|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Платформы: PC Дата выхода: 21 мая 2011 года Официальный сайт: Lionhead Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rhaegys; 11.06.2011 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Самаритянин; 15.06.2011 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
Действительно, два сочетания с огнём не работают. Но не Вихрь и Лёд, а Вихрь и Клинки. Сочетание "Огонь + Лёд" прекрасно зажигает светильники. Просто я думал, что если уж со льдом зажигает, то с остальными и подавно.
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Как дома сдавать в аренду? Особенно самый первый "Охотничий домик".
|
|
|
|
#565 | ||
|
Игрок
|
"Охотничий домик" сдавать в аренду нельзя. Остальные - сначала надо купить (через табличку, стоящую перед домом, или прямо на карте, выделив нужный дом). Уже при покупке можно выбрать опцию "Купить и сдать в аренду". Да, и должен быть открыт соответствующий сундук на Пути к Власти, позволяющий покупать недвижимость.
|
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
Всем привет.
Помогите, пожалуйста!!! Устанавливаю игру - все нормально - запускаю -вхожу в профиль на WLive - пишет, что надо установить обновление - жму установить - установливает обновление - далее пишет, что надо сохранить игру(я еще даже не зашел в нее?) и выйти для дальнейшего обновления Live. Все это в окнах на черном экране(так и должно быть?). Жму выйти из игры -мелькает какое-то окно загрузки - и ВСЕ. Если запустить игру - все по опять сначала. Что делать??? |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Капибара-женщина
|
Mihor, была сегодня та же проблема. Попробуй локальный профиль создать. С локальным играется нормально.
Народ, другая проблема: На Пути после открытия нового заклинания герой завис. Стоит на месте и ни на какие команды не реагирует. Как вывести его из ступора?
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
Как создать локальный профиль? Это просто новый?
Добавлено через 15 минут И где создавать локальный профиль - во время запуска игры или отдельно зайти на Live и создать? Последний раз редактировалось Mihor; 19.06.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Капибара-женщина
|
Mihor, когда запускаешь игру и высвечивается лайвовский интерфейс, есть две опции - использовать в игре существующий профиль или создать новый. Жми на создание нового и в следующем окне прокрути чуть-чуть вниз, будет ссыль на создание локального. Дальше разберешься)
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Спасибо Eversleeping! Вошел в игру.
А вот проблемы с графикой(тени текстурные какие-то, постоянно висящая кнопка TA - это дело в видеокарте(вроде неплохая 450 GTS) или патч какой нужен - кто знает?Вообще какая-то проблемная игра получается((( |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Mihor, Это цветочки игра бывает зависнет дым идет все эффекты тоже а Герой и другие враги зависают.
"It's said war - war never changes. Men do, through the roads they walk. And this road - has reached its end" - Ulysses "What does it mean to be strong?" - Makunouchi Ippo "The reason we train so hard in the first place is so we can make it home in one piece." - Makunouchi Ippo |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Юзер
|
SuperDim, это связано скорее всего с железом - у меня игра ни разу не зависала и не пропадали текстуры. Возможно пиратская версия так влияет, но в ней явно одна проблема - ограничение кадров 30 ед.
|
|
|
|
#575 | ||
|
Новичок
|
у меня сразу же просто побил пирата вошел в портал с терезой поболтал вышел от туда и сразу все закрыты главное раньше было из за смерти закрывалось я потом заного начинал а ща просто хоп и все на замках хотя типо пишит что я добыл те достижения
|
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
У меня зависаний вроде не было, зато гг время от времени впадал в режим слоу-моушн. Всё вокруг нормально, а он еееле-еле двигается, как будто под водой. Не знаю тоже, глюки пиратки или железо влияет. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
В лицензии тоже также бывает. Дело в "шикарной" оптимизации этой игры. И не важно какая система - сильно превышающая рекомендуемые требования или наоборот соответствующая - странные замедления или просто даже падения фпс могут возникнуть совершенно по непонятным причинам.
Беда в основном в двух параметрах - качестве теней и воды. Именно они в большинстве случаев вызывают капризы у этой игры. Удивительно, что не малое количество жалоб на ужасную оптимизацию не только на различных игровых форумах, но и на официальном не заставили разработчиков выпустить патч к своему продукту. Хотя бы пистолет починили. Выпустили и забили. Интересная политика. Последний раз редактировалось Rubeys; 23.06.2011 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
|