|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Alice: Madness Return - обсуждение
Жанр: Action Издатель: EA Разработчик: Spicy Horse Дата выхода: 14 июня 2011 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт ![]() Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Видео Скрытый текст: тыц Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.10.2023 в 21:00. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
S1ritkam, Скрытый текст: Как тебе вот такой вот орешек? Думаю, прошедшим игру он будет понятнее.
|
|
|
|
#382 | ||
|
Хитрые планы
|
что дает костюм зайца?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А я о чём. Добавлено через 1 минуту Я могу помочь с переводом как смогу, только контекст нужен. Последний раз редактировалось nikitakress; 21.06.2011 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Хм, жестковато конечно, я бы пару баллов всё же накинул, а у Асанова помоему всё, что не называется NFS, GT5 и прочие DIRTы уже вызывают огромные претензии
Your friendly neighborhood spider - man! Последний раз редактировалось Bazooka65; 22.06.2011 в 00:03. |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Игроман
|
Я вообще не понимаю, что сделали с игроманией и с её читателями, они то ли зажрались, то ли что, но откровенно говоря успешные проекты тупо садят. Куда делась редакция которая спокойно поставила 9.5 Alone in the Dark только за его революционность?
|
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
С контекстом мы все могём! В том-то и фокус, что приходиться переводить чуть ли не вслепую.
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Никто и не спорит, я вообще последние пару лет доверяю лишь рецензиям в видеомании, Логвинов куда объективней оценивает игры (как вам к примеру рецензия на DA2 в видеомании и какая она была в самом журнале, просто смешно!)
|
|
|
|
#388 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#389 | ||
|
Хитрые планы
|
а и я щас во 2 главе
У меня пока стандартный костюм, так и должно быть? Не должны что-то зимнее милое выдать?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Steklov, костюм Сирены во второй, да и какая разница? Ты что, ради костюмов только рубаешь???
Добавлено через 1 минуту Гы! В ЛКИ тож бывают спорные рецензии, они моего любимого Ведьмака 2 обидели!
Your friendly neighborhood spider - man! Последний раз редактировалось Bazooka65; 22.06.2011 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я как-то за некоторые из последних рецензий вообще считаю игроманию предателями, после Алисы они окончательно потеряли авторитет лично для меня. Это подло, особенно учитывая чему они там ставят девятки. А Алиса опять же повторюсь, наверно на данный момент лучшая игра текущего года, имхо. |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Не так уж и жестоко обидели - особенно учитывая его нестабильность. Да, и оценка 85% вкупе с Короной - отличный результат.
Цитата:
Алисе же можно ставить 7,0 хотя бы за антураж.
|
|
|
|
#394 | ||
|
Гейммастер
|
Заметил странную вещь - я, к своему величайшему удивлению, не понимаю половину диалогов в игре. Т.е чтобы в каком-нибудь dragon age спокойно воспринимать речь героев на слух, отвернувшись в тот момент от экрана и не читая субтитры - это запросто, а в Алисе - даже читая сабы, вижу тонну незнакомых слов и никак не могу связать всё это воедино. Это тоже какая-то фишка игры, или я просто недостаточно хорошо знаю язык? Вот как дошёл до самураев - там попроще говорить стали, можно легко понимать и на слух, может, так всегда было и я просто невнимателен?
|
|
|
|
#395 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Почитал этот высер Асанова - он совершенно необъективен. Как будто писал человек, который срать хотел с высокой колокольни на красоту и прочее фуфло. Причём там есть откровенная ложь, относительно сюжета, например, а также замалчивание фактов. Ох, кто-то заработал народную любовь!
|
|
|
|
#396 | ||
|
Хитрые планы
|
где вы читаете? на сайте же нет в разделе ВЕРДИКТ -_-
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Sudoku Angel
|
А никто не в курсе, шмот, открываемый в процессе прохождения игры, даёт бонусы, или просто для красоты нужен? В описании ничего не написано, но мало ли.. И, я так понимаю, если в меню выбрать костюм, то он не будет меняться на дефолтные вещи?
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Дошел пока-что до третьей главы. Если дальше играться будет столь же бодро - я с уверенностью назову эту игру лучшим из того, во что я играл за последние года эдак три. Получили именно то, что ждали - развитие сильных сторон и заплатки на дырах первой части. Проработка уровней просто восхитительна, начиная с муз. сопровождения и заканчивая костюмами самой Алисы, каждая глава - отдельный мир, который, что немаловажно, интересно исследовать. Даже в рамках одной главы видны попытки как-то разнообразить окружающую среду, что видно на примере подводного мира. Боевка.... ну, не идеал, прямо скажем, но всяко лучше того безобразия, что было в первой части... динамичнее как-то, и зрелищней. Плюс противников получше проработали, пусть и убиваются они в большинстве ситуаций довольно-таки просто (в первых двух главах, по крайней мере).
|
|
|
|
|