

Асеф, первый город

Выдвигал аферуса, голосовал против дэна, в итоге оба умерли и оба оказались мирными.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Закрытая тема